Дурачок ты болезный, зачем ты нормальный русский город Липецк называешь мухосранском?)))
Дурачок 33-х летний у тебя в зеркале истерит.
Засрали город, превратили в мухосранск, и все кругом кроме них виноваты.
Ну точно сетевой бот или девочка. Сам зачем-то выложил ссылку на картинки мусорок, при том что это вообще никто и никак не упомянал…Так тупо забалтывать и переводить тему разговора живой человек не должен. При этом он всё ещё думает что я это на это как-то среагирую…Тут очень к месту фраза Лаврова: «Дебилы, бл***"
А может это реально девочка скрывается, а может ещё кто, например сетевой бот
А по теме.
Данное снижение численности РФ ожидаемое и продлится минимум до 24-25 года, моё мнение.
Увеличивать рождаемость надо стимулировать улучшение материально-финансового положения семей. Со всех сторон. Мат. капитал продливать и увеличивать. Пособие в декрете сделать наконец-то нормальное.
И так далее. Естественно всё это с учётом возможностей государства.
А зачем тебе мой адресок? Я тебя к себе домой не приглашаю…И к тебе домой не собираюсь, дебилушка.
Затем, зачем ты мне номер чьего-то телефона прислал, который мне абсолютно не уперся, кастрюлька дырявая
Да понял я, что ты малолетка московская. Доблестный интернет-воин.
Для того, чтобы понимать что-то, нужно иметь как минимум мозги взрослого человека. А у тебя мозгов хватает лишь на понты школоты, которая либо пальцы гнет, либо статьями размахивает.
А ну-ка фас…))
Это ты своей усатой подружке будешь команды подавать, школота.
точнее цитату, где я тебе угрожаю чем-либо
Т.е. ты ссылку на статью адм. кодекса мне в ответ привел для понтов. Ой примитв.
AK_47Замполитка, давай отвечу тебе твоими же словами: «Твои предположения здесь никому не интересны»
Так, а теперь ещё раз
фас…точнее ответка про «попугайничество» и ещё один тупой хэштэгИ прекрати в конце-концов мне личку засирать.
AK_47Ну точно сетевой бот или девочка. Сам зачем-то выложил ссылку на картинки мусорок, при том что это вообще никто и никак не упомянал…Так тупо забалтывать и переводить тему разговора живой человек не должен. При этом он всё ещё думает что я это на это как-то среагирую…Тут очень к месту фраза Лаврова: «Дебилы, бл***"
AK_47
Давать тебе будут твои усатые подружки в вашем тесном «оппозиционном» коллективчике.
Опаньки, вот и слилась в итоге. Как я и предполагал, за этим аккаунтом скрывается бригада дочерейкрымскихофицеров.Не зря я обратил внимание на соотв. ник.
Ну, явно не вашего меньшинства.
AK_47Замполитка, ну же давай, все в ожидании, скажи кто, чьих ты?)))
AK_47
Сомневаюсь, вроде-как Антошей Ковалем кличут. Хотя по всем приметам все возможно.
AK_47
Ну, мало ли, что тебе интересно. «У нищих прислуги нет"
Мне вот не интересны телефоны твоих усатых подружек в своей личке.
Давай, статейку АК распечатать не забудь, которой ты мне размахивал. А я тебе ближайший суд покажу, чтобы тебе удобнее было на меня подать.
Дурачок 33-х летний у тебя в зеркале истерит.
Засрали город, превратили в мухосранск, и все кругом кроме них виноваты.
AK_47Ну ясно-понятно, жиденький товарищ оказался.
А может это реально девочка скрывается, а может ещё кто, например сетевой бот
А по теме.
Данное снижение численности РФ ожидаемое и продлится минимум до 24-25 года, моё мнение.
Увеличивать рождаемость надо стимулировать улучшение материально-финансового положения семей. Со всех сторон. Мат. капитал продливать и увеличивать. Пособие в декрете сделать наконец-то нормальное.
И так далее. Естественно всё это с учётом возможностей государства.
AK_47А мне интересны твои контакты. Не переживай, коли ты нищий, я к тебе подъеду.
AK_47Дурачок ты болезный, зачем ты нормальный русский город Липецк называешь мухосранском?)))
Я на это не куплюсь, а вот другие люди здесь это видят…
AK_47
Стало интересен?
