стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации

Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).

Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения и т. д.

Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.

• 19.08.1613:33:20

A_SEVER,

Ребзя, харэ! Убедительная просьба вернуться к теме топика!

+100.

Неплохо бы вообще забанить «Cromartie» на недельку чтобы не троллил.

• 19.08.1613:31:58

«Cromartie» как обычно заврался и слился?    

Просьба ко всем не обращать на таких «крымчанокдочерейофицеров» как «Cromartie» внимания, они приходят чтобы засирать темы. Никаких цифр и доказательств у них нет, только трёп один.

• 19.08.1613:27:41

Cromartie

Зачем вы суёте мне ссылку, в которой речь идёт о будущем времени и где имеет место союз «если»,

Так это теперь моя ссылка?

Все, приплыли!!!

• 19.08.1611:10:55

Ребзя, харэ! Убедительная просьба вернуться к теме топика!

• 19.08.1611:03:59

Брейк, товарищи.

• 19.08.1610:54:09

Что ж, хамом вы за два дня быть не перестали. Как и ожидалось

Закусил удила? «Последний пост всё равно будем мой!» -)))

Только захламил толковую поначалу ветку.

• Нет аватара 19.08.1610:48:44

Клоун, ты только сам себя здесь макаешь настрачивая страницы бессмысленных сообщений. Интернет-бездельника видно издалека

Что ж, хамом вы за два дня быть не перестали. Как и ожидалось

• 19.08.1610:38:50

Сотрудник ПМ вам померещился где-то. Кстати, симптоматично, что вы до сих пор не поняли, что ПМ и Авиадвигатель — разные организации. Странно, вас в прошлый раз этим в грязь макнули, и это ничему не научило. А я дома на больничном. А вы чего решили вернуться? Обсохли уже после купания в луже?

Клоун, ты только сам себя здесь макаешь настрачивая страницы бессмысленных сообщений. Интернет-бездельника видно издалека.

• Нет аватара 19.08.1610:36:53

Я заметил лишь одно — у «сотрудника ПМ» очень много свободного времени

Сотрудник ПМ вам померещился где-то. Кстати, симптоматично, что вы до сих пор не поняли, что ПМ и Авиадвигатель — разные организации. Странно, вас в прошлый раз этим в грязь макнули, и это ничему не научило. А я дома на больничном. А вы чего решили вернуться? Обсохли уже после купания в луже?

• Нет аватара 19.08.1610:32:33

Да-да.Только не волнуйтесь

Читаем еще раз:

Так не врите. Делов то!

Читаем из вашей же цитаты:

Если камера сгорания из Запорожья покажет лучшие показатели и характеристики, то пермская камера сгорания будет безжалостно выброшена и на всех двигателях будет стоять та камера сгорания, которая покажет наилучшие результаты на испытаниях", — отметил он.

Т.е. это таки конечный продукт, грамотей. Из песни слов не выкинешь, как бы вы здесь ни трудились

Пытаемся читать еще раз вашу же цитату:

…то пермская камера сгорания будет безжалостно выброшена и на всех двигателях будет стоять та камера сгорания, которая покажет наилучшие результаты на испытаниях"…

Зачем вы суёте мне ссылку, в которой речь идёт о будущем времени и где имеет место союз «если", и как из этой цитаты может следовать, что речь идёт о конечном продукте?        . Вы мне дадите наконец ссылку, где я (или кто-либо ещё) заявлял, что украинская камера является конечным продуктом? Или мне засчитывать слив № 336?

Пффф. Я у вас что изначально просил, а? ссылку на источник, в которой находится вами цитируемое сообщение. Все алес!!!

Сколько уже можно втюхивать эту ахинею?

Раньше я бы подумал, что только слепоглухонемой мог не заметить, что ссылку на источник (aviaport) я привёл уже over100500 раз. Однапко ж… Может мне скриншот выложить со ссылкой, обведённой красной рамочкой, чтобы вы это заметили? Боюсь, даже это не поможет    . Ну да ладно, привожу ещё раз. Указанная цитата в этой ссылке в наличии имеется

http://www.avia.../16/233024.html

Нет конечно, поскольку я изначально попросил перестать выдавать ваши эмоции в эфир. Не помогло, судя по тому, что вы их мне стали навязывать после этого

А вас тогда же попросил с вашими указаниями направиться к себе на кухню и раздавать их там. Вы всё ещё этого не сделали?

