Великоросс на счёт 13% с миллиона рублей я думаю там путаница. Путин сказал это коснётся 1% населения. Но у нас кто имеет доход с процентами миллиона рублей больше 40%. То есть неувязочка. Или Путин ошибся или что-то не так тут. Надо подождать. Растолкуют.
Великоросс на счёт 13% с миллиона рублей я думаю там путаница. Путин сказал это коснётся 1% населения. Но у нас кто имеет доход с процентами миллиона рублей больше 40%. То есть неувязочка. Или Путин ошибся или что-то не так тут. Надо подождать. Растолкуют.
Путин подписал указ об объявлении в России нерабочей недели
«Установить с 30 марта по 3 апреля 2020 года нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы», — говорится в тексте указа, документ опубликован пресс-службой Кремля.
Не пойму, какой смысл в 4-х днях, если инкубационный период гораздо выше?
Число жертв коронавируса в Турции возросло до 44 с 343 новыми случаями —
Министр здравоохранения Турции подтвердил во вторник еще семь случаев смерти от нового коронавируса и объявил о 343 новых случаях, увеличив общее число случаев в стране до 1872.
По словам Фахреттина Коджа, общее число людей, которые скончались в стране от COVID-19, в настоящее время составляет 44 человека.
Ранее во вторник Коджа заявил, что Турция начинает массовое производство респираторных устройств и назначит 32 000 новых работников здравоохранения для борьбы с распространением нового вируса.
Министерство здравоохранения проверило более 24 000 человек, но это число может быстро возрасти после прибытия 50 000 комплектов быстрой диагностики из Китая в понедельник. Ожидается, что еще 300 000 прибудут в четверг, сказал Коджа.
Министерство внутренних дел также усилило свои меры по обеспечению социального дистанцирования, ограничив число клиентов, которые могут войти в магазины, до одного человека на семь квадратных метров и ограничив рабочее время супермаркета с 9 до 9 часов вечера. Министерство транспорта сообщило, что все транспортные средства общественного транспорта будут работать наполовину.
Турция уже приостановила входящие рейсы из десятков стран и закрыла широкий спектр второстепенных предприятий и площадок и объявила комендантский час для пожилых и уязвимых граждан в выходные дни, хотя и воздерживалась от принудительной полной блокировки.
Количество зараженных превысило 650 человек в 55 регионах страны. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
В среду, 25 марта, вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что в России выявлено рекордное за сутки число новых больных коронавирусом. Так, на сегодняшний день в 20 регионах страны зарегистрировано ещё 163 больных опасной инфекцией. Таким образом, общее число зараженных составило 658.
В оперативном штабе по борьбе с «китайским» вирусом уточнили, что также значительно возросло количество выздоровевших пациентов
Вчера был самый большой прирост в абсолютных цифрах.
Vikont
25.03.2019:39:48
Вот я тоже думаю, что что-то не так.
ЮргенСчитайте это учениями.
Путин подписал указ об объявлении в России нерабочей недели
Не пойму, какой смысл в 4-х днях, если инкубационный период гораздо выше?
"В Москве скончались два пожилых пациента с положительным тестом на коронавирус", — говорится в сообщении.
Как отмечается, речь идёт о двух пациентах 88 и 73 лет. Их диагнозы были поставлены прижизненно.
«Кроме того, у них была подтверждена пневмония, имелись сопутствующие патологии», — добавили в оперштабе.
https://russian...ert-koronavirus
Мдя… Кто же ему посоветовал то такое?
https://russian...hod-vklad-nalog
Допустим максимальный вклад в том же Сбербанке 4,5 процента.
К примеру, если имеешь миллион, то через год на этот вклад начисляется 45000 руб.
Из этих 45 тыс. руб вычитаем налог в 13 процентов и получаем 39 тыс с копейкой.
Нет, ну я еще понимаю, если бы банки не выставляли такие низкие проценты…
Ну и как результат потекут деньги из банков обратно «под матрасы» гражданам.
Он нуждается в поддержки.
ЮргенХорошие меры объявил Путин. Мне понравились.
Угу, мне тоже. За МСБ — не чокаясь. «А кризис вам поможет пережить работодатель».
Меры интересные, особенно долгосрочные.
Хорошие меры объявил Путин. Мне понравились.
В «тюряге».
Володя скоро что-то объявит. Скорее всего чрезвычайное положение. Давно пора. Уже во всех странах объявили.
Совершенно верно.
https://ahvalne...cases-live-blog
Ещё 100 тысяч человек зарубежом которые приедут скоро. Их сразу в карантин.
Вчера был самый большой прирост в абсолютных цифрах.
Конечно,но и хилый может уцелеть при любых ситуациях,важна воля к жизни.
У них другая проблема.Мизантропия называется.Человеконенавистничество.
Homo homini lupus est- «Человек человеку волк». Так рассуждают.
Тролль не тождественен человеку. Это другой вид.
У всех троллей одна проблема: они принимают человеческое отношение и надежду на исправление человека за слабость.
Ну, на конец-то!
Да, captive,
всё-таки вы не удержались.
Долго вы резвились на грани фола, но сегодня утром потеряли бдительность и перешли границу. Думаю, месяца на первый раз хватит.
ЮргенЕсли пневмонию подхватил, то и здоровый может умереть.
captiveУгу, если хилый сразу в гроб.
captiveЦифродрочерство опасное психологическое заболевание!
captiveВы так говорите как будто они чумой заболели.
Сергей Котенко
Привозные? Те, которые вернулись из-за границы?
Лев Лещенко приняли в Коммунарке с подозрением на коронавирус.Надеюсь обычная простуда.Переменчивая погода.
Держись брат!
В Ульяновске презентовали экспресс-тест на COVID-19
Поможем всем из СНГ. И даже …понятно кому,несмотря на все,если понадобится.