Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
Но у ВКС уже есть самолёты Ил-76МД-90А в учебном центе в Иваново.
И на фоне последних успешных событий с транспортной авиацией в России у
меня складывается и возникает такая мысль, что та тема по поводу Алексея Рогозина, курирующего транспортную авиацию — отменяется.
Мне бы этого хотелось.
И наоборот он должен быть отмечен правительством за успешную работу в непростой области. Все-таки скоординировать работу многих сотен предприятий и организаций, настроить их на ответственную и эффективную работу — это важно.
Молодец! Мои аплодисменты ему.
Военно-космические силы России получили первый тяжелый транспортный самолет
Очень хорошо!
Глава Росавиации заявил об отсутствии «полномочий» в России на оперативные запреты полетов самолетов иностранных государств-изготовителей
Подробнее: https://www.ves...articles/117234
Я ничего не понимаю… Это что? Шутка такая? И ли что? Или очередной идиотизм.
Как это «Росавиация» не может запретить полеты иностранных гражданских самолетов?
А кто тогда может запретить? Никто что ли?
Это по всей видимости связано с самолетом Boeing 737MAX
//////
Вообще это выступление этого Нерадько больше похоже на какой-то бред сумасшедшего.
Если человек как глава «Росавиации» не может, не хочет и не желает брать на себя какую-либо ответственность за принятие решений, в том числе чрезвычайного характера — ТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УЙТИ С ЭТОГО ПОСТА…
Это первый экземпляр был перетяжёлый. Потом всё устранили и доработали. И сейчас всё нормально.
а что за жалобы про перетяжеленность ИЛ-112? это реальная проблема или притянуто? если проблема то из-за чего? может более мощный двигатель нужен или конструкция тяжелая?
Молодцы! Подняли вчера в воздух легкий транспортник ИЛ-112 В. Это очень хорошо.
Я бы сказал замечательно.
Теперь надо работать над усовершенствованием, доработками, может что-то еще не так как надо, млжет что-то требует каких то изменений. Работы много.
Но основная конечно сделана.
И двигатель тоже можно и НУЖНО еще улучшать и усовершенствовать.
Молодцы! УРА!
И так нужно идти к цели в каждом деле. СООБЩА.
Обозначены сроки первого полета ударного беспилотника «Охотник"
https://vz.ru/n.../28/970461.html
Что там с ПД-14, кто вкурсе, почему понадобилось доп. финансирование?
Первые детали крыла МС-21 из российских композитов уже изготовлены https://sdelano...u/blogs/118373/
США потеряли $200 млн из-за отмены поставок композитов для МС-21
скрытый текст
"И канадские санкции, и американские, и возможно, другие — мы постоянно живем в этих вызовах уже на протяжении последних 6 лет. Поэтому мы исходим из того, что на этом точно коллеги в своем творчестве не остановятся, поэтому кооперация должна быть, в первую очередь, с теми поставщиками, с теми странами, теми производителями, которые не оглядываются на американских партнеров", — подчеркнул министр.Ранее в интервью «Интерфаксу» Мантуров сообщил, что государства Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе, Индонезия — один из ключевых рынков для продвижения новых российских гражданских самолетов — ведут переговоры по поставке МС-21. Сегодня основные усилия сосредоточены на сертификации самолета МС-21-300, завершение которой откроет ему дорогу в российские авиакомпании. В России в рамках программы МС-21 создана отечественная школа проектирования композитных силовых агрегатов для гражданских самолетов. Опытные образцы таких конструкций из отечественных компонентов для МС-21 уже изготовлены, прошли испытания. И первые результаты показали, что замена материала не повлияет на характеристики самолета.
https://www.int..._medium=desktop
OptimoPrincipi
Это было еще до вас, в 14 веке.и ручное управление министрами нужно было вводить еще в то время.Первый полет новой машины должен был состояться еще в 2006 году, однако вылет неоднократно переносили — причинами называли недофинансирование проекта, несвоевременную поставку комплектующих, проблемы с документацией и нехватку кадров. К 2010 году Ил-112 В так и не поднялся в воздух, а Минобороны приостановило финансирование программы — в итоге проект был заморожен.
Спустя четыре года работы по созданию нового легкого транспортника были возобновлены. Подписанный в декабре 2014 года контракт между Минобороны и «Ильюшиным» на опытно-конструкторские работы (ОКР) по Ил-112 В предусматривает строительство двух опытных образцов (один для летных испытаний, а второй для статических и ресурсных), стоимость завершения ОКР — около 8 млрд рублей.
Планировалось, что строительство опытных машин по этому контракту завершится в 2016 году.
