стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Коронавирус

Коронавирус и текущая борьба с пандемией

• 18.04.2012:10:10

Гвардеец

…но очень много говорит за то…

Очень много — это что?

я паникёром не был, и не буду

Ну, дай Бог! Но ты же здесь выдал на гора именно панику, начиная от жалоб о своей семье и детях и кончая банальным ЗОГом, основанных на домыслах,а не фактаже.

Ну ведь все признаки.

Пламен Пасков, кому ВЫГОДЕН коронавирус? Горькая ПРАВДА об эпидемии.

Ну да, я другого и не преполагал.

Пламен Панайотов Пасков е български политик и общественик, по професия ветеринар.

https://bg.wiki...%BA%D0%BE%D0%B2

• 18.04.2012:00:12

Великоросс не огорчай меня, я паникёром не был, и не буду, сам давал отповедь брехунам, но очень много говорит за то что больше шума, за корону выдать что угодно даже грип, или раздувают до нельзя, в прошлом году больницы тоже были забиты аналогичными больными, но ни кто шума не поднимал, придёт время и поймём зачем

• 18.04.2011:54:28

С ОРВИ и/или легким течением коронавируса вируса сиди дома на больничном в самоизоляции под наблюдением врачей. Будет ухудшаться состояние — заберут в больницу

мне не за чем, дети переживают

• 18.04.2011:52:47

Выявляет только тест.

выявило КТ, и сейчас кто поумней делают его, а врачам делается не тест, а интересный анализ — пульсоксиметрия,

Пульсоксиметрия

Пульсоксиметрия (оксигемометрия, гемоксиметрия) — неинвазивный метод определения степени насыщения крови кислородом. В основе метода лежит спектрофотометрический способ оценки количества гемоглобина в крови.

и тогда был в контакте с сыном, и не перенял, а сейчас оказалась у меня на поверку простуда наложившаяся на хронику, с утра 35,4 (моя температура) супротив вчерашних 38 не принимая в расчёт что для меня 36,6 уже высоковата

• 18.04.2011:50:51

Гвардеец

Всё это красиво на роликах и в статьях, реальность печальней,

Не далее как сам вчера обзванивал все возможные телефоны, все эти

горячие линии, роскомнадзоре мне выложили список кому делают тест

Еще раз. Зачем тебе тест? В чем твоя печаль? У тебя воспаление легких, температура под сорок?

С ОРВИ и/или легким течением коронавируса вируса сиди дома на больничном в самоизоляции под наблюдением врачей. Будет ухудшаться состояние — заберут в больницу.

В больнице с легким течением болезни тебе ничем свыше того, что ты можешь сделать самостоятельно дома, не помогут.

• 18.04.2011:40:47

За последние сутки в России зарегистрировано 4 785 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 79 регионах, сообщает оперативный штаб по борьбе с вирусом. Накануне прирост составил 4 070 человек. Общее количество заразившихся достигло 36 793 человек.

За день умерли 40 человек, общее число погибших составило 313 человек. За последние сутки выздоровели 467 человек, количество выписанных пациентов возросло до 3 057 человек.

Регионы с наибольшим количеством новых случаев:

Москва — 2 649 (всего 20 754), Накануне 1959.

• 18.04.2011:29:24

Гвардеец

17.04.2022:49:26

старший судя по многим признакам переболел в предыдущий всплеск ноябрь-декабрь, невестка с ним была и не заразилась

Опять началось по кругу. Выявляет только тест. Остальное фантазии и фантазии новой «секты мывсепереболелираньше».

Гвардеец

17.04.2023:02:46

брат у меня в прошлом опер считает всю эту канитель постановкой, там ко его знает, нам всей правды не скажут

Это одно из течений секты ЗОГ.

Старо как мир.

— Слушай, слышал? Под землёю город строют —

Говорят, на случай ядерной войны!

— Вы слыхали? Скоро бани все закроют

повсеместно,

Навсегда — и эти сведенья верны!

В.С. Высоцкий

Посоветуй ему перестать смотреть РЕН-ТВ.

ниже я выкладывал новостной ролик

Опять одно и тоже. Жаль, я хоть и клюнул, но слез с этой приманки.

Видимо на особо впечатлительных действительно воздействует.

