Истеричка, а в реальности сможешь мне такое сказать?
Или зассышь?
«Путензассал»
Как же вы все однообразны, рогульки.
Истеричка у тебя в зеркале слюной исходит, кастрюлька. Причем дешевыми сетевыми понтами уровня школоты.
Впрочем, других в рядах «борунцовскГовавымрежимом» уже давно нет.
Антоша Коваль, пальчики загибать для начала научись, прежде чем пытаться кривляться в эфире, клоун.
Какой я вывод сделал, дятел?
Тебе-то конечно виднее что там показывают, замполитка.
Палишься ты, дятел. И дуреешь. Прекращай это дело.
Деточка великовозрастная, ты еще еще и недалекий в свои 33 года, своих выхлопов про «краснопузого путина» не помнишь. Только что ведь прогнусил в эфир это.
Тренируй память, кастрюлька.
Я же говорю, что вас там целая бригада «дочерейкрымскихофицеров» с шаблончиками и одинаковым набором ярлычков.
Совсем больной экземпляр…
Так обратись к специалистам, вас таких здесь несколько скачет, вместо того, чтобы собою заняться.
"Совокупность данных", «краснопузость», «аватарка», ты о чём вообще?
Ну, как о чем? О твоих выхлопах в эфире, о соотв. нике, соотв. репутации на этом ресурсе и проч. наборе.
Предприя, где не хватает рабочих рук. Это предприятия, которые не способны платить достойную зарплату. Этим предприятиям ещё и жильё строить бесплатное ?))) На что?
Нет, эти предприятия, не желающие платить достойные зарплаты. Или предприятия, на которых особо не желают работать наши граждане.
Причем тут деньги из резервов? Эти деньги тратятся один раз и всё, резервные фонды пусты. Финансирование же решений связанных с демографией требуют постоянного финансирования. Это десятилетия.
Десятилетия на строительство жилья для молодых семей? Только-только Перовский приводил пример с простаивающим жильем.
Строительные компании в разы завышают цены, и держат их.
Так я же по-моему четко и ясно пояснил, что речь идет о предприятиях, где не хватает рабочих рук. Логично, что крупных предприятиях. И даже привел пример с ММ и т. п.
Предприя, где не хватает рабочих рук. Это предприятия, которые не способны платить достойную зарплату. Этим предприятиям ещё и жильё строить бесплатное ?))) На что?
Очередной раз повторяю, открываем видео Е. Супер и смотрим расклад по финансам. Они есть, но регионы не в состоянии освоить выделяемые средства.
Причем тут деньги из резервов? Эти деньги тратятся один раз и всё, резервные фонды пусты. Финансирование же решений связанных с демографией требуют постоянного финансирования. Это десятилетия.
Ну пока только, я только аморфные фразы вижу. Конкретики ноль.
Аналогичного мнения, кстати.
Отнять и поделить — это как раз таки демагогия.
Допустим, как в СССР, предприятия будут строить жильё для своих работников. А как же частные предприятия? Я должна себе жилье построить, всем работникам и ещё бесплатно раздать. И ещё и в модернизацию вкладывать и достойную зарплату платить. И все риски на мне, и все убытки на мне. Но это же не реально.
Так я же по-моему четко и ясно пояснил, что речь идет о предприятиях, где не хватает рабочих рук. Логично, что крупных предприятиях. И даже привел пример с ММ и т. п.
Если это будет делать государство и приэтом вы против повышения налогов, то это значит это будет делаться в ущерб другому. У военнослужащих деньги отберем, или мосты и дороги строить не будем?
Очередной раз повторяю, открываем видео Е. Супер и смотрим расклад по финансам. Они есть, но регионы не в состоянии освоить выделяемые средства.
Вопросы демографии — это такой же, если не самый главный нацпроект, как мосты, дороги и проч. Жилье — это один из главных вопросов для населения.
У кого-то здесь по-другому, кроме местных истеричек, готовых удавиться за мешок халявной картошки?
Допустим, как в СССР, предприятия будут строить жильё для своих работников. А как же частные предприятия? Я должна себе жилье построить, всем работникам и ещё бесплатно раздать. И ещё и в модернизацию вкладывать и достойную зарплату платить. И все риски на мне, и все убытки на мне. Но это же не реально.
