стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Демография

Демография

Информация по демографическим вопросам.

• 15.12.1917:46:05

AK_47

15.12.1917:35:24

Ну хватит уже истерить, болезный)))

Разве я истерю, кастрюлька?

Это тебя корежит, то пальчики здесь загибаешь, то статьей мне грозишь.    

Взял на ровном месте Липецк обозвал Мухосранском…

Ну, так такие как ты и превращают такие места в помойки :

https://yandex....%B8&from=tabbar

• 15.12.1917:40:26

AK_47

15.12.19 17:30:48

Да уж, трусишка.

Какой жиденький товарищ, однако.

Да шо ты, прям таки обделался напроч, особенно от угрожалок школоты адм. кодексом.    

Дебилушка, кого ты собирался беспокоить, я тебе только город Липецк написал и телефон?

А шо так хиленько, где же адресок? Что так жиденько?

Может это телефончик твоей усатой подружки, да не одной, правда? Как же узнать?   

От тебя тишина…

Пардонь, убогое, я разве что-то тебе обещал? Телефон тебе дать, чтобы ты мне названивало из своего мухосранска?

Чего боишься то? Не буду я тебя бить, не волнуйся. Солдат ребёнка не обидет.

Тебе действительно 33 года, недалекое? Такое ощущение, что с прыщавым подростком общаюсь.

Какое сообразительное дерево, смогло загуглить Липецк.

Липецк, Антоша Коваль, 33 года. Телефон. Мало? Фоточку выложить надо?

Дерево, так что с судом то, статейкой которой ты мне угрожало, болезное?    

• Нет аватара 15.12.1917:35:24

Молодец, буду проездом в твоем мухосранске — заскочу, познакомлюсь. Никого не побеспокою?

Ну хватит уже истерить, болезный)))

Взял на ровном месте Липецк обозвал Мухосранском…

• Нет аватара 15.12.1917:30:48

Великоросс

Да уж, трусишка.

Какой жиденький товарищ, однако.

Молодец, буду проездом в твоем мухосранске — заскочу, познакомлюсь. Никого не побеспокою?

Дебилушка, кого ты собирался беспокоить, я тебе только город Липецк написал и телефон?   

От тебя тишина… Чего боишься то? Не буду я тебя бить, не волнуйся. Солдат ребёнка не обидет.   

Твои контактные данные с твоим колхозом за 400 км — это Секрет Полишенеля, я же тебе ответил до этого.

Какое сообразительное дерево, смогло загуглить Липецк.

• 15.12.1917:22:50

AK_47

Контактные данные написал тебе в личку.

• 15.12.1917:21:11

AK_47

Твои контактные данные с твоим колхозом за 400 км — это Секрет Полишенеля, я же тебе ответил до этого.

Когда в суд на меня подавать будешь, пригодятся.    

Жду твоих.

Ага, жди.

AK_47

Ну, а теперь приведи цитаты где я так называю Путина, замполитка.

Кастрюлька, я же тебе говорю, что не в сети тебе тусоваться, а у специалистов. На, жуй:

AK_47

15.12.1915:57:50

«Краснопузый» это президент РФ!!!

Ты что-то имеешь против инвалидов?

Ничего я против вас не имею, кроме того, что таких пациентов сюда пускать не стоит.

Ты писал следующее

В совокупности данных, судя по краснопузости и аватарке соответствующей, вас там может-быть целый коллективчик «дочерейкрымскихофицеров"

Я же говорю больной человек. Сходи полечись.

Так в следующем сообщении, которое ты зацитировал и на которое я ответил, оговорка исправлена. Там четко и ясно написано про НИК. Протри глазоньки.

Совсем у тебя «пациент» кастрюлька приржавела?

• Нет аватара 15.12.1917:11:25

Адресок в эфире не наблюдаю и проч. контактных данных. Впрочем, это Секрет Полишинеля.

Жду твоих.   

Того — это чего? Ведь я твои же высеры о Путене цитирую, кастрюлька недалекая.

