стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• 30.05.1922:33:40

Юрген

30.05.1922:32:27

Чисто хобби, а что?

А пишешь, что работаешь. Палишься.

• 30.05.1922:32:27

Чисто хобби, а что?

• 30.05.1920:46:15

Юрген

30.05.1910:23:16

Работа такая

За печеньки здесь трудитесь с антивольдемарчиком?

• 30.05.1916:25:36

Вот и тут понеслось… Горбатого — могила…

• 30.05.1911:43:22

antiVoldemar

30.05.1910:12:34

Есть таки разница — разово плюнуть друг в друга

Комсорг, плюй хоть сколько, ты этим занимаешься с момента своего появления здесь, поэтому твои оппоненты на твое брызгание давным-давно не обращают внимания, однако плевать русофобскими и антиправославными эпитетами и высказываниями типа того, что ты периодически здесь выдаешь, тебе не прокатывало и не прокатит.

• 30.05.1911:36:27

antiVoldemar

30.05.1908:28:26

А то г. Великороссов уже все ветки дискуссий загадил своими маниакальными поисками «вгавов нагода»…

Вообще-то, кто здесь что-то загадил, так это ты и пара твоих единоверцев-подпевал, во что периодически кунал тебя не только я, при том, что все попытки тебя вразумить человеческим языком, вызывают с твоей стороны извержение помоев в адрес оппонентов и примитивные кривлянья.

Я уже не говорю о фекальнм сленге с русофобскими высказываниями и оскорблениями ненавистной тебе одной из традиционных религиозных конфессий РФ.

Так, что не пытался бы ты здесь «плакать крокодиловыми слезами».

• 30.05.1910:23:16

Есть таки разница — разово плюнуть друг в друга и продолжать обсуждение непосредственной темы дискуссии или систематически обсирать всех, чьи комментарии не понравились г. политруку.

• 30.05.1910:12:34

Все достаточно вольно высказывают свои точки зрения, вплоть до оскорблений

Есть таки разница — разово плюнуть друг в друга и продолжать обсуждение непосредственной темы дискуссии или систематически обсирать всех, чьи комментарии не понравились г. политруку.

• Нет аватара
    guest
    30.05.1909:33:32

Спокойнее надо быть.

И главное не провоцировать друг друга. А это здесь очень распространено. У всех.

А потом начинается — а меня то за шо?

Можно потерпеть и промолчать например.

Все достаточно вольно высказывают свои точки зрения, вплоть до оскорблений.

Извиняюсь, как будто от этого зависит что-то или завтра вас выберут депутатом.

• 30.05.1908:33:47

Или наверху не заметно, что он превращает Дискуссии в срачепомойку? Или всех устраивает такая ситуация?

Как говорит Север, дискуссии изначально предусматривались как срачепомойка. Это некоторые несознательные граждане тут вольнодумством занимаются и пытаются что-то обсуждать на серьезных щщах.

• 30.05.1908:28:26

А не пора ли уже административно ограничивать троллинг и личностные разборки?

А то г. Великороссов уже все ветки дискуссий загадил своими маниакальными поисками «вгавов нагода»…

Или наверху не заметно, что он превращает Дискуссии в срачепомойку? Или всех устраивает такая ситуация?

• 16.05.1909:27:45

Зачем?

Я баннерорезки включаю только на сайтах с антироссийской риторикой. На любимых сайтах всегда выключаю. Пусть живут и развиваются.

• Нет аватара 12.05.1920:48:29

Зачем?

• 12.05.1913:05:39

Предложение для всех: отключать блокировщики рекламы для этого сайта.    

• 30.05.1807:46:11

В своем глазу бревна не видит (оттуда же)

Если ответа нет, то нужно переходить на личности?    

• 29.05.1820:21:19

Я лично

Не прибавить, не убавить

- На воре шапка горит - Народная мудрость   

• 29.05.1814:38:18

Предлагаю ввести ограничения на открытие тем в дискуссиях

Чем продиктовано такое предложение?

Я лично не наблюдаю в дискуссиях ни чьей-то персональной гиперактивности, ни большой активности раздела в целом.

• 29.05.1806:20:12

Предлагаю ввести ограничения на открытие тем в дискуссиях,

ввести своего рода репутационный ценз, в противном случае

дискуссии будут забиты низко пробными темами, и так здесь

пасутся в основном те о которых глаголет народная мудрость:

Пользы — как от козла молока

• 19.04.1812:13:33

Роман. Я на Сайте

Дата регистрации:12.06.12 20:31
    Для меня, жителя 404, это мощный аргумент кострюлеголовым. Но, реально, смотрю, тут множатся интересные личности, причем, мимикрирующиеся под «Патриотов». Заметил, редко читающие всю Ленту, но яро выступающие за развитие садов, когда дело идет о промышленных предприятиях (ты это должен был заметить, пост был твой). И так всякий раз. Статья об одном, а базар (гнилой) об совсем другом.

Не мне тебе советовать, что и как делать. Но делать что-то надо. ИМХО.

