стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• Нет аватара 02.06.1920:48:13

Да пускай пишет. Но его хамская манера написания комментариев отбивает всякое желание читать обсуждение статей. Да он просто отпугивает читателей сайта что-то писать в обсуждениях. Уже несколько лет одни и те же лица только пишут комментарии.

Вон снизу уже типичный пример. Как обычно, он накатал уже простыню своего потока «мыслей» объёмом больше, чем все остальные вместе взятые. Я его комментарии уже давно как назойливую рекламу проматываю.

• 02.06.1920:27:36

Serega

Но его хамская манера написания комментариев

А ты хотел на свои выхлопы и разжигание по поводу православия получать в ответ дифирамбы?

отбивает всякое желание читать обсуждение статей. Да он просто отпугивает читателей сайта что-то писать в обсуждениях.

А зачем же ты их читаешь, да еще и отписываешься в теме о храмах? Проходил бы мимо. Нет, зудит и чешется поразжигать.

Это хорошо, что у таких как ты отбивает. Нужно раз и навсегда отбить всякое желание кидать какашки в адрес традиционных конфессий РФ.

а он просто отпугивает читателей сайта что-то писать в обсуждениях. Уже несколько лет одни и те же лица только пишут комментарии.

Ой, а можно сЦылочки увидеть, где и чем я тебя лично отпугнул, помимо тем о православных храмах? В теме о храмах я тебя пугаю, но ты усиленно. через свой испуг туда лезешь со своим «уставом» каждый раз. Где еще и чем?

Видеоматериалами и фотоматериалами, которых у меня подавляющее кол-во в комментариях к статьям?

Давай, жду-с. Подтверди свои «предъявы», пугливый.

• Нет аватара 02.06.1920:12:15

Серега, ты кто такой вообще? Твой вклад в наполнение сайта контентом и поддержание здесь порядка почти ноль целых, хрен десятых. Множеству других читателей нравятся новости про медицину, школы, детсады и т. д. Они их лайкают и обсуждают. Ты кто здесь такой вообще, чтобы указывать, что Великороссу (и наверное и другим авторам) делать? Или просто срачь решил устроить с наездом на модератора? Так если что последнее будет пресечено быстро и радикально.

Да пускай пишет. Но его хамская манера написания комментариев отбивает всякое желание читать обсуждение статей. Да он просто отпугивает читателей сайта что-то писать в обсуждениях. Уже несколько лет одни и те же лица только пишут комментарии.

• 02.06.1919:58:56

Serega

02.06.1919:52:54

начали засирать всякие личности.

Самокритика вещь конечно полезная, но вот все твои «нравится — не нравится» и проч. публичные исповеди о твоем эмоциональном состоянии интересны лишь определенным специалистам. Здесь тебе с этим не помогут.

• 02.06.1919:53:23

Serega

02.06.1918:00:48

А комментариев, наверное, тысяч 50-100 оставил везде.

Ошипси, болезный. По комментариям у нас Север на первом месте.

Serega

02.06.1918:00:48

Или очень активный пенсионер, нашедший на данном сайте развлечение, или человек за зарплату это делает.

Вы так говорите, как будто завидуете черной завистью.    

Откуда у человека столько свободного времени?

Из толстых кошельков. Завидуй.    

• Нет аватара 02.06.1919:52:54

Мне сайт нравился первые года 2-3, когда никакой лишней тематики и политоты не было — только про производство. А потом, начиная с Миг-42 начали засирать всякие личности.

• 02.06.1919:35:34

Serega

02.06.1918:48:23

А открытие церквей вообще к тематике не относится.

Тебе уже неоднократно в Ленте поясняли, что это не ты здесь решаешь, а хозяин данного сайта, который только за такие новости.

И все твои выхлопы в адрес православия в Ленте в итоге тебе аукнуться, как аукнулись остальным забаненным за разжигание.

Андрей Евсеенко

02.06.1914:11:45

Вобще-то это не прикрытое хамство

Это у него на почве того, что ему в Ленте в теме о храме не дали порезвиться, поразжигать.

• Нет аватара 02.06.1919:34:00

Я обычно не пишу ничего в этом разделе сайта, но поскольку случай особый, то выскажусь.

Да он или бот на зарплате, или не совсем здоров человек. В какое время ни открой сайт — везде его «опусы». Уже годами тут всё заполоняет здесь своим «творчеством».

Уже давно надоел, но без него же тут будет скукота

Ещё про каждую школу, детсад и медпункт тоже не надо — а по несколько штук в одном посте. А открытие церквей вообще к тематике не относится.

Серега, ты кто такой вообще? Твой вклад в наполнение сайта контентом и поддержание здесь порядка почти ноль целых, хрен десятых. Множеству других читателей нравятся новости про медицину, школы, детсады и т. д. Они их лайкают и обсуждают. Ты кто здесь такой вообще, чтобы указывать, что Великороссу (и наверное и другим авторам) делать? Или просто срачь решил устроить с наездом на модератора? Так если что последнее будет пресечено быстро и радикально.