Ну, а теперь приведи цитаты где я так называю Путина, замполитка.

На какой аватаре? Я писал про ник, глазоньки протри, инвалид.

Ты что-то имеешь против инвалидов?   

Ты писал следующее

В совокупности данных, судя по краснопузости и аватарке соответствующей, вас там может-быть целый коллективчик «дочерейкрымскихофицеров"

Я же говорю больной человек. Сходи полечись.

• 15.12.1917:07:49

AK_47

Ожидаемо, зассал.

А то! Засудишь ведь вусмерть, херой.   

Антоша, адресок в эфире не наблюдаю и проч. контактных данных. Впрочем, это Секрет Полишинеля.

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

Опа-на. Понты начали усиливаться, пальчики начали гнуться в разные стороны.))

Да-да, в суд на меня полай, примитив селюковый.)))))

«Он то плакал, то смеялся, То щетинился как ёж…"

Спокойнее-спокойнее, замполитка.

Ты бы всё-таки про Путина поаккуратнее, а то не дай бог, того…

Я бы рад спокойнее, да кривляния и понты школоты великовозрастной уж больно забавные.

Того — это чего? Ведь я твои же высеры о Путене цитирую, кастрюлька недалекая.

О чём ты, болезный? У меня на аватарке ничего нет.

Галюны что-ли пошли?!

На какой аватаре? Я писал про ник, глазоньки протри, инвалид.

• Нет аватара 15.12.1916:49:47

Истеричка у тебя в зеркале слюной исходит, кастрюлька. Причем дешевыми сетевыми понтами уровня школоты.

Впрочем, других в рядах «борунцовскГовавымрежимом» уже давно нет.

Ожидаемо, зассал.   

Ты вроде как в Москве?

Предлагаю встретиться на нейтральной территории, например Тула.   

Антоша Коваль, пальчики загибать для начала научись, прежде чем пытаться кривляться в эфире, клоун.

http://www.cons...368e49953416ae/

Ты еще и недалекий, своих выхлопов про «краснопузого путина» не помнишь. Только что ведь прогнусил в эфир это.

Спокойнее-спокойнее, замполитка.

Ты бы всё-таки про Путина поаккуратнее, а то не дай бог, того…

Ну, как о чем? о твоих выхлопах в эфире, о соотв. аватарке и проч. наборе.

Как ты там прогнусил? Палишься?

О чём ты, болезный? У меня на аватарке ничего нет.

Галюны что-ли пошли?!   

• 15.12.1916:46:48

AK_47

Истеричка, а в реальности сможешь мне такое сказать?

Или зассышь?

«Путензассал»    

Как же вы все однообразны, рогульки.

Истеричка у тебя в зеркале слюной исходит, кастрюлька. Причем дешевыми сетевыми понтами уровня школоты.

Впрочем, других в рядах «борунцовскГовавымрежимом» уже давно нет.

Антоша Коваль, пальчики загибать для начала научись, прежде чем пытаться кривляться в эфире, клоун.

Какой я вывод сделал, дятел?

Тебе-то конечно виднее что там показывают, замполитка.

Палишься ты, дятел. И дуреешь. Прекращай это дело.

Деточка великовозрастная, ты еще еще и недалекий в свои 33 года, своих выхлопов про «краснопузого путина» не помнишь. Только что ведь прогнусил в эфир это.

Тренируй память, кастрюлька.

Я же говорю, что вас там целая бригада «дочерейкрымскихофицеров» с шаблончиками и одинаковым набором ярлычков.

Совсем больной экземпляр…

Так обратись к специалистам, вас таких здесь несколько скачет, вместо того, чтобы собою заняться.

"Совокупность данных", «краснопузость», «аватарка», ты о чём вообще?

Ну, как о чем? О твоих выхлопах в эфире, о соотв. нике, соотв. репутации на этом ресурсе и проч. наборе.

Как ты там прогнусил? Палишься?

• 15.12.1916:40:27

Natiksoldatik

Предприя, где не хватает рабочих рук. Это предприятия, которые не способны платить достойную зарплату. Этим предприятиям ещё и жильё строить бесплатное ?))) На что?

