Вписываешь в смс запрос номер карты тройка, посмотри на мос.ру
Я уже давным-давно все вписал и изучил. Я спрашиваю к другому, как будут проверять такое кол-во народу. Выборочно?
я говорил уже что надо было сразу поступать по совести — вводить ЧС
До ЧС сие не дотягивает.
В федеральном конституционном законе о чрезвычайном положении говорится, что он допускает временные отдельные ограничения прав и свобод исключительно для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя.
Сейчас муссируются разговоры о продлении добровольно принудительной (как в совдеп вернулся) изоляции вплоть до июля месяца, и чего тогда банкиры считать будут, когда у простого на селения уже зубы на полксх лежать будут.
И почему режим самоизоляции распространяется только на аборигенов, а азиаты ходят где хотят, и полными автобусами развозят по объектам, получается двойная мораль, толстосумам плевать на все ограничения, а мы под замком,
про чс уже отвечал ниже, тогда экономика грохнется и все встанет, тут стараются планомерно спокойно чтобы все сразу не рухнуло
также чс предусмотрено при кратном увеличении летальных исходов
так как надо еще думать потом что после этого всего дальше будет
куда ходить на работу
теже банки вчера спрашивали, если их закрыть, то чем экономика будет «питаться», без них не сможет существовать, также всех людей оттуда придется уволить, ничего не хочу сказать, но убытки есть у всех
теже люди если все закрыть просто потом будет сложнее запустить все снова и останутся без работы
даже про метро, в Киеве закрыли совсем, там объясняли потом, что образуются пробки потом в тоннелях и сложно их потом будет снова вводить в эксплуатацию, сравнимо как новые тоннели и станции открыть
тут главное спокойно общими силами преодолеть эту угрозу
и планомерно делать, каждый свою работу, то что нужно, чтобы общими силами со всем справиться
Угроза есть, но её ещё и раздули донельзя, и думаю тот кто разложил этот пасьянс ждёт результатов сравнимых с миропереустройством и даже превосходящем после первой мировой, когда рухнули монархии, а тут как будет посмотрим
Самое главное, что ни одна гадина, ответственная за все это, не ответила
У этих мероприятий много целей, каждый
преследует свою дестабилизация, с целью вызова негодования с управляемым вектором гнева масс,
обкатка электронного ада-следующий этап чипизация,
я говорил уже что надо было сразу поступать по совести — вводить ЧС, а не полумеры, ни как уважаемый мной ВВП сдаёт, или играет никому не понятную партию, чувствую суды просядут после окончания этой вакханалии заваленные исками к власть имущим
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Проверки пропусков на городском транспорте в Москве переводят полностью в автоматический режим: через карты «Тройка», «Стрелка» или социальную карту, сообщается в канале департамента транспорта Москвы.
В московском метро стали более тщательно подходить к уборке вагонов. При чистке используют моющие пылесосы, специальные растворы, которые убивают вирусы и бактерии, но безопасны для пассажиров.
На некоторых станциях столичного метро закрыли часть вестибюлей
С 14 апреля в метро и на МЦК закрыта часть вестибюлей станций. Это связано с резким уменьшением потока пассажиров в период самоизоляции. Сами станции продолжают работать, а попасть на них можно через другие вестибюли. Поезда, несмотря на малую загруженность, ходят по обычному графику.
В московском метро продезинфицировали 150 км тоннелей за неделю
Каждую ночь в тоннелях метрополитена распыляют более 90 тонн обеззараживающего состава
25 марта. Московский метрополитен продезинфицировал 150 км тоннелей за неделю с помощью промывочных машин. Об этом среду журналистам сообщил начальник дирекции инфраструктуры Дмитрий Дощатов.
По ночам, когда нет движения пассажирских поездов, специальные машины обрабатывают перегоны между станциями специальным дезинфицирующим раствором. Каждая движется со скоростью не быстрее 5 км/ч, чтобы обработка поверхностей была качественной. За неделю были обеззаражены 95 перегонов большинства линий, 18 тупиков и семь соединительных веток.
«Раньше мы использовали эти машины для промывки тоннелей. Теперь стали добавлять в цистерны дезинфицирующее средство. Каждую ночь в тоннелях Московского метрополитена распыляют более 90 тонн обеззараживающего состава, рекомендованного Роспотребнадзором. До конца месяца и в апреле будет проведена дезинфекция 600 км, а также 108 тупиков и 33 соединительных веток», — сказал Дощатов.
Применяемое средство предназначено также для использования в лечебно-профилактических организациях для обеззараживания, в том числе, хирургических и стоматологических инструментов.
Помимо тоннелей дезинфицируются вагоны и станции. Подвижной состав ежедневно проходит тщательную уборку и мойку, в том числе со специальными дезинфицирующими средствами. Такие средства способны убивать максимальное количество бактерий. Обработка поверхностей вагонов такими средствами не менее эффективна, чем кварцевание.
Самое главное, что ни одна гадина, ответственная за все это, не ответила.