• 19.08.1610:27:43

У его собеседника, очевидно, тоже.    

• 19.08.1610:27:08

Я заметил лишь одно — у «сотрудника ПМ» очень много свободного времени.    

• 19.08.1609:20:07

Cromartie

Речь во всех случаях идёт о прототипе. Включайте логику сами! У меня с логикой всё хорошоююю

Да-да.Только не волнуйтесь    

Читаем еще раз:

Так не врите. Делов то!

Читаем из вашей же цитаты:

Если камера сгорания из Запорожья покажет лучшие показатели и характеристики, то пермская камера сгорания будет безжалостно выброшена и на всех двигателях будет стоять та камера сгорания, которая покажет наилучшие результаты на испытаниях", — отметил он.

Т.е. это таки конечный продукт, грамотей. Из песни слов не выкинешь, как бы вы здесь ни трудились

Пытаемся читать еще раз вашу же цитату:

…то пермская камера сгорания будет безжалостно выброшена и на всех двигателях будет стоять та камера сгорания, которая покажет наилучшие результаты на испытаниях"…

http://sdelanou.../?id=778#158711

Cromartie

Который раз вам повторять, что эти две статьи написаны в разных изданиях, разными журналистами,

Пффф. Я у вас что изначально просил, а? ссылку на источник, в которой находится вами цитируемое сообщение. Все алес!!!

Сколько уже можно втюхивать эту ахинею?   

Вам не смущает, что одна из этих цитат была направлена другому собеседнику, а вторая имела место уже после вашего перла о моём эмоциональном состоянии?

Нет конечно, поскольку я изначально попросил перестать выдавать ваши эмоции в эфир. Не помогло, судя по тому, что вы их мне стали навязывать после этого.    

• Нет аватара 19.08.1608:32:48

И снова здравствуйте!

Какая еа фиг разница? Речь в вашей последующей цитате идет о КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ. Он сейчас имеется у Мотор-Сич?

Да включите логику в конце-то концов!

Речь во всех случаях идёт о прототипе. Включайте логику сами! У меня с логикой всё хорошо, поэтому о несуществующем конечном продукте я ничего не говорил

Ага, правда текст там не совпадает с тем, что вы приведи изначально. Который раз вам это в мозг вкладывать, чтобы наконец дошло?

Который раз вам повторять, что эти две статьи написаны в разных изданиях, разными журналистами, в разные моменты времени и писались они со слов Иноземцева, которые были им сказаны в разные моменты времени? Тексты не должны и не могут совпадать!

Опять позабыли? Ай-ай-ай!

Не ваше?

мне от этого ни тепло, ни кисло

Ранее в разговоре с другим оппонентом:

я больше всех на свете люблю

Вам не смущает, что одна из этих цитат была направлена другому собеседнику, а вторая имела место уже после вашего перла о моём эмоциональном состоянии?

• 18.08.1620:43:30

Cromartie

Я о своём эмоциональном состоянии вам не написал ни слова.

Опять позабыли? Ай-ай-ай!

Не ваше?

мне от этого ни тепло, ни кисло

Ранее в разговоре с другим оппонентом:

я больше всех на свете люблю

• 18.08.1620:40:21

Cromartie

Эта цитата так же относится к домайданным временам — аж к 2012 году!

Какая еа фиг разница? Речь в вашей последующей цитате идет о КОНЕЧНОМ ПРОДУКТЕ. Он сейчас имеется у Мотор-Сич?

Да включите логику в конце-то концов!    

Так я и дал ссылку на источник! Авиапорт — это и есть источник. И, судя по тому, что на него ссылается сайт ПМЗ, источник вполне нормальный, проверенный и авторитетный

Ага, правда текст там не совпадает с тем, что вы приведи изначально. Который раз вам это в мозг вкладывать, чтобы наконец дошло?    