Нет, эти предприятия, не желающие платить достойные зарплаты. Или предприятия, на которых особо не желают работать наши граждане.

• 15.12.1916:38:25

Natiksoldatik

Причем тут деньги из резервов? Эти деньги тратятся один раз и всё, резервные фонды пусты. Финансирование же решений связанных с демографией требуют постоянного финансирования. Это десятилетия.

Десятилетия на строительство жилья для молодых семей? Только-только Перовский приводил пример с простаивающим жильем.

Строительные компании в разы завышают цены, и держат их.

И не только в мегаполисах.

Вопрос вполне решаемый государством.

• 15.12.1916:34:56

Так я же по-моему четко и ясно пояснил, что речь идет о предприятиях, где не хватает рабочих рук. Логично, что крупных предприятиях. И даже привел пример с ММ и т. п.

Предприя, где не хватает рабочих рук. Это предприятия, которые не способны платить достойную зарплату. Этим предприятиям ещё и жильё строить бесплатное ?))) На что?

• 15.12.1916:30:16

Очередной раз повторяю, открываем видео Е. Супер и смотрим расклад по финансам. Они есть, но регионы не в состоянии освоить выделяемые средства.

Причем тут деньги из резервов? Эти деньги тратятся один раз и всё, резервные фонды пусты. Финансирование же решений связанных с демографией требуют постоянного финансирования. Это десятилетия.

• Нет аватара 15.12.1916:24:54

Язычок свой засунул бы ты туда, откуда ты его вынул субстанцию разбрызгивать

Истеричка, а в реальности сможешь мне такое сказать?   

Или зассышь?   

Ну, мало ли где Путина показывают. Его и у ваших единоверцев в 404 показывают, на этом основании ты сделаешь аналогичный вывод, кастрюлька?

Какой я вывод сделал, дятел?

Тебе-то конечно виднее что там показывают, замполитка.

Палишься ты, дятел. И дуреешь. Прекращай это дело.

В совокупности данных, судя по краснопузости и аватарке соответствующей, вас там может-быть целый коллективчик «дочерейкрымскихофицеров"

Совсем больной экземпляр…   

«Совокупность данных», «краснопузость», «аватарка», ты о чём вообще?

• 15.12.1916:15:15

Natiksoldatik

Ну пока только, я только аморфные фразы вижу. Конкретики ноль.

Аналогичного мнения, кстати.

Отнять и поделить — это как раз таки демагогия.

Допустим, как в СССР, предприятия будут строить жильё для своих работников. А как же частные предприятия? Я должна себе жилье построить, всем работникам и ещё бесплатно раздать. И ещё и в модернизацию вкладывать и достойную зарплату платить. И все риски на мне, и все убытки на мне. Но это же не реально.

Так я же по-моему четко и ясно пояснил, что речь идет о предприятиях, где не хватает рабочих рук. Логично, что крупных предприятиях. И даже привел пример с ММ и т. п.

Если это будет делать государство и приэтом вы против повышения налогов, то это значит это будет делаться в ущерб другому. У военнослужащих деньги отберем, или мосты и дороги строить не будем?

Очередной раз повторяю, открываем видео Е. Супер и смотрим расклад по финансам. Они есть, но регионы не в состоянии освоить выделяемые средства.

Вопросы демографии — это такой же, если не самый главный нацпроект, как мосты, дороги и проч. Жилье — это один из главных вопросов для населения.

• 15.12.1916:07:05

AK_47

Не-не, сначала ты циферки, потом я.

Условия ты будешь ставить в своем тесном краснопузом коллективчике.

Ты совсем чокнулся, болезный?

Язычок свой засунул бы ты туда, откуда ты его вынул субстанцию разбрызгивать.   

"Краснопузый" это президент РФ!!!

По ТВ в первую очередь показывают В.В. Путина. Не веришь, включи любой выпуск новостей и итоговые передачи.