• Нет аватара 13.04.1805:45:05

Следующий хам — Egregor

• Нет аватара 07.04.1810:05:51

Если честно, то мысль о том, что KJA — просто программа, у меня заронила с самого начала

Меня тоже неоднократно посещала такая мысль. Очень точны и разнообразны были его уколы по разным направлениям, которые действительно ставили в тупик в первую очередь в плане того, как отвечать. Хороша была и нго реплика про «сараи» Владивостока.

Но в данном случае с КИА ситуация была как минимум сложнее. Я просто входил в личку и задавал вопросы. Ответ, причём с эмоциями, приходил сразу. Не уверен, что робот ответил бы на такие вопросы.

В любом случае это был не чистый робот. За ним стоял реальный человек.

Пока чистой «программы» я на сайте не нашёл. Хотя подозрения периодически возникают и я разными способами пытаюсь уточнить действия адресата.

• 07.04.1807:21:23

Постепенно понял, что это тролль как минимум необычный. Спокойный как машина, трудолюбивый и увёртливый.

У меня такое наблюдение давно выработалось: «нет эмоций = профессионал». То есть здесь есть разные тролли, есть очевидно частники, которые за баттхертом завсегдатаев пришли. Но они сами проявляют эмоции, в дискуссии увлекаются.

Мы все сюда приходим для общения и обмена мнением, потому что живем в огромном непонятном и страшном мире. И когда сапиенсы обсуждают этот мир вокруг, они рефлексируют и снимают внутреннее напряжение. Ну и еще замеряют общественную температуру и сверяют её с внутренней. Если эмоций в принципе нет, плюс человек избегает обсуждений, то можно задаться вопросом — а что человек делает на этом ресурсе? Свой ответ я дал выше.

Между прочим, это может быть просто сетевой бот (робот). Как известно, тест Тюринга боты успешно прошли еще в 2014 году, в этом смысле искусственный интеллект в том смысле, как его определил Алан Тюринг, уже родился. Суть теста — уметь поддержать беседу с человеком в течении часа, при этом человек не сможет определить вас как ИИ-бота (тест проводится так: вы общаетесь онлайн с несколькими собеседниками одновременно, из которых один — бот, а остальные люди; нужно определить кто бот). То есть с точки зрения технологий, сделать сейчас программу, которая будет, например, генерировать ядовитые замечания на тему каждой ветки СуНа совершенно реально. При этом эта программа будет поддерживать простейшие беседы с участниками СуНа. Если честно, то мысль о том, что KJA — просто программа, у меня заронила с самого начала. Я сам занимался разработкой персептронов, а также их обучением. Если сейчас открыть и посмотреть эволюцию реплик, которые испускал KJA с самого начала, то более всего мне это напоминает натаскивание персептрона на характерную среду пользователей СуНа.     Ну, а отсутствие эмоций только укрепило подозрения.

Ну, а раз робот детектед, то глупо с ним связываться. Робот — просто солдат, инструмент врага, его надо просто ликвидировать. Дискутировать надо с людьми.

• Нет аватара 06.04.1817:52:56

С профессионалами лучше не играть в кошки мышки

Это вопрос сложный. Кому как.

Например, для меня КИА был хорошим учителем. Сначала я ввязался в войну с ним, расстраивался из-за его реплик, преследовал каждое его высказывание, рылся в источниках, буквально гонялся за его комментариями.

Постепенно понял, что это тролль как минимум необычный. Спокойный как машина, трудолюбивый и увёртливый. Изменил тактику, пытался найти его слабые места, вывести его из равновесия, понять, что ему дорого, на что наплевать, откуда он родом. Даже пообщался с ним в личке.

Какое-то время (месяцев 3-5 назад) мне показалось, что желчь КИА ослабевает, он становится более адекватным человеком. Появились разумные доводы в разных областях, какая-то как мне казалось принципиальная позиция, резко упало хамство. Правда всё это сопровождалось абсолютным цинизмом и абсолютными неуважением к любому собеседнику. Хорошо, бедный Смольников вовремя это понял и перестал кипятиться.

Ну в последний месяц когда на КИА ополчились все, от «Виконта» до Гвардейца.

И КИА снова кинулся во все тяжкие. И дождался, когда у Романа наконец лопнуло терпение.

И всё-таки я не уверен, что КИА был профессиональным врагом на зарплате.

Жалко, не смог я нащупать в нём что-то человеческое, не успел. Мой эксперимент по нащупыванию контакта не удался. Ну я человек вообще добрый и доверчивый, за что был бит неоднократно.

А спорить и воевать с ним можно было, и кстати у тебя это неплохо получалось. Кого вообще тролли здесь, на ветке Дискуссий СуНа, могут оболтать? Ну у кого-то язык хуже подвешен, кто-то немного горазд верить непроверенным сообщениям.

Ну и шут с ним. Нет его и нет. Может действительно профессионал, как и тот, кого Брат по Разуму отправляет из одной отсидки в другую.

Но скоро появится следующий.   

• 06.04.1810:49:38

Видит Бог, я не кровожаден и не припомню, чтобы просил администрацию загасить кого-то. Но в случае с KJA поддерживаю решение о бане.