И еще раз о Boeing 737MAX —
WSJ: Проблемные самолёты Boeing 737 Max нескоро вернутся в воздух
https://3dnews....99#mc-container
Вот какую череду изменений в конструкции повлекла за собой «простая» замена двигателя на более экономичный.
А в итоге получается, что даже если инженеры улучшили топливную эффективность самолета.
Но ухудшили аэродинамическую конструкцию…и так ее и не решили этой самой системой MCAS.
Стоила ли овчинка выделки?
Теперь кажется, что нет.
ЮргенКак стало известно «Ъ», Россия заключила контракт на капитально-восстановительный ремонт и частичную модернизацию шести самолетов-топливозаправщиков Ил-78МКИ, поставленных в Индию в начале 2000-х годов. По условиям соглашения, которое оценивается в $80 млн, российские специалисты проведут замену всех двигателей и продлят машинам эксплуатационный ресурс. Параллельно Индии предлагаются новые топливозаправщики типа Ил-78М-90, разработка которых ведется в интересах воздушно-космических сил России (ВКС).
О подписании соглашения на капитально-восстановительный ремонт шести Ил-78МКИ «Ъ» рассказали два источника в авиационной промышленности. По их информации, контракт, заключенный индийскими военными с ПАО «Ильюшин», оценивается примерно в $80 млн: в эту стоимость входит замена всех двигателей Д-30КП2 (производятся в рыбинском НПО «Сатурн»), а также небольшая модернизация отдельных систем и агрегатов самолета. «Это позволит продлить ресурс эксплуатации парка топливозаправщиков Ил-78МКИ, находящихся в распоряжении ВВС Индии, на десятилетия», — сказал один из собеседников «Ъ» в промышленности. Он уточнил, что исполнителем работ может быть определен либо филиал «Ильюшина» в Жуковском (там находится летно-испытательная и доводочная база предприятия), либо 123-й авиазавод в Старой Руссе. В «Ильюшине» и Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству (ВТС) от комментариев «Ъ» воздержались.
Впервые интерес к этой машине в Дели проявили в 1993 году, твердый контракт между Минобороны Индии и Ташкентским авиационно-производственным объединением имени Чкалова (Узбекистан) был подписан лишь в 2001 году. По его условиям, предприятие должно было модернизировать российскую версию Ил-78М до варианта Ил-78МКИ путем установки израильских агрегатов заправки и ряда французских систем. В итоге взлетная масса самолета возросла с 190 до 210 тонн, а в его фюзеляже расположились баки вместимостью до 30 тонн топлива. Сам контракт был полностью выполнен в декабре 2004 года, а полученные самолеты вошли в состав 78-й эскадрильи ВВС Индии, дислоцированной в Агре. За эти годы машины крайне активно использовались, что не могло не сказаться на истощении летного ресурса, говорит собеседник «Ъ» в авиапромышленности: несмотря на постоянное техническое сопровождение, к 2016 году из шести самолетов в боеготовом состоянии находились лишь два, оставшиеся находились в ожидании запасных частей.
скрытый текст
Отметим, что Ил-78МКИ остается единственным топливозаправщиком, состоящим на вооружении ВВС Индии, хотя последние неоднократно присматривались к аналогичным самолетам европейского производства. Еще в 2006 году был открыт тендер на закупку шести самолетов-заправщиков, основными конкурентами в котором выступали российский Ил-78 и Airbus А330 MRTT. По итогам сравнительных испытаний, проведенных в 2008-2009 годах, индийские военные объявили победителем европейский самолет: как отмечали тогда местные СМИ, командованию ВВС приглянулась большая топливная вместимость Airbus A330, а также меньшая расчетная стоимость эксплуатации. Контракт, впрочем, подписан не был: Министерство финансов Индии тогда трижды отклонило запросы индийских ВВС на выделение средств на закупку А330, считая их приобретение слишком затратным и вносящим еще один тип машин в парк ВВС при наличии в их составе Ил-78МКИ. В 2010 году тендер был объявлен вновь, A330 вновь был признан победителем. Но и здесь заключить контракт не удалось из-за финансовых разногласий. Третья попытка Airbus прорваться на индийский рынок была предпринята в 2015-2016 годах, но и она была неудачной. По сообщению авторитетного военного издания Jane`s Defence Weekly, на финальном этапе тендер вновь был аннулирован из-за финансовых расхождений заказчика с производителем. Тогда же СМИ уточняли, что ВВС Индии рассматривают возможность закупки в России новых заправщиков Ил-78 из-за их более низкой стоимости.Россия действительно готова предложить Индии экспортную модификацию заправщика Ил-78М-90А, разработка которого ведется в интересах Минобороны РФ, говорит источник «Ъ», близкий к российско-индийской межправительственной комиссии. Немаловажным условием для реализации сделки является принятие этого самолета на вооружение российских ВКС, добавляет он (пока единственная машина находится на стадии заводских летных испытаний, начавшихся в декабре 2018 года). По информации «Ъ», потенциальный контракт на Ил-78М-90 оценивается в сумму до $1,8 млрд (закупка шести A330 MRTT обошлась бы индийским военным более чем в $2 млрд). Точная стоимость будет определена в ходе коммерческих переговоров с заказчиком, говорит источник «Ъ» в системе ВТС: «В любом случае для того же „Авиастара-СП“ это было бы очень серьезной поддержкой: модернизация производства рассчитана на изготовление 18 самолетов на базе Ил-76МД-90 в год, поэтому экспортные заказы могли бы дать загрузку заводским мощностям».
