Дискуссии :: Одежда и обувь российских производителей
Одежда и обувь российских производителей
Одежда и обувь российских производителей, новые бренды, компании и проч.
Одежда и обувь российских производителей
Одежда и обувь российских производителей, новые бренды, компании и проч.
Удивительно. Я бы даже сказал на грани фантастики, если вы живете в РФ. Вы наверное плохо себе представляете объемы продаж этой марки. Более полутысяси магазинов,по Forbes продажи более 5 млрд, более 20 тысяч сотрудников.если брать чисто российский джинсовой рынок, то доля левис и вранглер мягко говоря скромно смотрится на фоне этого гиганта) я с семьей регулярно посещаю 4-5 магазинов Глория Джинс. Неоднократно видел магазы в других городах и регионах РФ. Их можно встретить в Белоруссии,Украине, Грузии… Неужели прямо таки ни разу не видели?)
Ну так бери! А я Конверс еще со времен СССР люблю
Помнится, тут был большой ажиотаж желающих взять Йотафон… Хоть один взял?
Вот когда звезды начнут не рекламировать, а носить…
Ну пошили костюмы олимпийцам… И где эта Боска? Чем живет?
Bosco di Ciliegi принадлежит более 100 монобрендовых магазинов в Москве (в том числе в ГУМе и в Петровском пассаже), Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Омске, Лондоне и Милане, продающих одежду и аксессуары под марками Alberta Feretti, Kenzo, Max Mara, La Perla, Жан-Поль Готье, Barbara Bui и др., а также под собственной маркой Bosco Sport.
Неее, это все пока только артели. Большие, но артели. Конечно, слава Богу, что-то есть и может быть когда-то продвинется… Но сегодня я не представляю джинсовый магазин без Levi’s, Wrangler… а без Глория Джинс — запросто. Я про них слышал, но нигде не видел ни в продаже, ни на знакомых. А вот спортивки Васи Пупкина купил в обычном магазине одежды.
Пусть не от-кутюр, но для повседневного (а оно нас наверное больше интересует, олигархов тут нет) — хорошие всемирные бренды:
Испания — Zara, Финляндия — Luhta, Seppala, Канада — Canada Goose
RuslanА я бы взял именно эту модель. Больше нравится.
ЮргенТорговая марка HENDERSON — производитель деловой мужской одежды. К настоящему моменту — очень известный, популярный, привлекающий к своей рекламе настоящих российских звёзд бренд.
Helen Yarmak — топовый бренд, меха.
Не знать Боско — ну я не знаю…
Ну Германия, Франция и Италия это одно, а Испания, Финляндия и Канада уже немного другое. Нет, полтора десятка не наберется. Между ними будет явно существенная разница
Кто все эти люди? ©
ЮргенHenderson — российский бренд.
Глория Джинс.
Helen Yarmak
Bosco
Думаю, около десятка-полтора: Германия, Франция, Италия, Испания, Швеция, Финляндия, США, Канада, Британия… Загнивают, мерзавцы!
Это да…да из таких уж прямо совсем узнаваемых аля какой-нибудь лакост вообще мало у кого есть. Я не сильно знаком с географией мегамодных брендов, но не удивлюсь, если в мире наберется всего лишь 3-5 стран которые породили все эти луи виттоны и прочие гуччи. И мы, как и многие другие страны, никогда в этот клуб не входили)
Никогда не слышал и не видел в онлайне этой фирмы. Рекламы в СМИ нет. Соответственно — то же что и дешевый нонейм, но дорогой и с неймом
Опять-таки, надо сравнивать с конкурентами по цене/качеству. А по фото это сложно сделать… Можно конечно купить что-то, что случайно попадется в сети и приглянется, но стараюсь отказываться от таких покупок. Уже прокалывался и с производителями, и с поставщиками.
Ну это так, побаловать себя…если говорить как раз-таки не о дешевом нойнейме. Это презентабельно смотрится и стоит не дешево
© a.radikal.ru
© d.radikal.ru
© a.radikal.ru
© b.radikal.ru
AntiVoldemar
Лично для себя иногда покупаю ЯRussia. Ну или жена бывает подарит)) Севастопольский бренд, насколько я знаю.в Москве встречал раза 3-4 в разных сетях. Футболки брал 3 шт, поло 1 шт, кепку…
© d.radikal.ru
© c.radikal.ru
Не только.
