Дискуссии :: Перспективы развития отечественной авиации
Развитие российской авиации (как гражданской, так и боевой).
Новости, разработки, проекты, перспективные планы, проблемы и пути их решения
Размещаемые сообщения можно использовать для подготовки новостей для ленты сайта.
Французы как будто пролетели с индийским контрактом и у наших авиапроизводителей появляется шанс получить хороший заказ.
М_КошкаРаботы по созданию в РФ комплекса Дальней авиации не отстают от графика
Перспективный авиационный комплекс Дальней авиации (ПАК ДА) поднимется в воздух в 2019 году, в работе над его созданием отставаний нет, сообщил журналистам главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.
«Создание ПАК ДА идет согласно дорожной карте, отставаний нет. Мы планируем в 2019 году выполнить первый полет и далее выйти на испытание и затем в серию», — сказал В.Бондарев.
Он напомнил, что создание перспективного комплекса сейчас занимается компания «Туполев» совместно с КАПО имени Горбунова (Казанский авиазавод).
Ранее сообщалось, что первые испытательные полеты ПАК ДА начнутся в 2019-2020 годах, а на вооружение он будет поступать в 2023-2025 годах, сообщает РИА Новости.
[url=][/url]
М_КошкаГлавком ВВС: пять Ту-160 и девять Ту-22М3 выйдут из ремонта в 2015 г
© vpk.name
КРАСНОЯРСК, 13 фев — РИА Новости. Пять стратегических бомбардировщиков Ту-160 и девять Ту-22М3 выйдут в этом году после глубокой модернизации, заявил в пятницу журналистам главнокомандующий Военно-воздушными силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.
«Сегодня я хочу с удовлетворением отметить, что Казанский авиационный завод (КАПО) вышел на проектную мощность и все запланированные самолеты, которые должны были выйти из ремонта в этом году, без задержки выйдут. Даже два самолета Ту-22М3 идут по опережающей программе, и мы их получим не в октябре, а в сентябре. Всего с глубокой модернизацией получим в этом году пять Ту-160 и девять Ту-22М3», — сказал Бондарев.
Он подчеркнул, что оснащение КАПО имени Горбунова (Казанский авиазавод) позволяет модернизировать самолеты дальней авиации силами российской промышленности практически без использования зарубежных комплектующих.
«Кооперация в основном наша, и есть уверенность, что со временем абсолютно все будет российское. Сейчас по модернизации стратегических бомбардировщиков проблем с импортозамещением нет», — подчеркнул главком
MephistophelesРост пассажиропоток вовсе не означает рост прибыли!
Результатом стратегии Norwegian стал рост пассажирооборота в 2014 г. на 40%. За это время выручка авиакомпании увеличилась на 25%, до 2,5 млрд долл. Однако доходность перевозок, напротив, снизилась на 13%. В результате показатель EBIT (прибыль до уплаты процентов и налогов) упал с отметки +124 млн долл. в 2013 г. до -179 млн долл. в 2014 г. После получения чистой прибыли в 41 млн долл. в 2013 г. компания понесла убытки в 133 млн долл.
http://www.ato....-ponesla-ubytki
Привет С.-ПЕТЕРБУРГу http://ria.ru/e...1047133322.html
«Мешков также сообщил, что в январе 2015 года авиакомпания «Россия» увеличила перевозку пассажиров по сравнению с январем 2014 года на 27,2% — до 379,31 тысячи, в том числе на международных направлениях — на 2%, до 131,427 тысячи, на внутренних — на 46,4%, до 247,883 тысячи человек."
О доходности помалкивают!
http://www.airf...cie/Rossiya.htm
Все уходит на оплату иномарок. Это называется светлый путь к разорению или поддержка пролетариата ЕС и Америки, а же надстройки в лице забугорных ростовщиков.