• Нет аватара 18.08.1620:02:11

На тот момент ситуация не интересует, если говорить о том, что вы зацитировали

Эта цитата так же относится к домайданным временам — аж к 2012 году! О перспективах сотрудничества с Украиной по этой камере в постмайданное время я не сказал ни слова! Вы хотя бы открываете ссылки, которые вам приводят?

Я всего лишь говорил, что журналист интерпретирует по своему. Собственно говоря изначально и просил ссылку на источник

Так я и дал ссылку на источник! Авиапорт — это и есть источник. И, судя по тому, что на него ссылается сайт ПМЗ, источник вполне нормальный, проверенный и авторитетный

• Нет аватара 18.08.1619:58:45

Я у вас не просил эти источники. Я просил ссылку на конкретный текст в адекватных источниках. тем более изначально вы не напрягли себя хоть какой-нибудь ссылкой, запостив цитату, которая в поисковике вывела на мусорные сайты. Мне это повторять на каждой странице по-нескольку раз несколько дней подряд чтобы дошло?

А я вам привёл ссылку на текст в адекватных источниках, в частности, на aviaport, на который ссылается сайт ПМЗ. Так же я вас неоднократно просил обосновать неадекватность приведённых источников (в лице bmpd и aviaport). Видимо, не дождусь

Что за ахинея?

Никакой ахинеи. Я привёл ссылку на bmpd и aviaport. Потом добавил ссылку на сайт ПМЗ, который репостнул сообщение авиапорта. От чего у вас глаза из орбит лезут — непонятно

Вы в разговоре со мной рассказываете о своих эмоциях, я вам поясняю, что мне они не интересны. Как еще пояснить, что ваше личное эмоциональное состояние, о котором вы мне пишите, мне не интересно априори?

Я о своём эмоциональном состоянии вам не написал ни слова. Я лишь выразил своё почтение гражданину OptimoPrincipi (редкостному хаму, однако, вовремя слившемуся, когда его посадили в лужу), который имеет своё столь авторитетное мнение о преступности сроков выполнения программы ПД-14. Вас этот пост никоим образом не касался

• 18.08.1619:52:21

Cromartie

На что я ответил, что на момент начала испытаний камеры бандерштат не был постмайданным. И ситуация в авиапроме бандерштата на тот момент на качестве ещё не сказалась

На тот момент ситуация не интересует, если говорить о том, что вы зацитировали:

…появится запорожская камера сгорания и на второй сборке двигателя-демонстратора она будет установлена. Если камера сгорания из Запорожья покажет лучшие показатели и характеристики, то пермская камера сгорания будет безжалостно выброшена и на всех двигателях будет стоять та камера сгорания, которая покажет наилучшие результаты на испытаниях"…

Там, где прямым текстом говорили, что дурналист слова Иноземцева («закавыченную» цитату!) как-то там перевирает или интерпретирует

Я всего лишь говорил, что журналист интерпретирует по своему. Собственно говоря изначально и просил ссылку на источник.

Причем здесь ваше ПЛОХОЙ?

Мдя… уж.    

• 18.08.1619:44:32

Cromartie

Так он потому и не совпадает, что это разные источники, и писали эти статьи разные люди, в разные моменты времени. Но во всем трёх источниках выражена одна и та же мысль

Я у вас не просил эти источники. Я просил ссылку на конкретный текст в адекватных источниках. тем более изначально вы не напрягли себя хоть какой-нибудь ссылкой, запостив цитату, которая в поисковике вывела на мусорные сайты. Мне это повторять на каждой странице по-нескольку раз несколько дней подряд чтобы дошло?    

Слив засчитан (335)

Какой кошмар!

Так почему же вы видите проблему в том, чтобы слова с bmpd были подтверждены словами с aviaport, а те, в свою очередь — репостом на сайт ПМЗ?

Что за ахинея?   

Или эти переходы на личность?

