Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
значит ты плохо знаешь Стрельца.
Кстати, далеко не все тролли глупы настолько, чтобы сразу переходить на личности как russian36 или CCCP/Stalinist и начинать кидаться какашками. Многие действуют хитрее и просто загаживают комменты своим нытьём и ложью, не обращая внимания на аргументацию оппонентов.
Вот еще пара характерных примеров одного украинца (mashinist):
http://sdelanou...409587#comments
http://sdelanou...667495#comments
http://sdelanou...667494#comments
ЮргенГде? Вот его вчерашний комментарий:
ЮргенНе переживай, вечером продолжение будет. Думаешь Стрелец так быстро заткнется?
нет, я предлагаю банить таких упоротых антироссийских троллей как Стрелец. А этих вбрасывателей — ну просто брать на заметку, и банить только в случае, если их карма преодолеет рубеж -30 или -40.
Вот еще очень интересный пример. Тут вполне интересная дискуссия на тему целесообразности заведомо дотационных проектов. Люди почитают, сделают СВОЙ вывод.
Воооот! Видишь? А Юзер предлагает таких банить. То есть даже вы тут с ним расходитесь во взглядах, не можете определить вброс это или тупой вопрос.
+1. Я уже упоминал Стрельца как пример явного антироссийского тролля. Именно таких надо банить. До него были gjv, CCCP/Stalinist, zhukov, markelovи т. п.
ЮргенЭто не был вброс. Это был может наивный, может тупой, но вопрос. Думаете вбросившего можно угомонить парой ответов? Вот вам пример настоящего вброса:
http://sdelanou...ru/blogs/65088/
Стрелец. Аргументацию не воспринимает, хамит, активно генерирует псевдонаучный бред. Срется до упора, всегда.
В этот раз да. Но вспомни прошлый раз, когда Egregore юлил, но никак не хотел останавливаться со своим вбросом, засрав все комменты каким-то бредом:
http://sdelanou...ru/blogs/64049/
ЮргенХотите пример троллей? Их есть у меня:
http://sdelanou...ru/blogs/65002/
Комментарий на тему «В Италии на Сицилии открыты памятники Борису Пастернаку и Анне Ахматовой»
:"Русский мир, состоящий из Пастернаков, Мандельштамов и Бродских. По крайней мере, теперь понятно, в чьих руках деньги в так называемых «фондах», упомянутых выше.
Вангую волну сионистских минусов."
Разжигание срача + национальной розни. Не забанен.
Юрген,
подтверждаю. Сам не раз участвовал в таких «дискуссиях». Ищешь несколько часов факты, пишешь аргументацию, ссылки, графики, а в ответ «вывсёврети, на самом деле я то знаю каквсёплохо! уж мне то можете поверить! а официальные новости и государственная статистика — показуха и ложь! вы сурковская пропаганда!»…
ЮргенТролли это тролли. Люди с вопросами это люди с вопросами. В даанном конкретном случае — конечно не тролль. Он спросил, ему ответили, он не стал продолжать.
Есть куча случаев, когда человек усирается и продолжает транслировать явный бред. Но его не банят — либеральная политика модерации!
ну это еще не очень характерный пример. Да, вброс негативистский с подсознательно внедряемым контекстом «ну и зачем эти поезда сидячие? они мне не нужны, значит никому не нужны, попил!». Но Север такие вбросы причисляет к «кому-то нравятся сидячие поезда, кому-то лежачие, дело вкуса». То есть он не видит основной причины, зачем собственно делаются такие вбросы. Хорошо хоть ты идентифицировал этот постинг именно как вброс, а не как описание вкусовых предпочтений.
Юрген«Че молчите, ура-патриотики? Нечем крыть?"
Ну или «Молчите, против правды сказать нечего? Я вам «одобрямсам» щас малину то попорчу».
Повторять до полного засирания ленты.
Большой Шубуршун,
с одной стороны это так. Но с другой стороны — если они вбрасывают явную ложь, то люди далекие от темы могут ведь и поверить! Так что, к сожалению, троллям приходится отвечать — иначе они добьются своей цели и внедрят людям подсознательные вирусы всепропальства.