Вот кому надо такое за 4000:
https://www.ozo...l/id/143869033/
Когда есть такое за 2000:
https://myconve...b.ru/belye-kedy
Посмотрел онлайн. В Топ 6 попала марка одежды ЁМаЁ!
Симпатичненько. И цены вроде адекватные.
Про цена/качество пусть покупатели поделятся.
RuslanУ нашего производителя такая проблема — точки сбыта.
Детям когда обувь беру в Дочки-Сыночки стабильно несколько российских марок вижу. Вполне конкурентно способных и совершено очевидно ассортимент за последние пару лет вырос. Если было процентов 5 от общей массы, теперь на глазок стало процентов 15. Еще процентов 20 турки, немного румыны и остальное Китай…
Увидеть бы что-то вне интернета…
А то даже хваленого Ральфа Рингера кроме как в фирменном магазине нигде не видно.
А зачем ехать куда-то неизвестно за чем, если можно в ту же цену (а то и дешевле) купить проверенные временем Найк или Конверс или Адидас?
Чтобы продвинуть новый бренд нужно для начала хорошее соотношение цена/качество и мощная рекламная компания.
Ионесси
Хорошая красноярская обувь, ношу сам и рекомендую.
Чебоксарский трикотаж еще с советских времен хороший был. Кстати сейчас его даже на западе вдруг узнали. Недавно неожиданно западную статью прочитал об одежде из Чувашии.
PS Из российский брендов в моих покупках можно выделить только продовольственные товары.
А одЁжные только в памяти остались — Большевичка, Рот-Фронт, Трибуна, Дом моды…
Не знаю ни одного…
Все магазины затарены преимущественно импортом. В основном — мэйд ин Чайна. Может что-то и есть «замаскированное» английскими названиями. Я такого не знаю.
Из последних покупок: куртка летняя Peng Ming (чистый Китай, но очень стильно), футболка Isover (китайского производства), низкие кеды Converse (тоже Китай)…
Наше что-то можно найти. Я уже писал, что покупал спортивки с карманами для гаража (шиты в Ростове-на-Дону). Но это чистый нонейм в дешевом сегменте, типо Швейная артель Васи Пупкина.
Ruslanhttps://vizani.ru
Тут еще стоит сделать скидку на то, что половину года они устраиваются у себя распродажи дисконты, где продают за 20-30% от стоимости, поэтому цены у них выходят как для обычной обуви 2-5 тр, а в дисконте так это совсем постоянно, только надо уже на пошив смотреть, то есть тоже разные категории рынка охватывают.
F.O.S.P. — (на самом деле ФОСП — Фабрика Одежды Санкт-Петербурга)
Костюмы, брюки, пальто, куртки.
Сам пользовал для дочки, но это компании, не мимикрирующие под запад, а КОТОФЕЙ изначально заявляет о: Сделано У Нас
А детские тоже подойдут к теме?
Ну тогда котофей и антилопа — не просто конкурентоспособны.
они для наших детей и наших условий лучше подходят. Имхо мамы 6-летки.
ну например я дочке всегда зимние сапоги ищу на натуральном меху. И точка. Прогулки 2 раза в день по часу-полтора все-таки. Ну, а кроме наших мало кто их производит. Кстати если взять какие-нибудь мамашкины сайты невооруженным взглядом видно что российские зимние сапожки полностью на равных или превосходят иностранные марки ( в конкуренции финские и польские, но у них на натуральном меху почти не бывает. Возможно мембранная обувь и неплоха… ну это примерно как спор о шубе из натурального и искусственного меха: француженка может себе позволить говорить о правах животных,но там где бывает минус сорок, выбор большинства будет в пользу настоящего меха.
И что-то вспомнил про Толю Климина, начало 90-х Tom Clime
GreatRussia
А цены у них ВСЕГДА были кусачие, но бренд никогда не шил сапог из меха чебурашки. Но вот тот давнишний пост никак не могу найти.
Samboris
13.12.1421:13:15
Но цены…
http://www.carl...men/shoes?all=1
Хотя может-быть и есть за что.