А мне вот интересна статья, которой ты здесь начало было размахивать, да сдулось.
AK_47Продолжай-продолжай)) Даже стало чуть-чуть интересен дальнейший ход твоих…алгоритмов
AK_47
Да, твою фотку в полный рост. И в какой мухосранск вы превращаете места своего пребывания.
AK_47
Как же вы однообразны в своем примитивизме, школота борунцовская.
AK_47
Так в суд подай, по статье, которой ты мне размахивало и выяснишь. В чем проблемы то, петушок?
Что запретить? Это я превращаю территорию твоего проживания в мухосранск или такие как ты рогульки?
Я эти фотографии нарисовал, примитив?
AK_47Ну тебе виднее, замполитка))
Видел, принимал участие?
Молодец, хорошая собачка.
А теперь ещё больше своих офигенных типа-хэштэгов)))
AK_47Ждём-ждём твои контактные данные
Не, ну я не могу тебе запретить спорить самому с собой.
Продолжай, болезный)))
AK_47
Да ничего я против вас не имею. Вас имеют другие.
AK_47
15.12.1918:03:00
Ты считаешь свое петушиное кукарекание и распальцовку школоты командами? Занятно.
Ты уже пыталось, даже статейкой административки размахивало. А как до дела, так в кустики.
AK_47Ты сегодня в ударе, замполитка)))
А против гастарбайтеров ты что имеешь?
AK_47
Ну, куды нам до вас, до распальцованых сетевых интернет-петухов?
Так я не увидел пояснения, где действия после размахивания статьей адм. кодекса то?
Прокукарекало и сдулось?
Понятно. Вывсвретеснятонамосфильме.
https://yandex....%B8&from=tabbar
Что за кипиш
AK_47
Цветным забыла вымарать, истеричка. И капслуком.
Почему же падонковский?
Общаюсь с тобою на твоем, понятном тебе же языке. Чего заистерило то?
«А нас то за що»?
Ага, давай гастарбайтер.
В Ольгино сразу.
Сразу со статьей, которой здесь мне в ответ размахивало.
AK_47Да-да, спровоцировал, спровоцировал…жиденький ты интернет-воин
Сам придумал, сам заяндексил, сам выложил свои фекалии…
А ты могёшь
AK_47
Причем 33-х летний, с замащками петуха и понтами школоты.
Как зачем? Для наглядности, в каких помойках такие как ты «борунцыскГовавымрежимом» существуют, засирая территорию своего проживания.
AK_47Ну не всё потеряно, на команды отвечает.
Значит можно перевоспитать.
AK_47Понятно, жиденько обделался.
Петух мухосранский, я тебе разве не четко и ясно пояснил, что ты меня не интересуешь как личность, чтобы ты мне настырно личку не засирал.
Ты действительно такой убогий, если считаешь, что я попрусь хер знает куда, чтобы посмотреть на очередного сетевого дрыща?
Протрезвей, клоун.
Вот он,
гигант мысли и отец русской демократииИз лички сообщение этой замполитки.
Какой сразу слэнг пошёл падонковский…
Я же тебе говорю, не волнуйся, валерьяночки выпей)))
Не буду я тебя разорять, а то не дай бог денег на интернет не хватит. Я к тебе приеду, в Москву или куда?)))
AK_47
Затем, зачем ты мне номер чьего-то телефона прислал, который мне абсолютно не уперся, кастрюлька дырявая
Для того, чтобы понимать что-то, нужно иметь как минимум мозги взрослого человека. А у тебя мозгов хватает лишь на понты школоты, которая либо пальцы гнет, либо статьями размахивает.
Это ты своей усатой подружке будешь команды подавать, школота.
Т.е. ты ссылку на статью адм. кодекса мне в ответ привел для понтов. Ой примитв.
Все, сдулась кастрюлька?
AK_47Ой, дебил…
Взял забил в яндексе «Липецк помойки»…Что, зачем, к чему???
AK_47А зачем тебе мой адресок? Я тебя к себе домой не приглашаю…И к тебе домой не собираюсь, дебилушка.
Да понял я, что ты малолетка московская. Доблестный интернет-воин.
А ну-ка фас…точнее цитату, где я тебе угрожаю чем-либо))