ЧТО-ТО ВЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО КБ Маслова;)
а у него и первый вертолет с толкающим винтом полетел ,и второй он отсудил
Повторю ваши слова почти дословно: предсказывать они могут что угодно. Подождём фактов.
MephistophelesРоссийскому рынку пассажирских авиаперевозок предсказали спад
http://www.ato....redskazali-spad
MephistophelesАвиакомпания «Россия» рассчитывает на рост пассажироперевозок в 2015. г
Рассчитывать они могут на что угодно.
http://www.inte...business/423327
s-v-kotenko
Вы вот все исковеркали. Объясняю Я разделяю мнение У. Черчиля, что И.В. Сталин самый лучший менеджер всех времен и народов.
Будь моя воля оправил бы я вас в солнечный Магадан, строителем либерасткой экономики.
http://ria.ru/e...1047133322.html
Так он на нас всю надвигается. Сначала на Российскую Империю, потом на Советскую Россию, потом на СССР, теперь на Российскую Федерацию.
Только чего-то никак не надвинется. Может точную дату вы назовёте. А я проверю, попивая пивко.
Mephistopheless-v-kotenko
Школу я кончал в советское время, тогда учили хорошо.
Хорошо учили ещё не означает хорошо учился.
------------------------------------------------
Вы бы еще вспомнили 98год. Кризисы не братья близнецы!
Ваша статистика очень интересна, но это не означает автоматический перенос с перераспределением долей в день сегодняшний. Если доля чартерных перевозок разлетелась в пух то естественно её занимают другие, но это в относительном измерении. В абсолютном же мир поделен теперь на живых и покойников, нельзя уподобляться Чичикову и подгонять статистику. Доходы населения остались прежде, а вот стоимость средств производства (ВС) значительно возрастала пропорционально взлету USD. Торговые роботы (RMS — Revenue Management Systems) в печали!
Но это еще цветочки впереди вообще катаклизм надвигается
http://www.vest.../articles/53143
Mephistopheles,
Уважаемый, когда я вам говорил о соотношении регулярных перевозках и чартерах, я ссылался именно на пассажиропоток. Согласно «Отчёта по авиационным перевозкам в РФ за 2009 год» (www.biletvip.ru/articlesmain/4) количество перевезённых пассажиров составило в 2009 году 45,1 млн. человек., в том числе чартерам 8,6 млн. человек (19,1%). Если опубликованные вами цифры не выдерживают простой арифметической проверки, то я ни при чём. Школу я кончал в советское время, тогда учили хорошо.
Приятно удивил сегодня реестр Суперджетов — 95090 и 95091 (5 и 6 участки ЦОС). Для бельгийской а\к VLM.
Mephistophelesuser78
Вам Диагноз поставлен — вопрос закрыт.
Mephistopheles,
я смотрю ты никак не уймешься и пытаешься делать хорошую мину при плохой игре?
Ну давай, напрягись, вбрось еще что-нибудь, нам всем очень интересно твоё мнение
Mephistophelesuser78
«Делать авиакомпании на 100% убыточными как это было в СССР,
…Не надо включать дурачка. Слово авиакомпании во множественном числе я применил относительно России."
бедолага, твои потуги выглядят весьма жалко и смешно
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! не предатель, не либираст, а просто идиот.
Кто не внял разуму пусть пеняет на себя.
----------------------------------------
Ну, а теперь можно продолжить о величинах расхода топлива АиБ и наших SSJ и прочее…
Mephistopheles,
бедолага, твои потуги выглядят весьма жалко и смешно
Mephistophelesuser78
«Делать авиакомпании на 100% убыточными как это было в СССР,
…Не надо включать дурачка. Слово авиакомпании во множественном числе я применил относительно России."
Вы часом не герой романа Достоевского?
Mephistopheles«К тебе, лукавый, большая просьба — угомонись
Я лично скоро лечу погреться на солнышке"
лети сокол самое время, там и угомонишься.
