Лаборатории Москвы удвоят количество тестов на коронавирус в сутки
Московские лаборатории будут делать 10 тысяч тестов на коронавирус в сутки. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, передает агентство «Москва».
Во время посещения лаборатории в диагностическом клиническом центре № 1 градоначальник пояснил, что одним из главных направлений борьбы с коронавирусом является быстрое, своевременное и качественное тестирование групп риска.
При этом имеющихся мощностей недостаточно для такого большого города как Москва, и было принято решение открыть девять городских мощных лабораторий, которые начнут до конца недели тестировать до 10 тысяч образцов биоматериалов в сутки.
Кроме того, Собянин пообещал, что Москва продолжит наращивать мощности лабораторных исследований. Для этого, среди прочего, ведутся переговоры о подключении частных лабораторий к исследованиям.
Сегодня столкнулся с проблемой — родственник чтоб обезопасить близких захотел сделать тест на наличие коронавируса, и фигушки что вышло, целая цепочка поликлиника врач и на её усмотрение, если примет решение на тест то приезжает целая бригада,аналогично на скорой, сам позвонил на горячую линию минздрава, такая же картина, понятно что решения идут свыше, но тогда мадам голикова чего свистит о наличии тестов, типа больше чем у кого-то в мире их у нас выпустили, а в той же южной Корее смотрел в нете прям на улице всем желающим делают, я не нытик, еня многие не первый день знают, но у меня вопрос неужно так трудно снять ажиотаж при наличии тестов, или кто-то целенаправленно нагнетает обстановку создавая психоз, у неустойчивой части населения, по истории мы помним о чумных бунтах, если такое произойдёт полетят головы, но зачем до такого доводить, хотя 5_я колонна надёжно оккупировала медицину.
П/с искали возможность платного, но, таковой есть только в питере
Калифорния: губернатор Гэвин Ньюсон приказывает 40 миллионам жителей штата «оставаться дома». Моделирование предсказывает, что 56% населения штата будут инфицированы в течение следующих восьми недель. Только основным предприятиям будет разрешено оставаться открытыми. Все закрытые общественные и частные собрания с участием 10 и более человек запрещены.
Эм, что? Разве умирают как раз не от отека легких (эффект утопления), который вызывает как раз коронавирус, который как раз осложненная версия воспаления легких?
Умирают от пневмонии и отёка лёгких, это правда, вот только это уже последствия иммунного ответа в ослабленном вирусом организме, а не прямое действие вируса, по крайнеё мере насколько я знаю — я не врач и не вирусолог.
То же самое и с хроническими заболеваниями при коронавирусе, вирус точно также наносит удар по имунной системе человека, и организм человека перестаёт сопротивляться тем болезням, с которыми до этого спешно справлялся долгое время, то есть можно точно также сказть что люди умерли от коронавируса…
Так ведь все жерты коронавируса умирают не от него собственно, а от осложнений, в том числе и хронических заболеваний, которые он вызывает.
Эм, что? Разве умирают как раз не от отека легких (эффект утопления), который вызывает как раз коронавирус, который как раз осложненная версия воспаления легких?
Роспотребнадзор сообщил о начале испытания вакцины против коронавируса
Роспотребнадзор сообщил о начале испытания прототипов вакцины против нового коронавируса, сообщается на сайте ведомства.
Отмечается, что в подведомственном Роспотребнадзору государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» «в самые сжатые сроки разработаны прототипы вакцин, основанные на шести различных технологических платформах».
Ученые «начали исследования иммуногенности на чувствительных лабораторных животных, включая низших приматов всех разработанных прототипов вакцин».
Исследователи выработают наиболее перспективные и безопасные прототипы, обеспечивающие формирование как клеточного, так и гуморального иммунного ответа. Будут определены состав, доза, способ введения будущей вакцины.
Ученые рассчитывают, что внедрение вакцины будет возможно уже в четвертом квартале 2020 года.
Число случаев заражения коронавирусом в России за сутки выросло на 52, до 199. Новые случаи выявлены в 23 регионах, сообщили в четверг журналистам в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Летальных исходов от коронавируса в России не зарегистрировано.
Общее число заболевших в мире взяло очередной суточный рубеж — более 15 тыс. новых больных. Также обновлён суточный «рекорд» по смертям — 5416.
Из редких хороших новостей можно назвать отсутствие новых смертей во Франции и Норвегии и некоторую стабилизацию количества новых смертей в Италии — 345. Вчера у них было 349, позавчера 368.
И я так думаю,постепенно верхняя точка «колокола» распределения будет достигнута.