• 18.04.2006:29:43

Info_Rus

18.04.2003:10:52

Коронавирус:

официальная информация mos.ru/city/projects/covid-19/

Горячая линия по коронавирусу: +7 (495) 870-45-09

Всё это красиво на роликах и в статьях, реальность печальней,

Не далее как сам вчера обзванивал все возможные телефоны, все эти

горячие линии, роскомнадзоре мне выложили список кому делают тест,

я не под одну категорию не подашёл, сказал про прииказ о всех с орви

подподающих под указ, хрен тебе, все в общих фразах,спрашиваю, а как быть

к врачу на приём попасть,опять юление сидите дома, поясняю я работаю и

на больничном, выйдите вас оштрафуют, короче попробуй сам позвони, я вчера

несколько часов потратил и кучу трафика, и аналогично младший сын на звонки в итоге зеро,

Посмотри ниже я дал ссылку на видео ролик какова реальность, а показать наличие лёгочной формы вируса 100% может только КТ, у меня сына врачи пульманологи слушали в ноябре, чисто, сделали КТ и присели глубокая пневмония, и срочно в пожарном порядке под капельницы

• Нет аватара 18.04.2003:10:52

Коронавирус:

официальная информация mos.ru/city/projects/covid-19/

Горячая линия по коронавирусу: +7 (495) 870-45-09

• Нет аватара 18.04.2003:06:33

В Москве все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирус

В Москве случаи острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ) будут расценивать как подозрение на коронавирус, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

17 апр. «По предложению клинического комитета мы приняли решение, что все случаи ОРВИ будем расценивать как подозрение на коронавирусную инфекцию», — сказала Анастасия Ракова, передает «Москва 24».

Она подчеркнула, что за состоянием пациентов с ОРВИ и другими заболеваниями верхних дыхательных путей будут в ежедневном режиме следить медики. Ракова подчеркнула, что в случае ухудшения состояния пациенту будут в оперативном порядке менять лечение.

Заммэра пояснила, что всем пациентам с ОРВИ в обязательном порядке будет выдаваться постановление об обязательном нахождении на самоизоляции в течение 14 дней. Аналогичный документ будет выдаваться и проживающим с пациентом гражданам.

Ракова еще раз призвала всех с признаками ОРВИ не заниматься самолечением, а вызвать врача на дом.

stroi.mos.ru/city_news/vsiekh-patsiientov-s-orvi-v-moskvie-izoliruiut-na-dvie-niedieli

скрытый текст

• Нет аватара 18.04.2000:47:46

-Приднестровье. Заболевших 202, Вылечились 10. Умерло 10.

Многовато. Смертность 5%.

Надо помочь,обязательно.

• 17.04.2023:06:16

Info_Rus

17.04.2021:33:38

https://www.cmd...ne.ru/covid-19/ так ссылку откройте, там все написано, как записаться

звонил,с признаками орви не беспокоить

• 17.04.2023:02:46

Пока везде только и слышишь- короновирус. Как будто других болезней не осталось.

брат у меня в прошлом опер считает всю эту канитель постановкой, там ко его знает, нам всей правды не скажут

В начале 70_х был грип,косил людей мало не покажется, на что отец был у меня здоровяк и тот сутки в бреду лежал,сам им тогда переболел врагу не пожелаю

• 17.04.2022:49:26

Ну проверят их, поставят диагноз. И чего?
    старший судя по многим признакам переболел в предыдущий всплеск ноябрь-декабрь, невестка с ним была и не заразилась, у брата тёща с аналогичным диагнозом лежала в больнице, в это же время жена его говорит вся больница была забита, ниже я выкладывал новостной ролик

• 17.04.2022:44:52

Благодарю всех за добрые пожелания

WladVik, а вам скорейшего выздоровления дочурки

• Нет аватара
    guest
    17.04.2022:24:36

Гвардеец,

Держитесь и выздоравливайте!

Я с дочкой здесь (в Германии)тоже врачей обзвонил немало, пока на приём не попал.

Дочка уже дней 10 кашляет, насморк, горло то болит то нет, хотя и температуры нет.

Детский врач заявила сразу — сидите дома, даже смотреть не стала. После недели начались спазмы и хрип, опять не приняли. Добился на приём к нормальному педиатру. Дал лекарства от спазма в бронхах, вроде лучше стало. Со вчерашнего дня опять кашель. Остальные члены семьи здоровы, тьфу, тьфу, тьфу.

Может орви, может аллергия началась, проверяться надо, да нет возможности.

Пока везде только и слышишь- короновирус. Как будто других болезней не осталось.

Проверять на него даже и не предлагали, самому оплатить — у нас нет таких станций поблизости.

Вот и надеешься, что обойдётся всё.

• 17.04.2022:19:18

https://m.youtu...h?v=MPryE5KcCN4

• 17.04.2022:16:39

Гвардеец

17.04.2021:15:31

я и младший сын обзвонили все инстанции, и даже платные и везде одна фига, с признаками рви и близко не подходи,

А зачем? В легкой форме оставляют дома на карантине, выписывая больничный, тоже самое и с ОРВИ.

хочу чтоб сын с женой проверелись. тем паче что у них грудничок

Ну проверят их, поставят диагноз. И чего?