Никакого срача нет. Но дискуссия есть. Человек вбросил, ему ответили. А так было бы обсуждение в стиле «наши поезда самые поездатые поезда в вмире».
Прошу прощения, а зачем вы тогда им в этом помогаете?!
Ведь каждый ответ троллю это не только цент в его карман, но и возможность дать ему выбросить очередную поцию
Юрген8
Скажите пожалуйста, сколько в этом году Суперджетов в воздух подняли, а то новостей давно не видел.
Юрген,
+100. Странно что эта прописная истина понятна не всем. Тролли просто физически не способны к нормальным дискуссиям. Их цель превращение комментов или дискуссий в помойку.
Юргенrvk
15.07.1502:36:15
Тролли не вызывают дискуссии, тролли вызывают срач. Их надо банить сразу к чертовой бабушке.
1. Если есть человек, выкладывающий дополнительно всякие графики и фото, то неужто ему будет лень разбить в пух и прах нытика?
2. Ты в целом не прав. Потому что большинство людей читают комменты, что бы увидеть интересную дискуссию. А если они будут видеть комменты в стиле «одобрямса», то он просто не захочет сюда заходить и новости читать.
3. Если не тролли, то у большинства статей осмысленных комментов вообще не будет. Тролли вызывают дискуссии. Вот ты сколько подробных интересных комментов здесь оставил? Там многое из того, чего в статьях нет вообще. Но были бы эти комменты, если бы не плакальщики? Нет! Они родились как ответ на троллей, без них не было бы и твоих комментов. Так не ужели ты сам не понимаешь, что тролли несут и пользу тоже?
4. К тому же это станет очень хорошей темой для критики сайта. Мол это сайт где сидят одни ура-патриоты, а всех кто говорит правду банят. Сомневающийся не поверит нам. А ведь именно для них и создан этот сайт. И уж совсем другое дело, когда на сайте разрешена критика, тогда человек, читая комменты видит что критики нет, или любая критка разбита в пух и прах фактами, он понимает, что это не потому что неудобные факты мы удаляем, а потому что эти «факты» лживы и легко опровергаются.
Короче, сайт так работает уже 5 лет почти, и это работает пока хорошо. Я получаю много благодарностей, и хороших отзывов, а у всепропальщиков пока не нашлось ни одного более или менее весомого довода против наших фактов. И это в том числе, и благодаря проводимой здесь политики, где во главу угла поставлены факты, а не тупая цензура. Поэтому, пока это работает, эта политика останется. И не только потому, что мне такая политика нравится, но еще и потому, что я читаю такую политику СМИ честной. И то что на всяких эхах и цензорах банят всех несогласных, это не повод для подражания, а напротив, это повод так не делать, так как мы лучше их, за нами Правда, а на их стороне ложь. И мы должны гордиться именно тем, что можем нести свою Правду без политики жестокой цензуры, так как эта политика признак слабости.
Я тут был на съезде региональных журналистов в Питере, организованном ОНФ, и мне там один известный человек доказывал, что я не правильную политику для свое СМИ выбрал, что наши правила с точки зрения журналистики отстой полный, например запрет на анонимные источники, мол так нельзя работать, людям не правда нужна, им нужно что бы было интересно, и пофигу на то анонимный источник реально существует, или выдумка, важно что пипл хавает. Ну и в таком духе.
А я ему ответил, что я так делать не буду. Если журналистика сейчас такое ценичное и продажное гавно, то это проблема этой самой журналистики, а я делаю так, как считаю нужным, как честно, как справедливо, как говорит мне моя совесть. И либо я делают так, либо я не делаю никак. Ну он ухмыльнулся типа «вот же наивный чукотский парень». А я не наивный, просто мы изначально пошли против правил этим проектом, мы начали писать о хорошем без чернухи, мы начали писать о России позитивно, мы запретили говорить о политиках, о будущем времени… и мы доказали, что так можно. И не нам брать пример с эхов и цензоров. Это пусть они попробуют взять с нас пример.
Потому и говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе.
не решают и решать не будут, даже когда наконец появятся, у них другие задачи
© alternathistory.org.ua