Если это будет делать государство и приэтом вы против повышения налогов, то это значит это будет делаться в ущерб другому. У военнослужащих деньги отберем, или мосты и дороги строить не будем?
Что мне видео какого-то там Е. Супер? Я регулярно смотрю телевизор: Россию 24, Первый, ТВЦ. И там постоянно показывают репортажи с молодыми семьями получающими жильё.
Ну, значит все в порядке, какие проблемы? Много получило, кстати? Циферки где?
Не рассказывай этот бред, не тот сайт, «оппозиционер».
Оппозиционер чему? Ящику, в котором пиарят ваших краснопузых, например «Агитпроп» Семина и проч.
Так что ты тут со своими мыслями иди лучше на Болотную раскачивай лодку.
Не, вы как-нибудь там сами, своим меньшинством там скачите.
Ты для начала открой видео Е.Супер, там четко и ясно с цифрами разъясняется, что денег в стране навалом, но тормозят с выделением, ибо регионы не в состоянии их освоить.
Ферштейн?
Что мне видео какого-то там Е. Супер? Я регулярно смотрю телевизор: Россию 24, Первый, ТВЦ. И там постоянно показывают репортажи с молодыми семьями получающими жильё.
Если хочешь, чтобы тебе помогало государство, создай семью, роди детей и только тогда ты получишь и налоговые льготы, и материнский капитал, и достойное пособие на ребенка, которое будет тебе выплачиваться до тех пор пока твоему ребенку не исполнится 18 лет.
Для этого нужно быть уверенным, что государство поможет, а не всю жизнь будешь мыкаться по съемным квартирам или проживать толпой на десятке кв. м. с родителями, что в состоянии будешь выплачивать ипотеку, а не будешь вышвырнут с работы и останешься на улице с детьми без средств к существованию.
Это в СССР не сработало, а сейчас и тем более.
Еще раз повторяю, большинство нашего населения живут в квартирах, полученных во времена СССР.
В противном случае мы бы имели картину, сравнимую с пиндостаном.
Уж на сколько мне симпатичен СССР, но такого «рая на Земле» не было даже тогда. Более реальные цифры 10-15 лет. Да, у военных лучше, гораздо.
5 лет на предприятии в Москве при рождении ребенка.
И опять никакой конкретики. Натик вон хотя бы и пишет бред и откровенно угорает, но циферки то даёт.
Конкретикой нужно заниматься по отдельности для каждого региона. Я же пояснил, что здесь непонятно?
Ну тебе-то виднее конечно. А вот в правительстве видимо сидят дураки, и до сих пор не введут эту безусловно благую инициативу.
Ты для начала открой видео Е.Супер, там четко и ясно с цифрами разъясняется, что денег в стране навалом, но тормозят с выделением, ибо регионы не в состоянии их освоить.
Короче, я высказала своё мнение и обосновала его. Привила весь расклад в цифрах. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Возможны и другие варианты.
Если хочешь, чтобы тебе помогало государство, создай семью, роди детей и только тогда ты получишь и налоговые льготы, и материнский капитал, и достойное пособие на ребенка, которое будет тебе выплачиваться до тех пор пока твоему ребенку не исполнится 18 лет. Всё это в совокупности, я думаю, даст тебе возможность и хорошее жилье для семьи приобрести.
А всё остальное, это популизм. Это в СССР не сработало, а сейчас и тем более.
AK_47
15.12.1917:35:24
Разве я истерю, кастрюлька?
Это тебя корежит, то пальчики здесь загибаешь, то статьей мне грозишь.
Ну, так такие как ты и превращают такие места в помойки :
https://yandex....%B8&from=tabbar
AK_47
15.12.19 17:30:48
Да шо ты, прям таки обделался напроч, особенно от угрожалок школоты адм. кодексом.
А шо так хиленько, где же адресок? Что так жиденько?
Может это телефончик твоей усатой подружки, да не одной, правда? Как же узнать?
Пардонь, убогое, я разве что-то тебе обещал? Телефон тебе дать, чтобы ты мне названивало из своего мухосранска?
Тебе действительно 33 года, недалекое? Такое ощущение, что с прыщавым подростком общаюсь.
Липецк, Антоша Коваль, 33 года. Телефон. Мало? Фоточку выложить надо?
Дерево, так что с судом то, статейкой которой ты мне угрожало, болезное?