А, если не поставят, то в любой момент они также могут заразиться.

Ну нет сейчас мощностей, проверять каждую минуту.

• Нет аватара 17.04.2021:33:38

https://www.cmd...ne.ru/covid-19/ так ссылку откройте, там все написано, как записаться

еще тут тоже, внизу есть таблица coronavirus-testing.ru/#price

• 17.04.2021:17:25

там же есть Роспотребнадзор ЦМД 1250 cmd-online.ru/covid-19/
    всё перерыл

• 17.04.2021:15:31

Сейчас ОРВИ расценивают как вирус, вчера четко и ясно объявили.

я и младший сын обзвонили все инстанции, и даже платные и везде одна фига, с признаками рви и близко не подходи, роснадзор позвонил и там фиг, только для ограниченной категории за 65, руссо туристо, ну и далее по списку, в скорой бедные измученные врачи уже чуть не срываются, хочу чтоб сын с женой проверелись. тем паче что у них грудничок, хоть платно инвирто уже прекрыли, пож пока не принимают, гемотест, только в лабораториях у себя

• Нет аватара 17.04.2021:00:34

то что есть Где и за сколько в Москве можно сдать тест на коронавирус

у яндекса есть, также бесплатные для отдельной категории граждан help.yandex.ru/covid19-test

там же есть Роспотребнадзор ЦМД 1250 cmd-online.ru/covid-19/

• Нет аватара 17.04.2020:51:57

Выздоравливайте

• 17.04.2020:44:37

Гвардеец

сын мне из питера закал строительную с угольными фильтрами, носил пока не слёг, сейчас везде обзвонил сделать тест огромная фига без первичных признаков рви пожалуйста, а так хрен вам, хоть чихай хоть ни чихай, температуры достаточно, можно на дурака, но не хочу больничный зафиксирован, да и совесть не позволяет, а что если эта гадость люди пострадают

Не понял, с чем ты слег? С температурой и без признаков, т. е. кашля и т. д.

Сейчас ОРВИ расценивают как вирус, вчера четко и ясно объявили.

• 17.04.2020:20:25

Я пробовал в медицинских, пока не закончились, а закончились быстро. Больше часа на работу в общественном транспорте и в мусорку. Запотевает моментально.

сын мне из питера закал строительную с угольными фильтрами, носил пока не слёг, сейчас везде обзвонил сделать тест огромная фига без первичных признаков рви пожалуйста, а так хрен вам, хоть чихай хоть ни чихай, температуры достаточно, можно на дурака, но не хочу больничный зафиксирован, да и совесть не позволяет, а что если эта гадость люди пострадают

• 17.04.2018:46:39

Argonaft

17.04.20 18:43:17

На майские народ уже плюнет на изоляцию.

Не будут нещадно штрафовать да по максимуму — несомненно плюнут.

• Нет аватара 17.04.2018:43:17

На майские народ уже плюнет на изоляцию. Одурение превышает страх. И обратно их страх загонит только если несколько разных знакомых и соседей заболеют.

Я вот жену с детьми в мае наверное вывезу в деревню. Если честно с середины марта сам уже фигею.

• 17.04.2018:40:29

в Текстильном центре «Монолит» начали торговать по 45 и по 55 руб.

В Москве днем с огнем не сыщешь. Да и дороговато получается.

Нормально, одну проносил, вечером постирал

Я пробовал в медицинских, пока не закончились, а закончились быстро. Больше часа на работу в общественном транспорте и в мусорку. Запотевает моментально.

В семьях шьют. Нам жена по одной сшила, другую швея знакомая подарила.

Везет со знакомыми.)))

Заказал себе респиратор многоразовый на алиэкспрессе, но думаю носить его еще тяжелее будет. Да и пока доберется до нашего почтового отделения…

https://aliexpr....697033eda6c0xP

• Нет аватара 17.04.2018:30:25

Интересно, где берут?

Во-первых, работает хорошая советская традиция, когда в магазинах ничего не было, а в холодильниках у всех всё было    

Во-вторых, а появились уже. У нас в соседнем доме на ателье висит «Продаются многоразовые защитные маски». В п. Октябрьском (Рязанское направление) в Текстильном центре «Монолит» начали торговать по 45 и по 55 руб.

В семьях шьют. Нам жена по одной сшила, другую швея знакомая подарила. Нормально, одну проносил, вечером постирал, завтра с утра готов. Вторая, красивая, с эмблемой, в резерве. А куда больше их?

В аптеках пока нет, но весь город в масках.

Жена вон не может реализовать партию в 1500 штук, сшили, а завод отказался от заказа.

• 17.04.2018:13:01

У нас в Подмосковье поболе будет. Наверное до половины уже в масках.

Интересно, где берут?