Я полагаю. что всем здесь до лампочки ваши любите-не любите, ибо это не аргумент в споре, а ваши личные эмоции, тем более подтвердить свои заявления вы так и не удосужились

Вы в разговоре со мной рассказываете о своих эмоциях, я вам поясняю, что мне они не интересны. Как еще пояснить, что ваше личное эмоциональное состояние, о котором вы мне пишите, мне не интересно априори?

• Нет аватара 18.08.1619:37:59

А я говорю, что ситуация в авиапроме постмайданного бандерштата плачевная

На что я ответил, что на момент начала испытаний камеры бандерштат не был постмайданным. И ситуация в авиапроме бандерштата на тот момент на качестве ещё не сказалась

Где я про авиапорт говорил, что это ПЛОХОЙ источник?

Там, где прямым текстом говорили, что дурналист слова Иноземцева («закавыченную» цитату!) как-то там перевирает или интерпретирует

С вами по этому поводу у меня нет желания дискутировать.

Пусть этим занимаются ответственные за сайт

Слив засчитан (336)

• Нет аватара 18.08.1619:35:39

Таки текст то там не совпадает. Вас что просили сделать. а? Дать ссыль на оригинал

Так он потому и не совпадает, что это разные источники, и писали эти статьи разные люди, в разные моменты времени    . Но во всем трёх источниках выражена одна и та же мысль

Все, умываю руки

Слив засчитан (335)    

Тогда не вижу проблем. О чем я неоднократно и пояснял ниже. Неужели не доходит с …дцатого раза?

Так почему же вы видите проблему в том, чтобы слова с bmpd были подтверждены словами с aviaport, а те, в свою очередь — репостом на сайт ПМЗ?

Вранье

Да? А смайлик, крутящий пальцем у виска?

Или эти переходы на личность?

Я полагаю. что всем здесь до лампочки ваши любите-не любите, ибо это не аргумент в споре, а ваши личные эмоции, тем более подтвердить свои заявления вы так и не удосужились
    (1)

Ну, дык я всего лишь просил пруф, а не разливание по теме, с уводом в сторону

Если вы ни с первого, ни со второго раза не поняли, хотя я достаточно подробно разжевал, то и с остальных вряд ли дойдет

• 18.08.1619:29:30

Cromartie

КО говорит, что возможность качественно выполнить напрямую зависит от опыта

А я говорю, что ситуация в авиапроме постмайданного бандерштата плачевная.

Гм… Кажется, кто-то уже три страницы рассказывает мне о том, какие плохие это источники — aviaport и bmpd, а оказывается ничего не было

Где я про авиапорт говорил, что это ПЛОХОЙ источник?    

Пожалуйста, дайте ссылочку на то

С вами по этому поводу у меня нет желания дискутировать.

Пусть этим занимаются ответственные за сайт.

• 18.08.1619:25:31

Я вам непрозрачно пытаюсь намекнуть на то, что СМИ и специализированные блоги врут в равной мере. Нет ни единой причины считать, что РИА является более серьёзным источником, чем bmpd, или, ТЕМ БОЛЕЕ, авиапорт

Мдя…

О БОЖЕ МОЙ, я дал ссылку на ТРИ, теперь уже ЧЕТЫРЕ источника!

Таки текст то там не совпадает. Вас что просили сделать. а? Дать ссыль на оригинал .

Все, умываю руки.    

Если мы начнём искать опечатки или (тем более!) ошибки в ваших постах, вы будете выглядеть не лучшим образом

Ищите. может и обрящите.    

Ничего подобного. Этот блог сослался на «Бизнес Online». Кроме того, эта же новость была на Интерфаксе, а теперь и на Аргументах недели

Тогда не вижу проблем. О чем я неоднократно и пояснял ниже. Неужели не доходит с …дцатого раза?    

…но уже давно занимаетесь этим сами

Вранье.

Слив засчитан (334)

Сочувствую.    

• Нет аватара 18.08.1619:25:15

Ну. а в чем там разница с тем, что вам было отвечено про разницу между опытом и возможностью качественно выполнить?