AK_47Ну хватит уже истерить, болезный)))
Взял на ровном месте Липецк обозвал Мухосранском…
AK_47Великоросс
Да уж, трусишка.
Какой жиденький товарищ, однако.
Дебилушка, кого ты собирался беспокоить, я тебе только город Липецк написал и телефон?
От тебя тишина… Чего боишься то? Не буду я тебя бить, не волнуйся. Солдат ребёнка не обидет.
Какое сообразительное дерево, смогло загуглить Липецк.
AK_47
Молодец, буду проездом в твоем мухосранске — заскочу, познакомлюсь. Никого не побеспокою?
AK_47
Твои контактные данные с твоим колхозом за 400 км — это Секрет Полишенеля, я же тебе ответил до этого.
Когда в суд на меня подавать будешь, пригодятся.
Ага, жди.
AK_47
Кастрюлька, я же тебе говорю, что не в сети тебе тусоваться, а у специалистов. На, жуй:
Ничего я против вас не имею, кроме того, что таких пациентов сюда пускать не стоит.
Так в следующем сообщении, которое ты зацитировал и на которое я ответил, оговорка исправлена. Там четко и ясно написано про НИК. Протри глазоньки.
Совсем у тебя «пациент» кастрюлька приржавела?
AK_47Контактные данные написал тебе в личку.
Жду твоих.
Ну, а теперь приведи цитаты где я так называю Путина, замполитка.
Ты что-то имеешь против инвалидов?
Ты писал следующее
Я же говорю больной человек. Сходи полечись.
AK_47
А то! Засудишь ведь вусмерть, херой.
Антоша, адресок в эфире не наблюдаю и проч. контактных данных. Впрочем, это Секрет Полишинеля.
Опа-на. Понты начали усиливаться, пальчики начали гнуться в разные стороны.))Да-да, в суд на меня полай, примитив селюковый.)))))
«Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж…"
Я бы рад спокойнее, да кривляния и понты школоты великовозрастной уж больно забавные.
Того — это чего? Ведь я твои же высеры о Путене цитирую, кастрюлька недалекая.
На какой аватаре? Я писал про ник, глазоньки протри, инвалид.
AK_47Ожидаемо, зассал.
Ты вроде как в Москве?
Предлагаю встретиться на нейтральной территории, например Тула.
http://www.cons...368e49953416ae/
Спокойнее-спокойнее, замполитка.
Ты бы всё-таки про Путина поаккуратнее, а то не дай бог, того…
О чём ты, болезный? У меня на аватарке ничего нет.
Галюны что-ли пошли?!
AK_47
«Путензассал»
Как же вы все однообразны, рогульки.
Истеричка у тебя в зеркале слюной исходит, кастрюлька. Причем дешевыми сетевыми понтами уровня школоты.
Впрочем, других в рядах «борунцовскГовавымрежимом» уже давно нет.
Антоша Коваль, пальчики загибать для начала научись, прежде чем пытаться кривляться в эфире, клоун.
Деточка великовозрастная, ты еще еще и недалекий в свои 33 года, своих выхлопов про «краснопузого путина» не помнишь. Только что ведь прогнусил в эфир это.
Тренируй память, кастрюлька.
Я же говорю, что вас там целая бригада «дочерейкрымскихофицеров» с шаблончиками и одинаковым набором ярлычков.
Так обратись к специалистам, вас таких здесь несколько скачет, вместо того, чтобы собою заняться.
Ну, как о чем? О твоих выхлопах в эфире, о соотв. нике, соотв. репутации на этом ресурсе и проч. наборе.
Как ты там прогнусил? Палишься?
Natiksoldatik
Нет, эти предприятия, не желающие платить достойные зарплаты. Или предприятия, на которых особо не желают работать наши граждане.
Natiksoldatik
Десятилетия на строительство жилья для молодых семей? Только-только Перовский приводил пример с простаивающим жильем.
Строительные компании в разы завышают цены, и держат их.
И не только в мегаполисах.
Вопрос вполне решаемый государством.
AK_47Истеричка, а в реальности сможешь мне такое сказать?
Или зассышь?
Какой я вывод сделал, дятел?
Тебе-то конечно виднее что там показывают, замполитка.
Палишься ты, дятел. И дуреешь. Прекращай это дело.
Совсем больной экземпляр…
«Совокупность данных», «краснопузость», «аватарка», ты о чём вообще?
