Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
Хм… нет. Лучший Ту-160, а Ту-95 устарел. Ту-160 будут производит снова в Казани. Ту-95 не надо, их заменит новый Ту-160
Сопрвождаются когда Ту-95 летят ближе к территориии условного врага,а на расстоянии тысячи киллометров ситуцаия совершенно иная.
Пять самолетов.Но думаю,что правильные выводы будут сделаны со стороны МО и государства,культура поддержки и культура эксплуатации повысится,хотя авиационные нормативы в России довольно строгие.
rvk
Каждый ТУ-95 сопровождается ПВО и истребителями НАТО.Это было для тебя секретом?
А вот Ту-160 ПВО некоторых стран НАТО, в частности мелкобритов, уже прое-ло возле своей территории.
rvk
14.07.1517:25:53
Можно цитаточку. Кто здесь утверждает такое?
rvk
Не пользуюсь методичками и тебе не советую.
Я отвечаю на вброс о кол-ве самолетов ДА, производимых в СССР.
Задаю вопрос о том, зачем столько в современной России в связи с учетом развития ПВО, ПРО и СЯС РФ.
И поаккуратнее пожалуйста с подобными наездами. А то я смотрю, как на болотных побывал, так и стараешься этим кинуть в оппонентов.
Юрген
14.07.1517:13:54
Да я вот тоже смотрю и охреневаю от подобных вопросов.
ЮргенА кто хочет отказаться от триады? Кто вредитель?
Ясен пень нам не надо столько Ту-95, сколько их было в 70-80 х годах.
GreatRussia, ты вообще понимаешь что ты пишешь?
Ты методичку не перепутал? Случайно взял методичку младореформаторов что ли? Это же лозунги времен перестройки и 90-х!
Блин, некоторые тут с ума уже что ли сбрендили? Вы хотите сказать, что страна тратит бешенные деньги на поддержку боеготовности бесполезного оружия? Что на самом деле Ту-95 нам не нужны? Может нам вообще отказаться от триады?
termometrix
А зачем сейчас столько самолетов в ДА? Кого бомбить? Если страны НАТО, то это однозначно 3-я мировая с применением МБР.
Дальная авиация поражает цели вне зоны ПВО.
termometrix
14.07.1516:44:56
Десятком больше, десятком меньше?
Какое, с учетом развитой ПВО?
termometrix
14.07.1516:27:08
А сегодня столько просто физически не нужно и разорительно для государства.
ЮргенАмериканцы, кстати, так и делают. Недавно им потребовалось заменить крыло у Б-52. Почесав голову, они решили не менять крыло, а списать самолет, а взамен восстановить другой со свалки.
ЮргенДумаете гипотетически восстановить производство Ту-95 получится быстрее? Там вообще все производство утеряно, Ту-160 хоть еще в 2000-х достраивали.
Другой вариант-это восстановление самолетов Ту-95 из резерва хранения.
Это возможно лишь через 10-15 лет минимум,слишком долго,вот почему воспроизводственный процесс выпуска настолько важен-он обеспечивает обезопасность.
ЮргенМало — это сколько?
Количевство мало,а все равно число имеет значения.
Но даже если больше ни один Ту-95МС не упадёт, то рано или поздно их все спишут.
Поэтому надо создавать им замену — ПАК ДА.
ЮргенСобираются восстановить производство Ту-160 — чем вас этот вариант не устраивает?
Нужно перестраховаться.В чем заключается гарантия,что завтра не упадут еще нескольких Ту-95,если качество поддержки и эксплуатации находится на таком уровне?!
Юрген1) Стратегов сейчас никто не производит.
2) Как соотносится эта ваша статистика с призывом восстановить производство Ту-95?
Да,в СССР боевые самолеты падали чаще,но советский авиапром производил очень много и воспроизводил потери стратегической авиации.За 5 лет СССР произвел 36 Ту-160,за 20 лет 400 Ту-22 и за 27 лет 500 Ту-95.А сегодня…
ЮргенЭто нереально.