Смысл?
«Народные руководители» или «свои руководители» тоже знаете ли еще та проблема.
Как они своих корешей-друзей заставлять работать будут? Это ж что? Свои своих заставляют работать?
так что это версия из разряда конспирологии.
Вероятнее всего проблемы с общим состоянием транспортной отрасли авиации. Проблем очень много. И до сих пор аукаются и проблемы развала СССР и проблемы с кооперацией с Украиной. На преодоление этих проблем нужно время. Вероятно на сегодня этого времени недостаточно…но и работать надо. А то так на последствия развала можно списывать еще 30 лет.
Юрген«Это он не начальник хреновый, он просто не умеет ставить задачи, бороться со срывами планов и графиков, преодолевать сопротивление подчиненных/конкурентов и правильно назначать людей»
Мне кажется, что Рогозина-джуниора тупо сплавляют старожилы. Я с таким сталкивался. Идет внутренний саботаж и проекты искусственно тормозятся. Неопасно, но заметно. Поскольку сам Рогозин-младший не конструктор, а менеджер, то даже если он и подозревает о чем-то, то доказать ничего не сможет. Других конструкторов и руководителей среднего звена ему взять неоткуда. Именно поэтому новому руководителю всегда надо тащить с собой команду своих людей И РАССТАВЛЯТЬ ИХ НА КЛЮЧЕВЫЕ ПОЗИЦИИ. Не удивлюсь если Борисову намекнули, что если он уберет молодого, то проекты резко ускорятся.
OptimoPrincipiВопрос интересный. Вот ты в науке работаешь — допустим ты приходишь на защиту, а там аспирант докторскую диссертацию защищает. А папа у аспиранта — академик. Первое твое телодвижение какое? Конечно, всегда есть шанс, что мальчик гений, но бритва Оккама подсказывает, что всё тут проще и прозаичнее.
Впрочем, практика — всегда критерий истины. Победителей не судят. Проблема у этого мальчика в том, что не стал он победителем. Как только крыша в лице отца уехала из вице-премьеров в «Роскосмос», так сразу карьера чудо-менеджера скисла. На его заводе вводится ручное управление, а его самого отстранили.
Из двух — младший Рогозин и Борисов — я Борисову доверяю. Он ставил на крыло весь наш ВПК в последние годы, доказал делом свой безоговорочный профессионализм. Если он потребовал отстранить младшего Рогозина, то значит там всё весьма на самом деле кисло.
brat_po_razumu
Да нет у этой секточки «путинслил» ничего, кроме высасывания из своего пальца примитивных набросов, а ужалить ой как надо надо. Вот и бесятся.
OptimoPrincipi
Нет, это такой стиль изобличения вашей деятельности и не имеет отношения к чувствам изобличающего. Который раз тебе разжевываю, грамотей.
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]") — один из видов сатирического изобличения…
Потому, что для публичного исповедания о своем эмоциональном состоянии есть специалисты и спец сайты, где ты можешь сие изливать.
Да-да, то-то тебя корежит постоянно, от пения мне дифирамбов до попытки задеть моих родственников своими эротическими фантазиями, до которых ты опустился.
brat_po_razumuКоррупция — это плохо. Как и вообще любое преступление — воровство или там убийство.
Как я понимаю — в обсуждаемом случае никаких преступлений нет, не так ли?
А то у нас получится: ага, мужской половой орган имеется? Имеется. Значит — изнасиловать в принципе может? Может. Значит — насильник!
