Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
A_SEVER,
+100.
Неплохо бы вообще забанить «Cromartie» на недельку чтобы не троллил.
«Cromartie» как обычно заврался и слился?
Просьба ко всем не обращать на таких «крымчанокдочерейофицеров» как «Cromartie» внимания, они приходят чтобы засирать темы. Никаких цифр и доказательств у них нет, только трёп один.
Cromartie
Так это теперь моя ссылка?
Все, приплыли!!!
Ребзя, харэ!Убедительная просьба вернуться к теме топика!ЮргенБрейк, товарищи.
OptimoPrincipiЗакусил удила? «Последний пост всё равно будем мой!» -)))
Только захламил толковую поначалу ветку.
Что ж, хамом вы за два дня быть не перестали. Как и ожидалось
OptimoPrincipiКлоун, ты только сам себя здесь макаешь настрачивая страницы бессмысленных сообщений. Интернет-бездельника видно издалека.
Сотрудник ПМ вам померещился где-то. Кстати, симптоматично, что вы до сих пор не поняли, что ПМ и Авиадвигатель — разные организации. Странно, вас в прошлый раз этим в грязь макнули, и это ничему не научило. А я дома на больничном. А вы чего решили вернуться? Обсохли уже после купания в луже?
Зачем вы суёте мне ссылку, в которой речь идёт о будущем времени и где имеет место союз «если", и как из этой цитаты может следовать, что речь идёт о конечном продукте? . Вы мне дадите наконец ссылку, где я (или кто-либо ещё) заявлял, что украинская камера является конечным продуктом? Или мне засчитывать слив № 336?
Раньше я бы подумал, что только слепоглухонемой мог не заметить, что ссылку на источник (aviaport) я привёл уже over100500 раз. Однапко ж… Может мне скриншот выложить со ссылкой, обведённой красной рамочкой, чтобы вы это заметили? Боюсь, даже это не поможет . Ну да ладно, привожу ещё раз. Указанная цитата в этой ссылке в наличии имеется
http://www.avia.../16/233024.html
А вас тогда же попросил с вашими указаниями направиться к себе на кухню и раздавать их там. Вы всё ещё этого не сделали?
OptimoPrincipiУ его собеседника, очевидно, тоже.
OptimoPrincipiЯ заметил лишь одно — у «сотрудника ПМ» очень много свободного времени.
Cromartie
Да-да.Только не волнуйтесь
Читаем еще раз:
http://sdelanou.../?id=778#158711
Cromartie
Пффф. Я у вас что изначально просил, а? ссылку на источник, в которой находится вами цитируемое сообщение. Все алес!!!
Сколько уже можно втюхивать эту ахинею?
Нет конечно, поскольку я изначально попросил перестать выдавать ваши эмоции в эфир. Не помогло, судя по тому, что вы их мне стали навязывать после этого.
И снова здравствуйте!
Речь во всех случаях идёт о прототипе. Включайте логику сами! У меня с логикой всё хорошо, поэтому о несуществующем конечном продукте я ничего не говорил
Который раз вам повторять, что эти две статьи написаны в разных изданиях, разными журналистами, в разные моменты времени и писались они со слов Иноземцева, которые были им сказаны в разные моменты времени? Тексты не должны и не могут совпадать!
Вам не смущает, что одна из этих цитат была направлена другому собеседнику, а вторая имела место уже после вашего перла о моём эмоциональном состоянии?
Cromartie
Опять позабыли? Ай-ай-ай!
Не ваше?
Ранее в разговоре с другим оппонентом:
Cromartie
Какая еа фиг разница? Речь в вашей последующей цитате идет о КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ. Он сейчас имеется у Мотор-Сич?
Да включите логику в конце-то концов!
Ага, правда текст там не совпадает с тем, что вы приведи изначально. Который раз вам это в мозг вкладывать, чтобы наконец дошло?
Эта цитата так же относится к домайданным временам — аж к 2012 году! О перспективах сотрудничества с Украиной по этой камере в постмайданное время я не сказал ни слова! Вы хотя бы открываете ссылки, которые вам приводят?
Так я и дал ссылку на источник! Авиапорт — это и есть источник. И, судя по тому, что на него ссылается сайт ПМЗ, источник вполне нормальный, проверенный и авторитетный
А я вам привёл ссылку на текст в адекватных источниках, в частности, на aviaport, на который ссылается сайт ПМЗ. Так же я вас неоднократно просил обосновать неадекватность приведённых источников (в лице bmpd и aviaport). Видимо, не дождусь
Никакой ахинеи. Я привёл ссылку на bmpd и aviaport. Потом добавил ссылку на сайт ПМЗ, который репостнул сообщение авиапорта. От чего у вас глаза из орбит лезут — непонятно
Я о своём эмоциональном состоянии вам не написал ни слова. Я лишь выразил своё почтение гражданину OptimoPrincipi (редкостному хаму, однако, вовремя слившемуся, когда его посадили в лужу), который имеет своё столь авторитетное мнение о преступности сроков выполнения программы ПД-14. Вас этот пост никоим образом не касался
Cromartie
На тот момент ситуация не интересует, если говорить о том, что вы зацитировали:
Я всего лишь говорил, что журналист интерпретирует по своему. Собственно говоря изначально и просил ссылку на источник.