Mephistopheles,
опять таки знакомый стиль) Когда у оппозиционеров кончаются аргументы — начинаются цепляния к словам, изворачивания, передёргивания, переходы на личности.
Не надо включать дурачка. Слово авиакомпании во множественном числе я применил относительно России.
Унылые тролли пошли. К тебе, лукавый, большая просьба — угомонись (пока тебя не угомонили) и не загаживай ветку своимм нытьём и срачами. Если по теме ничего сказать не можешь, то лучше помолчи.
MephistophelesДелать авиакомпании на 100% убыточными как это было в СССР, конечно, никто не будет, но и в некоторой помощи (когда это нужно) тоже нет ничего плохого.
user78
Можете привести перечень хоть приблизительно авиакомпаний в СССР?
Аэрофлот не упоминать.
user78 дурень ты дурень молодой и зеленый. Поколение Pepsi.
Главный ресурс современной экономики — дурак!
http://worldcri.../crisis/1609843
Вот здесь то что нужно
http://rasol.ru...sovetskoy-epohi
Mephistopheles,
Либеральное бла бла бла. Например, билеты на Дальний Восток всегда дотировались. Делать авиакомпании на 100% убыточными как это было в СССР, конечно, никто не будет, но и в некоторой помощи (когда это нужно) тоже нет ничего плохого.
Mephistophelesну вот, у всепропальцев уже плохо, когда государство поддерживает авиакомпании и дотациями снижает цены на билеты
Лозунг бизнеса!
«Мы за свободный рынок,где можно зашибить копеечку, и верим государству, когда её можем потерять!»
Mephistopheles,
я то как раз против навальноидов, а вот ты с самого прихода начал по-мелкому подгаживать, передёргивать, всепропалить — почерк весьма знакомый
ну вот, у всепропальцев уже плохо, когда государство поддерживает авиакомпании и дотациями снижает цены на билеты
Посмотрим по итогам года какой пассажирооборот будет у российских авиакомпаний.
MephistophelesМефистофель,мне ничего включать не надо,тут тебя хватает.Распродажи были всегда,и год назад и десять лет назад.Естественно,сейчас прибыть у авиаперевозчиков упали за счет роста доллара.Но в убыток они не работают.
Конечно нет на то и спасательный круг придуман.
http://economy....onom/2015020801
Кстати нас счет Навального и всякой прочей жидовско-массонской гадости, user78 по себе не примеряйте.
Мефистофель,мне ничего включать не надо,тут тебя хватает.Распродажи были всегда,и год назад и десять лет назад.Естественно,сейчас прибыть у авиаперевозчиков упали за счет роста доллара.Но в убыток они не работают.
У меня жена 4 раза в год летает из Москвы в Ростов.И постоянно покупает билеты в 2 раза дешевле,чем постоянная цена.И так последние 5 лет.
Ты когда вбросы делаешь,хоть подготовься немного.
Ale75,
лукавый Мефистофель действует по принципу навального «вы не рефлексируйте, вы распространяйте»
Mephistopheles,
цены на внутрироссийские рейсы практически не изменились (в пределах инфляции), они как были в рублях так и остались. Цены на международные рейсы прилично подорожали, но как правило те кто едут за границу — это люди обеспеченные, с машинойи т. д. Доплатить за подорожавший билет — ну как 1 лишний раз сходить в приличный ресторан, короче как летали так и будут летать. Я лично скоро лечу погреться на солнышке, заодно и проверю как «PAX нет».
Один из удобных мне рейсов из Москвы проморгал, так билеты все скупили, еле успел на другой) Причем скупают билеты уже по дорогим ценам.
MephistophelesAle75
Дурака не включай можно увеличить рост пассажиропотока хоть на 200%, если заняться благотворительностью.
Мефистофель,ты в своем уме?Пишешь,что пассажира нет и при этом кидаешь ссылку,в которой написано про рост перевозок.Сам читаешь хоть?Или тупо вброс сделать ни о чем?