OptimoPrincipiНу ты же публично демонстрируешь свой «сарказм», который несомненно является выражением твоего душевного состояния? Напомню тебе дорогой: «сарказм — язвительная насмешка, злая ирония» © Не далее как вчера вечером ты пытался сарказмить:
Почему бы мне не посмеяться на тобой? Ты очень удобный объект для насмешек.
Андрей Валерьевпрочел статью по ссылке… 112 — возможно к лету взлетит? в серию эта машина в нынешнем виде не пойдет? и «проект Ил-112 В отменен не будет!»? — видимо вопрос закрытия программы уже всерьёз обсуждают
бардак-с однако
Лобби? Скажем Смольникову, чтобы следил за вами.
OptimoPrincipiНу собственно ты описал одну из разновидностей типичной коррупционной схемы: мы засовываем дите крупного начальника, а он нам за это откатывает заказами, кредитами или еще какими-то преференциями. Ну хорошо, я верю, что ты в это веришь на самом деле. Только в этом случае это мимо. Кто-то (не сам ли Дмитрий Олегыч?) сделал СПЕЦИАЛЬНУЮ приписку в википедии:
Вставочка нарочитая, специально для тех, кто что-то плохое подумать может. Не зря сынок был пиар-менеджером «барабанных палочек».
brat_po_razumu? — а что здесь такого?
Будь я руководителем компании — хоть там фармацевтической, хоть, скажем, авиационной или там театральной — я бы при любой возможности пригласил и за колоссальную удачу своей компании считал, если бы близкий родственник крупного лица — министра, губернатора или президента — согласился бы войти в руководство моей компании.
Любая компания за такими людьми гоняется взять их на работу — но не в любую компанию они работать пойдут.
Даже в бредовом сне не могу себе представить такую ситуацию, когда там на совете директоров выступает генеральный директор компании: а давайте в совет директоров введем Васю! А ему — ну что Вы, ведь Вася — это племянник министра, его никак нельзя брать в нашу компанию!
У меня жена в CSM работала — так там с совете директоров сидел племянник министра сельского хозяйства Голландии. Удача для компании, очень хорошо для ее развития.
OptimoPrincipi
Со своими публичными исповедями о своем душевном состоянии ты знаешь куда обращаться.
OptimoPrincipi
Т.е. по-твоему разница только в протекции? А я полагал, что и в образовании, прочитав твое:
OptimoPrincipi:
Ну да, очередная попытка примитивного наброса, даже да пиара не дотягивает.
OptimoPrincipi
С твоими возможностями и тягой к таким помойкам я не удивлюсь, что и цензор.нет упомянешь.
Зато Алексей Рогозин — примерный семьянин. Отец трех детей. Это в 35 лет.
Конечно ему не хватило опыта, да и отрасль достаточно ответственная и я бы сказал «проблемная». Проблемная это после развала СССР, «темные времена», «времена безвременья», когда все ударились в бизнес. А в промышленность ничего не вкладывалось.
Не думаю, что абсолютно все проблемы в авиапроме можно повесить только на него. Это было бы нечестно…
Что ж. Поработает где-то еще. Этот опыт (для него) дорогого стоит.
Другими словами его (или скорее он сам) «кинулся под танк», точно не понимая что это такое и чем это грозит лично ему.
В любом случае удачи ему в будущей деятельности…
OptimoPrincipiХа-ха, смешно. А протекцию ему делал видимо его папа Пржевальский? Есть такая версия да.
Дорогой мой, какой же это черный пиар? Я лишь общеизвестные факты привел из википедии. В компромат.ру даже не хочется заглядывать, там наверняка разноцветный паноптикум про рогозиных.
OptimoPrincipi
Джугашвили из исключенного семинариста в вождя народов. И шта?
OptimoPrincipi
Это весь черный пиар, шо вы таки могли накопать?Пилите дальше.
OptimoPrincipiКарьера действительно стремительная, вот я тут глянул:
1983 — родился
2005 — закончил университет МГУЭСИ
2005-08 — аспирант МГИМО
2010 (2009?) — директором по развитию группы компаний «Промтехнологии» (крупнейший российский производитель высокоточных оружейных систем)
Далее хорошо известно.
Из аспиранта в директора. Чудесная карьера! Короче между 2008 и 2010(2009?) годом случился «чудесный пендель». Некоторые источники дают 2009 год для директорства в «Промтехнологиях». Насколько я знаю, аспирантура официально закрывается 1 сентября 2008 года. То есть вот такой вот был в биографии «темный год», когда человек из солдата стал маршалом (это перефразируя Наполеона — «каждый солдат носит в своем ранце маршальский жезл»). Чудесато как-то.