Дешевые оправдания Собянина с перекладыванием ответственности на якобы тех, кто пошел без пропуска и якобы тормозил движение, как ни в чем не бывало ведет себя руководство метро, Ликсутов…
одни сидят более 2-3 недель безвылазно, а другие даже зная
В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 зараженных нарушителей самоизоляции
Ранее в столичной мэрии сообщили, что речь идет о числе нарушителей за все время распространения в столице новой коронавирусной инфекции
15 апреля. Более 210 пациентов с подтвержденным коронавирусом, проходивших лечение на дому и нарушивших режим самоизоляции, были принудительно госпитализированы в Москве за сутки, уточнили в среду в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Ранее в среду в столичной мэрии сообщили, что речь идет о числе нарушителей за все время распространения в столице новой коронавирусной инфекции.
«За сутки в столице зафиксировано 213 нарушений режима самоизоляции гражданами, которые на основании оформленного специального согласия должны были находиться на самоизоляции и лечении», — сказали в штабе. Там отметили, что всем нарушителям выписаны штрафы, а самих заболевших доставили в оборудованные обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево для дальнейшего принудительного лечения. По данным штаба, общая сумма штрафов составила более 1 миллиона рублей.
Гвардеец
15.04.2023:09:36
Я уже давным-давно все вписал и изучил. Я спрашиваю к другому, как будут проверять такое кол-во народу. Выборочно?
И как быть с теми, кто пользуется «одноразовыми» билетами и/или катается на наземном городском общественном тр-те?
Гвардеец
15.04.2023:09:36
До ЧС сие не дотягивает.
В федеральном конституционном законе о чрезвычайном положении говорится, что он допускает временные отдельные ограничения прав и свобод исключительно для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя.
http://www.cons...2b06da3d052b4b/
http://www.cons...f125ee7331525d/
Не мели чушь, посмотри на коллапс здравоохранения пиндостана или Италии.
Сейчас муссируются разговоры о продлении добровольно принудительной (как в совдеп вернулся) изоляции вплоть до июля месяца, и чего тогда банкиры считать будут, когда у простого на селения уже зубы на полксх лежать будут.
И почему режим самоизоляции распространяется только на аборигенов, а азиаты ходят где хотят, и полными автобусами развозят по объектам, получается двойная мораль, толстосумам плевать на все ограничения, а мы под замком,
и еще, а столицу хоть раз закрывали на чс, не знаю это вообще возможно
почему никто не говорит закрыть наприме Питер
про чс уже отвечал ниже, тогда экономика грохнется и все встанет, тут стараются планомерно спокойно чтобы все сразу не рухнуло
также чс предусмотрено при кратном увеличении летальных исходов
так как надо еще думать потом что после этого всего дальше будет
куда ходить на работу
теже банки вчера спрашивали, если их закрыть, то чем экономика будет «питаться», без них не сможет существовать, также всех людей оттуда придется уволить, ничего не хочу сказать, но убытки есть у всех
теже люди если все закрыть просто потом будет сложнее запустить все снова и останутся без работы
даже про метро, в Киеве закрыли совсем, там объясняли потом, что образуются пробки потом в тоннелях и сложно их потом будет снова вводить в эксплуатацию, сравнимо как новые тоннели и станции открыть
а чистить в метро начали как раз в конце марта
считаю, что надо собраться, крепиться и ждать
как Гвардеец говорит
mosmetro.ru/tariffs/troika/
сделать тройку и положить 100р на кошелек туда
Ну сегодня кажется смертей поменьше.
Надеюсь, не сглажу к утренней официальной сводке.
Угроза есть, но её ещё и раздули донельзя, и думаю тот кто разложил этот пасьянс ждёт результатов сравнимых с миропереустройством и даже превосходящем после первой мировой, когда рухнули монархии, а тут как будет посмотрим
У этих мероприятий много целей, каждый
преследует свою дестабилизация, с целью вызова негодования с управляемым вектором гнева масс,
обкатка электронного ада-следующий этап чипизация,
я говорил уже что надо было сразу поступать по совести — вводить ЧС, а не полумеры, ни как уважаемый мной ВВП сдаёт, или играет никому не понятную партию, чувствую суды просядут после окончания этой вакханалии заваленные исками к власть имущим
Info_Rus
15.04.2022:51:11
Это нужно было делать еще недели три тому назад
ну поймите что ограничения будут просто усиливаться, так как это щас все очень тяжело происходит
тут главное спокойно общими силами преодолеть эту угрозу
и планомерно делать, каждый свою работу, то что нужно, чтобы общими силами со всем справиться
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Проверки пропусков на городском транспорте в Москве переводят полностью в автоматический режим: через карты «Тройка», «Стрелка» или социальную карту, сообщается в канале департамента транспорта Москвы.
Не понял, карты станут именными?
А, если люди пользуются одноразовыми билетами?
Или кто-то воспользуется чужой картой?
Смысл?