Ну, мало ли где Путина показывают. Его и у ваших единоверцев в 404 показывают, на этом основании ты сделаешь аналогичный вывод, кастрюлька?

У тебя либо что-то с головой, либо с глазами. Я тут один, сам за себя пишу.

В совокупности данных, судя по краснопузости и аватарке соответствующей, вас там может-быть целый коллективчик «дочерейкрымскихофицеров»

• Нет аватара 15.12.1915:57:50

Ну, значит все в порядке, какие проблемы? Много получило, кстати? Циферки где?

Не-не, сначала ты циферки, потом я.

Оппозиционер чему? Ящику, в котором пиарят ваших краснопузых, например «Агитпроп» Семина и проч.

Ты совсем чокнулся, болезный?   

«Краснопузый» это президент РФ!!!   

По ТВ в первую очередь показывают В.В. Путина. Не веришь, включи любой выпуск новостей и итоговые передачи.

Не, вы как-нибудь там сами, своим меньшинством там скачите.

У тебя либо что-то с головой, либо с глазами. Я тут один, сам за себя пишу.

• 15.12.1915:54:05

У кого-то здесь по-другому, кроме местных истеричек, готовых удавиться за мешок халявной картошки?

Ну пока только, я только аморфные фразы вижу. Конкретики ноль.

Допустим, как в СССР, предприятия будут строить жильё для своих работников. А как же частные предприятия? Я должна себе жилье построить, всем работникам и ещё бесплатно раздать. И ещё и в модернизацию вкладывать и достойную зарплату платить. И все риски на мне, и все убытки на мне. Но это же не реально.

Если это будет делать государство и приэтом вы против повышения налогов, то это значит это будет делаться в ущерб другому. У военнослужащих деньги отберем, или мосты и дороги строить не будем?

• 15.12.1915:46:23

AK_47

Что мне видео какого-то там Е. Супер? Я регулярно смотрю телевизор: Россию 24, Первый, ТВЦ. И там постоянно показывают репортажи с молодыми семьями получающими жильё.

Ну, значит все в порядке, какие проблемы? Много получило, кстати? Циферки где?

Не рассказывай этот бред, не тот сайт, «оппозиционер».

Оппозиционер чему? Ящику, в котором пиарят ваших краснопузых, например «Агитпроп» Семина и проч.

Так что ты тут со своими мыслями иди лучше на Болотную раскачивай лодку.

Не, вы как-нибудь там сами, своим меньшинством там скачите.

• 15.12.1915:41:50

Natiksoldatik

Я даже больше скажу))) Болшинство населения мира живет в домах и квартирах построиных, во время существования СССР. И что?)))

Да ничего, продолжают жить дальше. Правда с демографией швах.   

• Нет аватара 15.12.1915:41:22

Ты для начала открой видео Е.Супер, там четко и ясно с цифрами разъясняется, что денег в стране навалом, но тормозят с выделением, ибо регионы не в состоянии их освоить.

Ферштейн?

Что мне видео какого-то там Е. Супер? Я регулярно смотрю телевизор: Россию 24, Первый, ТВЦ. И там постоянно показывают репортажи с молодыми семьями получающими жильё.   

Не рассказывай этот бред, не тот сайт, «оппозиционер».

Так что ты тут со своими мыслями иди лучше на Болотную раскачивай лодку.   

• 15.12.1915:39:03

Еще раз повторяю, большинство нашего населения живут в квартирах, полученных во времена СССР.

Я даже больше скажу))) Болшинство населения мира живет в домах и квартирах построиных, во время существования СССР. И что?)))

• 15.12.1915:35:08

Natiksoldatik

15.12.1915:23:05

Короче, я высказала своё мнение и обосновала его.

У кого-то здесь по-другому, кроме местных истеричек, готовых удавиться за мешок халявной картошки?

• 15.12.1915:32:27

Natiksoldatik

Если хочешь, чтобы тебе помогало государство, создай семью, роди детей и только тогда ты получишь и налоговые льготы, и материнский капитал, и достойное пособие на ребенка, которое будет тебе выплачиваться до тех пор пока твоему ребенку не исполнится 18 лет.