Причем здесь ваше ПЛОХОЙ?
Мдя… уж.
Cromartie
Я у вас не просил эти источники. Я просил ссылку на конкретный текст в адекватных источниках. тем более изначально вы не напрягли себя хоть какой-нибудь ссылкой, запостив цитату, которая в поисковике вывела на мусорные сайты. Мне это повторять на каждой странице по-нескольку раз несколько дней подряд чтобы дошло?
Какой кошмар!
Что за ахинея?
Вы в разговоре со мной рассказываете о своих эмоциях, я вам поясняю, что мне они не интересны. Как еще пояснить, что ваше личное эмоциональное состояние, о котором вы мне пишите, мне не интересно априори?
На что я ответил, что на момент начала испытаний камеры бандерштат не был постмайданным. И ситуация в авиапроме бандерштата на тот момент на качестве ещё не сказалась
Там, где прямым текстом говорили, что дурналист слова Иноземцева («закавыченную» цитату!) как-то там перевирает или интерпретирует
Слив засчитан (336)
Так он потому и не совпадает, что это разные источники, и писали эти статьи разные люди, в разные моменты времени . Но во всем трёх источниках выражена одна и та же мысль
Слив засчитан (335)
Так почему же вы видите проблему в том, чтобы слова с bmpd были подтверждены словами с aviaport, а те, в свою очередь — репостом на сайт ПМЗ?
Да? А смайлик, крутящий пальцем у виска?
Или эти переходы на личность?
(1)Cromartie
А я говорю, что ситуация в авиапроме постмайданного бандерштата плачевная.
Где я про авиапорт говорил, что это ПЛОХОЙ источник?
С вами по этому поводу у меня нет желания дискутировать.
Пусть этим занимаются ответственные за сайт.
Мдя…
Таки текст то там не совпадает. Вас что просили сделать. а? Дать ссыль на оригинал .
Все, умываю руки.
Ищите. может и обрящите.
Тогда не вижу проблем. О чем я неоднократно и пояснял ниже. Неужели не доходит с …дцатого раза?
Вранье.
Сочувствую.
КО говорит, что возможность качественно выполнить напрямую зависит от опыта
Гм… Кажется, кто-то уже три страницы рассказывает мне о том, какие плохие это источники — aviaport и bmpd, а оказывается ничего не было
Пожалуйста, дайте ссылочку на то, как я вас оскорбил. Чтобы не прослыть пустозвоном. Заранее, спасибо
Я вам непрозрачно пытаюсь намекнуть на то, что СМИ и специализированные блоги врут в равной мере. Нет ни единой причины считать, что РИА является более серьёзным источником, чем bmpd, или, ТЕМ БОЛЕЕ, авиапорт
О БОЖЕ МОЙ, я дал ссылку на ТРИ, теперь уже ЧЕТЫРЕ источника!
Если мы начнём искать опечатки или (тем более!) ошибки в ваших постах, вы будете выглядеть не лучшим образом
Ничего подобного. Этот блог сослался на «Бизнес Online». Кроме того, эта же новость была на Интерфаксе а теперь и на Аргументах недели
…но уже давно занимаетесь этим сами
Слив засчитан (334)
Cromartie
18.08.1620:12:58
© radost-brest.com
Cromartie
18.08.1620:12:58
Я полагаю, что этим теперь займется администрация.
5. Оскорблять собеседников запрещено, в независимости от вашего рейтинга. Свою позицию вполне можно отстаивать, не переходя рамки приличия.
http://sdelanou...icpages/?id=112
Вот и посмотрим по поводу тряпок и всего остального.
Кстати, вражеский ресурс bmpd клевещет, что МС-21 и новые Суржики теперь будет сертифицировать не МАК, а Авиарегистр РФ. Интересно, как к этому соседи по бывшему СССР отнесутся? Признают наши бумажки или придется в каждой бывшей республике отдельно свои получать?
tm
18.08.1620:02:49
Тебя что ли с твоими провокациями и флудом?
http://sdelanou.../?id=778#158724
Cromartie
Ну. а в чем там разница с тем, что вам было отвечено про разницу между опытом и возможностью качественно выполнить?
Опять скачете с одним и тем же по-кругу.
Cromartie
А разве уже было такое в отношении данного утверждения и аналогичной цитаты с иного ресурса?
Кто там разглагольствовал на тему своей памяти и памяти оппонентов, ась?