Дело в том, 95% его сообщений были просто чистой воды троллинг. И вся его деятельность была нацелена на оглупление ресурса. На возможность внешней обструкции СуН, и фрустрации внутри. Достаточно вспомнить его записи, которым он давал такие названия. Вот тут даже комментить не надо — за версту несет иронией:

Новейшеее вооружение. Мультики. Их есть у нас.

Особенно когда сам топикстартер доверительно сообщает в своей ветке:

А есть ли у нас что-то кроме мультиков мы узнаем сильно позднее.

Иногда он тонко использовал (="подсвечивал") неудачные названия вполне нормальных по содержанию видюшек:

Военная приемка. Звериная дивизия.

Здесь сразу возникают неприятные ассоциации от слова «звериный».

Вот тут яд льется тонко:

Количество заключённых достигло исторического минимума.

Вроде новость позитивная, а звучит как «жители России стали гораздо меньше срать под себя». Используется специальный психологический прием ассоциативной привязки к негативной информации.

Его яд растекался в каждом сообщении:

Заплатит за это как обычно пассажир.

Приветствуются только комментарии в стиле «день рождения», то есть только хорошее.

Количество новых производств достигло дна, пора бы уже отталкиваться.

да ладно вам есть поуродливей
    (о стадионе в Екб)

Это про Су-34 никто не вспомнит, а вот стадион будет стоять
    (когда надо обосрать самолет, стадион тоже подойдет)

Электропоезд «Гадкий утёнок"
    (о поезде «Иволге»)

Российские города очень рады за Москву
    (тут качаем провинцию)

Копия владивостокского сарая?
    (о терминале в Хабаровске — сразу дуплетом обосрал и то и другое)

Очередная показуха?
    (о крылатой ракете)

А в чём годность МИРа? Зарубежом не расплатиться.

Почему не в три?
    (в два раза увеличилась боевая эффективность Су-25)

Но довольно. Цели и задачи субъекта отлично просматриваются из анализа его сообщений. Была выбрана тактика осторожного, безконфликтного заливания яда в каждую новость на СуНе. Способ — вброс провокационного замечания и мгновенный отскок от расходящихся волн. Цель — косвенно очернить само сообщение.

Манера поведения, в которой субъект настойчиво избегал прямых конфликтов, не ввязывался в дискуссии, но методично разливал яд по мензуркам, лично мне напомнили действия профессионального сетевого провокатора, возможно господин работает с одного из НАТОвских центров, так как очень чувствуется методизм работы по некой методичке и совсем не чувствуется эмоций реального человека.

Сергей Котенко заметил, что он поднимал уровень СуН. Я не согласен. Ведь он не участвовал в обсуждении. Его задача была — тонкий наброс, от которого остается послевкусие. Со своей задачей он справлялся хорошо. Тут любая качественная новость сразу ставилась под удар. Вот скажем, замечание о Хабаровском терминале «такой же сарай как во Владике» — Сергей, ты как будешь отвечать? Бросишься доказывать, что в Хабаровске не сарай?     Или начнешь доказывать, что и то и другое — не сарай? В обоих случаях цель врага достигнута: смысл новости искажается (просто появление нового терминала, который улучшил жизнь людей), твой ресурс тратится на бессмысленное обсуждение сарай — не сарай.

Я вообще считаю, таких профессионалов из центров НАТО, который работают через анонимайзеры, надо вычислять и удалять сразу же. С профессионалами лучше не играть в кошки мышки — у них хорошие психологические разработки на подсосе. Не чета пошлым «либеральным методичкам».

• 05.04.1819:35:08

. Скучновато без КИА будет.

Провокаторам тут не место. Он сам виноват. Пусть на цензоре дальше обитает.

• Нет аватара 05.04.1819:32:57

Скучновато без КИА будет

Я не буду скучать   

• Нет аватара 05.04.1818:42:03

Скучновато без КИА будет. Ну ладно, скоро кто-то новый придёт.

• 05.04.1816:09:28

При этом KJA скорее всего скоро будет забанен, так как он постепенно из полезного тролля превращается в унылого провокатора.

Надо же кроме меня это ещё кто-то заметил. И на том спасибо.

• rvk
    05.04.1816:02:25

не то мы рискуем скатится до примитивного паблика, из-за однодневок,

Это обещают уже более 7 лет, с момента создания сайта. Не стоит беспокоится, я держу руку на пульсе, и пока не вижу опасности. Когда увижу, буду принимать меры. Но делать их сайта ресурс одобрямсов я не хочу, это не интересно, и я уже говорил что его полнота и интересность комментариев во многом благодаря так называемым троллям, которые вынуждают писать интересные и развернутые комментарии.

При этом KJA скорее всего скоро будет забанен, так как он постепенно из полезного тролля превращается в унылого провокатора.

• Нет аватара
    KJA
    05.04.1815:40:18

до примитивного паблика, из-за однодневок, информационную войну ни кто не отменял и Твой сайт роман стоит на передовой, и не чего играть в демократию

голактеко опасносте!

срочно требуется диктатура и цензура.

только массовые расстрелы спасут родину.

ничего не меняется