Великолепная кубинская медицина помогает европейцам
Система Семашко СССР
https://colonel...om/5723812.html
Лаборатории Москвы удвоят количество тестов на коронавирус в сутки
Московские лаборатории будут делать 10 тысяч тестов на коронавирус в сутки. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин, передает агентство «Москва».
Во время посещения лаборатории в диагностическом клиническом центре № 1 градоначальник пояснил, что одним из главных направлений борьбы с коронавирусом является быстрое, своевременное и качественное тестирование групп риска.
При этом имеющихся мощностей недостаточно для такого большого города как Москва, и было принято решение открыть девять городских мощных лабораторий, которые начнут до конца недели тестировать до 10 тысяч образцов биоматериалов в сутки.
Кроме того, Собянин пообещал, что Москва продолжит наращивать мощности лабораторных исследований. Для этого, среди прочего, ведутся переговоры о подключении частных лабораторий к исследованиям.
https://news.ma...406/?frommail=1
Сегодня столкнулся с проблемой — родственник чтоб обезопасить близких захотел сделать тест на наличие коронавируса, и фигушки что вышло, целая цепочка поликлиника врач и на её усмотрение, если примет решение на тест то приезжает целая бригада,аналогично на скорой, сам позвонил на горячую линию минздрава, такая же картина, понятно что решения идут свыше, но тогда мадам голикова чего свистит о наличии тестов, типа больше чем у кого-то в мире их у нас выпустили, а в той же южной Корее смотрел в нете прям на улице всем желающим делают, я не нытик, еня многие не первый день знают, но у меня вопрос неужно так трудно снять ажиотаж при наличии тестов, или кто-то целенаправленно нагнетает обстановку создавая психоз, у неустойчивой части населения, по истории мы помним о чумных бунтах, если такое произойдёт полетят головы, но зачем до такого доводить, хотя 5_я колонна надёжно оккупировала медицину.
П/с искали возможность платного, но, таковой есть только в питере
Ну, это только предположение. И даже если так, это не значит, что на нас осенью вторая волна накатит.
Может быть. Сегодня прозвучала цифра 9 тыс.
Более точная цифра по Черногории. Вчера и сегодня идёт эвакуация от 1 до 2 тыс. Это по данным авиакомпаний.
captiveНе перебарщиваете с дураками?
Есть страны где учёт заражённых вообще никак не ведётся, не говоря уже о борьбе.
С чего бы это?
Более 90% больных отлавливают в аэропортах.
Пока всех не вывезут из Европы, случаи будут расти.
Говорят ещё до 100 тыс. дураков пытаются вернуться.
Внутри России пока тихо.
В мире отсутствует координация.
Модель на осное экстраполяции,не верится
Covid-19 worldmeter
captiveСлучаи завозные и из будет всё больше и больше.
А осенью будет вторая волна.
ТАСС
Уже 253
Koba_Vladimir
Умирают от пневмонии и отёка лёгких, это правда, вот только это уже последствия иммунного ответа в ослабленном вирусом организме, а не прямое действие вируса, по крайнеё мере насколько я знаю — я не врач и не вирусолог.
То же самое и с хроническими заболеваниями при коронавирусе, вирус точно также наносит удар по имунной системе человека, и организм человека перестаёт сопротивляться тем болезням, с которыми до этого спешно справлялся долгое время, то есть можно точно также сказть что люди умерли от коронавируса…
slm976
Сергей Котенко
Так ведь все жерты коронавируса умирают не от него собственно, а от осложнений, в том числе и хронических заболеваний, которые он вызывает.
Да вот и я в сомнениях.
Бедному Оптимо сейчас икнулось наверно
ЮргенЮргенШутка года, однозначно.
Роспотребнадзор сообщил о начале испытания вакцины против коронавируса
ria.ru/20200320/1568873872.html
Оптим, прекрати хамить, иначе реинкарнация не получится.
captiveВ палате мер и весов?
Увы. Умерла пожилая женщина 79 лет, у которой был зафиксирован короновирус.
Умерла, правда, по официальной причине смерти, из-за отрыва тромба. Также у ней был целый букет болезней.
Но наверное в графе «смерти» у нас теперь будет стоять 1.
ТАСС
captive персонально для вас, надеюсь вы читать умеете
http://www.stol...iversii_813.htm
См.Украина
© ic.pics.livejournal.com
https://genby.l...com/823929.html
Как я вижу, некто каптив является специалистом во всех областях. По крайней мере, так ему мнится
Опять Путин «виноват».Это клиника.Боже Господи.
captiveБоже мой, какая дичь)) В вирусе гриппа такие ещё не нашли?)
© sun3-13.userapi.com
И я так думаю,постепенно верхняя точка «колокола» распределения будет достигнута.