Natiksoldatik
Аналогичного мнения, кстати.
Отнять и поделить — это как раз таки демагогия.
Так я же по-моему четко и ясно пояснил, что речь идет о предприятиях, где не хватает рабочих рук. Логично, что крупных предприятиях. И даже привел пример с ММи т. п.
Вопросы демографии — это такой же, если не самый главный нацпроект, как мосты, дороги и проч. Жилье — это один из главных вопросов для населения.
AK_47
Условия ты будешь ставить в своем тесном краснопузом коллективчике.
Язычок свой засунул бы ты туда, откуда ты его вынул субстанцию разбрызгивать.
Ну, мало ли где Путина показывают. Его и у ваших единоверцев в 404 показывают, на этом основании ты сделаешь аналогичный вывод, кастрюлька?
В совокупности данных, судя по краснопузости и аватарке соответствующей, вас там может-быть целый коллективчик «дочерейкрымскихофицеров»
AK_47Не-не, сначала ты циферки, потом я.
Ты совсем чокнулся, болезный?
«Краснопузый» это президент РФ!!!
По ТВ в первую очередь показывают В.В. Путина. Не веришь, включи любой выпуск новостей и итоговые передачи.
У тебя либо что-то с головой, либо с глазами. Я тут один, сам за себя пишу.
AK_47
Ну, значит все в порядке, какие проблемы? Много получило, кстати? Циферки где?
Оппозиционер чему? Ящику, в котором пиарят ваших краснопузых, например «Агитпроп» Семина и проч.
Не, вы как-нибудь там сами, своим меньшинством там скачите.
Natiksoldatik
Да ничего, продолжают жить дальше. Правда с демографией швах.
AK_47Что мне видео какого-то там Е. Супер? Я регулярно смотрю телевизор: Россию 24, Первый, ТВЦ. И там постоянно показывают репортажи с молодыми семьями получающими жильё.
Я даже больше скажу))) Болшинство населения мира живет в домах и квартирах построиных, во время существования СССР. И что?)))
Natiksoldatik
15.12.1915:23:05
У кого-то здесь по-другому, кроме местных истеричек, готовых удавиться за мешок халявной картошки?
Natiksoldatik
Для этого нужно быть уверенным, что государство поможет, а не всю жизнь будешь мыкаться по съемным квартирам или проживать толпой на десятке кв. м. с родителями, что в состоянии будешь выплачивать ипотеку, а не будешь вышвырнут с работы и останешься на улице с детьми без средств к существованию.
Еще раз повторяю, большинство нашего населения живут в квартирах, полученных во времена СССР.
В противном случае мы бы имели картину, сравнимую с пиндостаном.
AK_47
5 лет на предприятии в Москве при рождении ребенка.
Конкретикой нужно заниматься по отдельности для каждого региона. Я же пояснил, что здесь непонятно?
Ферштейн?
Короче, я высказала своё мнение и обосновала его. Привила весь расклад в цифрах. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Возможны и другие варианты.
Если хочешь, чтобы тебе помогало государство, создай семью, роди детей и только тогда ты получишь и налоговые льготы, и материнский капитал, и достойное пособие на ребенка, которое будет тебе выплачиваться до тех пор пока твоему ребенку не исполнится 18 лет. Всё это в совокупности, я думаю, даст тебе возможность и хорошее жилье для семьи приобрести.
А всё остальное, это популизм. Это в СССР не сработало, а сейчас и тем более.
AK_47Уж на сколько мне симпатичен СССР, но такого «рая на Земле» не было даже тогда. Более реальные цифры 10-15 лет. Да, у военных лучше, гораздо.
И опять никакой конкретики. Натик вон хотя бы и пишет бред и откровенно угорает, но циферки то даёт.
Ну тебе-то виднее конечно. А вот в правительстве видимо сидят дураки, и до сих пор не введут эту безусловно благую инициативу.
AK_47
В СССР, если мне память не изменяет, пять лет.
Можно начать с тех предприятий, где имеется нехватка рабочих рук.
Все зависит от региона и возможности населения выплачивать кредиты.
Молодым семьям?, нуждающихся в жилплощади или улучшении жилищных условий? Не смешите свои тапочки.
AK_47Ну так откуда? Федеральный и региональный бюджет? Так денег же не хватит…