ну вот о том и говорю, чтобы меньше людей в вагонах контактировало и в том числе с тем, что потом там остается, поэтому и пускают поменьше туда
не станешь же чистить каждые 4 ч
можно в метрополитен вообще не идти, а доехать по городу на автобусе, может немного дольше, каждый сам решает, как ему рисковать
сейчас, считаю на всех нагрузка по всему миру, никто в стороне не остался
поэтому так как метрополитен это зона повышенной опасности, то находясь там нужно быть очень внимательным
Info_Rus
15.04.2022:10:16
Ага, только тех, которые в ДЕПО «ночуют».
Которые на станциях, ночью не обрабатываются.
Дезинфекция вагонов московского метро проводится ежедневно
скрытый текст
Дезинфекция вагонов метроВ Екатеринбурге усилили меры безопасности в метрополитене. Теперь станции подземки и поезда обрабатывают и дезинфицируют в два раза чаще.
Info_Rus
У меня там сын товарища работает. Вагоны дезинфецируют только в депо. Правда качество этой дезинфекции весьма сомнительно.
Те, которые ночью стоят в отстое на станциях, точно не обрабатываются.
В тоннелях может-быть и распыляют, но точно не на всех перегонах.
Вот в автобусах точно проводят дезинфекцию.
Это нововведение под названием «Дирекция» (государство в государстве) «пришла» в метро с Ж.Д.
Рабочие «взвыли», что стало твориться с ее «приходом».
например вот, тоже и с вагонами
В московском метро продезинфицировали 150 км тоннелей за неделю
Каждую ночь в тоннелях метрополитена распыляют более 90 тонн обеззараживающего состава
25 марта. Московский метрополитен продезинфицировал 150 км тоннелей за неделю с помощью промывочных машин. Об этом среду журналистам сообщил начальник дирекции инфраструктуры Дмитрий Дощатов.
По ночам, когда нет движения пассажирских поездов, специальные машины обрабатывают перегоны между станциями специальным дезинфицирующим раствором. Каждая движется со скоростью не быстрее 5 км/ч, чтобы обработка поверхностей была качественной. За неделю были обеззаражены 95 перегонов большинства линий, 18 тупиков и семь соединительных веток.
«Раньше мы использовали эти машины для промывки тоннелей. Теперь стали добавлять в цистерны дезинфицирующее средство. Каждую ночь в тоннелях Московского метрополитена распыляют более 90 тонн обеззараживающего состава, рекомендованного Роспотребнадзором. До конца месяца и в апреле будет проведена дезинфекция 600 км, а также 108 тупиков и 33 соединительных веток», — сказал Дощатов.
tass.ru/moskva/8071151
скрытый текст
Применяемое средство предназначено также для использования в лечебно-профилактических организациях для обеззараживания, в том числе, хирургических и стоматологических инструментов.Помимо тоннелей дезинфицируются вагоны и станции. Подвижной состав ежедневно проходит тщательную уборку и мойку, в том числе со специальными дезинфицирующими средствами. Такие средства способны убивать максимальное количество бактерий. Обработка поверхностей вагонов такими средствами не менее эффективна, чем кварцевание.
мой ответ был вот на это
15.04.20 20:50:56
дизенфекция вагонов читайте внимательно, в депо, при выходе на рейс
Info_Rus
15.04.2021:13:11
В смысле? Что за поездки, какие вагоны? О чем именно речь?
А в поездах как часто можно дизенфекцию проводить?
утром и вечером или раз в 4 часа
сможете ответить тогда и поймете
в вагонах должно быть как можно меньше людей в каждом вагоне
Самое главное, что ни одна гадина, ответственная за все это, не ответила.
Дешевые оправдания Собянина с перекладыванием ответственности на якобы тех, кто пошел без пропуска и якобы тормозил движение, как ни в чем не бывало ведет себя руководство метро, Ликсутов…
Великорос решил меня добить своим видео из метро. В понедельник надо на работу…
Да уж… Я насчёт Микрина.
Жутковато.
Жесть.
одни сидят более 2-3 недель безвылазно, а другие даже зная
В Москве за сутки принудительно госпитализировали 213 зараженных нарушителей самоизоляции
Ранее в столичной мэрии сообщили, что речь идет о числе нарушителей за все время распространения в столице новой коронавирусной инфекции
15 апреля. Более 210 пациентов с подтвержденным коронавирусом, проходивших лечение на дому и нарушивших режим самоизоляции, были принудительно госпитализированы в Москве за сутки, уточнили в среду в столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
tass.ru/obschestvo/8248057
скрытый текст
уходят лучшие, жалко людей
первый тест был отрицательный это через 10 дней
а потом уже проявилось, но было поздно
Российский физик-ядерщик Данила Тлисов умер в больнице в Коммунарке
По информации заведующего Института ядерных исследований Российской академии наук, у Тлисова диагностировали коронавирус
еще ученый Мишик Казарян и его жена врач Арпик Асратян