КО говорит, что возможность качественно выполнить напрямую зависит от опыта

А разве уже было такое в отношении данного утверждения и аналогичной цитаты с иного ресурса?

Гм… Кажется, кто-то уже три страницы рассказывает мне о том, какие плохие это источники — aviaport и bmpd, а оказывается ничего не было

Я полагаю, что этим теперь займется администрация.

5. Оскорблять собеседников запрещено, в независимости от вашего рейтинга. Свою позицию вполне можно отстаивать, не переходя рамки приличия

Пожалуйста, дайте ссылочку на то, как я вас оскорбил. Чтобы не прослыть пустозвоном. Заранее, спасибо

• Нет аватара 18.08.1619:20:47

Вы слова ВЕРИТЬ НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ видите? Нет? Причем, речь шла о ЖЖ в целом, когда шло сравнение с вышеупомянутыми ресурсами

Я вам непрозрачно пытаюсь намекнуть на то, что СМИ и специализированные блоги врут в равной мере. Нет ни единой причины считать, что РИА является более серьёзным источником, чем bmpd, или, ТЕМ БОЛЕЕ, авиапорт

Перепроверив чем? Где ссылки на источники, которые у вас были запрошены изначально?

О БОЖЕ МОЙ, я дал ссылку на ТРИ, теперь уже ЧЕТЫРЕ источника!

Заговариваться начинаете? Это плохо

Если мы начнём искать опечатки или (тем более!) ошибки в ваших постах, вы будете выглядеть не лучшим образом

Набрал. И в первых строках поисковик выводит на статью с анонимным источником, скопипащеным из этого блога в ЖЖ

Ничего подобного. Этот блог сослался на «Бизнес Online». Кроме того, эта же новость была на Интерфаксе а теперь и на Аргументах недели

А вот флеймить и хамить не советую

…но уже давно занимаетесь этим сами

Т.е. смотрите в книгу, а видите… Вопросов более не имею

Ну, так я вам и советую найти себе более интеллектуального собеседника для ваших игрулек с кривляниями и перходом на личности, пока не поздно

Слив засчитан (334)

• 18.08.1619:19:45

Cromartie

18.08.1620:12:58

Потому что школоту и троллоту на СуН надо гонять ссаными тряпками.

© radost-brest.com

Cromartie

18.08.1620:12:58

. И чем дальше продолжается наша беседа с моим почтенным визави, тем очевиднее его сущность. ИМХО

Я полагаю, что этим теперь займется администрация.

5. Оскорблять собеседников запрещено, в независимости от вашего рейтинга. Свою позицию вполне можно отстаивать, не переходя рамки приличия.

http://sdelanou...icpages/?id=112

Вот и посмотрим по поводу тряпок и всего остального.   

• tm
    18.08.1619:19:36

Кстати, вражеский ресурс bmpd клевещет, что МС-21 и новые Суржики теперь будет сертифицировать не МАК, а Авиарегистр РФ. Интересно, как к этому соседи по бывшему СССР отнесутся? Признают наши бумажки или придется в каждой бывшей республике отдельно свои получать?

• 18.08.1619:16:16

tm

18.08.1620:02:49

После прихода в тему сами_знаете_кого — этого надо было ожидать.

Тебя что ли с твоими провокациями и флудом?

http://sdelanou.../?id=778#158724

• 18.08.1619:14:51

Cromartie

Что ж, ближе к делу. Сайт Пермского моторного завода ссылается на запись авиапорта. Ту самую, где цитируют слова Иноземцева о том, что наибольший опыт в области кольцевых камер у запорожцев

Ну. а в чем там разница с тем, что вам было отвечено про разницу между опытом и возможностью качественно выполнить?

Опять скачете с одним и тем же по-кругу.    

Cromartie

Ждём откровений на тему того, что ПМЗ — шарашкина контора, которая репостит всё, что попадается под руку

А разве уже было такое в отношении данного утверждения и аналогичной цитаты с иного ресурса?

Кто там разглагольствовал на тему своей памяти и памяти оппонентов, ась?