Для этого нужно быть уверенным, что государство поможет, а не всю жизнь будешь мыкаться по съемным квартирам или проживать толпой на десятке кв. м. с родителями, что в состоянии будешь выплачивать ипотеку, а не будешь вышвырнут с работы и останешься на улице с детьми без средств к существованию.

Это в СССР не сработало, а сейчас и тем более.

Еще раз повторяю, большинство нашего населения живут в квартирах, полученных во времена СССР.

В противном случае мы бы имели картину, сравнимую с пиндостаном.

• 15.12.1915:28:15

AK_47

Уж на сколько мне симпатичен СССР, но такого «рая на Земле» не было даже тогда. Более реальные цифры 10-15 лет. Да, у военных лучше, гораздо.

5 лет на предприятии в Москве при рождении ребенка.

И опять никакой конкретики. Натик вон хотя бы и пишет бред и откровенно угорает, но циферки то даёт.

Конкретикой нужно заниматься по отдельности для каждого региона. Я же пояснил, что здесь непонятно?

Ну тебе-то виднее конечно. А вот в правительстве видимо сидят дураки, и до сих пор не введут эту безусловно благую инициативу.

Ты для начала открой видео Е.Супер, там четко и ясно с цифрами разъясняется, что денег в стране навалом, но тормозят с выделением, ибо регионы не в состоянии их освоить.

Ферштейн?

• 15.12.1915:23:05

Короче, я высказала своё мнение и обосновала его. Привила весь расклад в цифрах. Но я не претендую на истину в последней инстанции. Возможны и другие варианты.

Если хочешь, чтобы тебе помогало государство, создай семью, роди детей и только тогда ты получишь и налоговые льготы, и материнский капитал, и достойное пособие на ребенка, которое будет тебе выплачиваться до тех пор пока твоему ребенку не исполнится 18 лет. Всё это в совокупности, я думаю, даст тебе возможность и хорошее жилье для семьи приобрести.

А всё остальное, это популизм. Это в СССР не сработало, а сейчас и тем более.

• Нет аватара 15.12.1915:15:23

Просто ты не пишешь конкретно. Сколько лет, на каких предприятиях (частные или только государственные)?

В СССР, если мне память не изменяет, пять лет.

Уж на сколько мне симпатичен СССР, но такого «рая на Земле» не было даже тогда. Более реальные цифры 10-15 лет. Да, у военных лучше, гораздо.

Можно начать с тех предприятий, где имеется нехватка рабочих рук.

Что значит «имеет право»? Получает семья жилплощадь или тоже «льготная ипотека»?

Все зависит от региона и возможности населения выплачивать кредиты.

И опять никакой конкретики. Натик вон хотя бы и пишет бред и откровенно угорает, но циферки то даёт.

Молодым семьям?, нуждающихся в жилплощади или улучшении жилищных условий? Не смешите свои тапочки.

Ну тебе-то виднее конечно. А вот в правительстве видимо сидят дураки, и до сих пор не введут эту безусловно благую инициативу.   

• 15.12.1914:48:09

AK_47

Просто ты не пишешь конкретно. Сколько лет, на каких предприятиях (частные или только государственные)?

В СССР, если мне память не изменяет, пять лет.

Можно начать с тех предприятий, где имеется нехватка рабочих рук.

Что значит «имеет право»? Получает семья жилплощадь или тоже «льготная ипотека»?

Все зависит от региона и возможности населения выплачивать кредиты.

Ну так откуда? Федеральный и региональный бюджет? Так денег же не хватит…

Молодым семьям?, нуждающихся в жилплощади или улучшении жилищных условий? Не смешите свои тапочки.

• Нет аватара 15.12.1914:41:27

Оттуда, откуда берутся деньги на реновацию, на предоставление жилплощади врачам, военнослужащим и проч.

Ну так откуда? Федеральный и региональный бюджет? Так денег же не хватит…