• 02.06.1919:30:24

Serega

02.06.19 11:26:22

Да он или бот на зарплате, или не совсем здоров человек. В какое время ни открой сайт — везде его «опусы». Уже годами тут всё заполоняет здесь своим «творчеством».

Ну, так я хоть творчеством заполняю, в отличие от того, чем заполняешь здесь ты и твои соратники.

antiVoldemar

02.06.1914:05:54

это если не делать различий между копипастой и «творчеством»…

Это конечно, достаточно открыть твой профиль и убедиться в количестве копипаста и отсутствии хоть одной авторской статьи.

Юрген

01.06.1913:44:20

Все ведь в плюсе — сайт при замполите, замполит при работе,

И много вам платят ваш «обком»?

На Главсу работа прогорела, снова там пинка дали?   

• Нет аватара 02.06.1918:48:23

Ещё про каждую школу, детсад и медпункт тоже не надо — а по несколько штук в одном посте. А открытие церквей вообще к тематике не относится.

• 02.06.1918:21:11

Вот я предлагаю ограничить публикации спортивных побед исключительно ОИ,ЧМ,ЧЕ

• 02.06.1918:18:25

А предложения по сайту вообще будут?

• Нет аватара 02.06.1918:00:48

Всего лишь 8500 сообщений об открытии предприятий, ферм, школ, детских садов.

А комментариев, наверное, тысяч 50-100 оставил везде.

За 5 лет с 2014-го в основном. Ещё в комментариях и дискуссиях всегда светится. Откуда у человека столько свободного времени? Или очень активный пенсионер, нашедший на данном сайте развлечение, или человек за зарплату это делает. Иного смысла торчать тут каждодневно и круглосуточно не вижу.

• 02.06.1915:12:07

Сергей Котенко,

совершенно верно. Но и кидать камнями — тоже грех ибо — не суди и не судим будешь!    

• Нет аватара 02.06.1914:19:09

"Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"

• Нет аватара 02.06.1914:11:45

не здоров человек

Вобще-то это не прикрытое хамство   

• 02.06.1914:05:54

Сергей Котенко,

• Нет аватара 02.06.1912:27:45

Уже годами тут всё заполоняет здесь своим «творчеством».

Всего лишь 8500 сообщений об открытии предприятий, ферм, школ, детских садов.

У следующего пользователя по списку 2800.

Форменное безобразие конечно.

• Нет аватара 02.06.1911:26:22

А не пора ли уже административно ограничивать троллинг и личностные разборки?

А то г. Великороссов уже все ветки дискуссий загадил своими маниакальными поисками «вгавов нагода»…

Или наверху не заметно, что он превращает Дискуссии в срачепомойку? Или всех устраивает такая ситуация?

Да он или бот на зарплате, или не совсем здоров человек. В какое время ни открой сайт — везде его «опусы». Уже годами тут всё заполоняет здесь своим «творчеством».

• Нет аватара 01.06.1918:24:56

Ну вы допроситесь, наверное.

Роман ещё поглядит на срач, подумает-подумает … и закроет лавочку.

• 01.06.1913:44:20

Ну чего тут жаловаться.

Все ведь в плюсе — сайт при замполите, замполит при работе, тебе-мне и всем остальным обмениваться мнением в принципе никто не мешает. Ну единственное, выкрики с галерки проматывать приходится, но это терпимо.

Ляпота.

• 01.06.1913:34:42

Мдааа… видимо «Предложения по сайту» стали филиалом «Спортлото»…

• 31.05.1911:24:07

Юрген

Ну я не знаю, как вы там друг друга именуете. Ваше благородие?

Приезжай к нам в Россию и узнаешь.

Так иди работай, в чем проблема?

Как ты здесь? Это ты работой называешь?

Бардак в вашем «обкоме», даже на печеньки не наПЖИВкиваете.

• 31.05.1911:16:04

Тарши у тебя… в том самом «обкоме», г-н комсорг. Такие трщи нам не трщи…

Ну я не знаю, как вы там друг друга именуете. Ваше благородие?

Это да, мы «ольгинские» такие, не чета вашим «дочерямкрымскоофицерских», альтруисты, да еще в таких условиях.

Так иди работай, в чем проблема?    

• 31.05.1911:12:18

Юрген

31.05.1909:32:08

Это я про тебя, тарщ младший замполит.

Тарши у тебя… в том самом «обкоме», г-н комсорг. Такие трщи нам не трщи…

Хотя у тебя не работа, а служба, причем собачья.

Это критика в адрес хозяина этого, как вы там обычно говорите… «ольгинского» ресурса? Думаешь улучшит условия прохождения нашей службы?    

Это да, мы «ольгинские» такие, не чета вашим «дочерямкрымскоофицерских», альтруисты, да еще в таких условиях.

• 31.05.1911:02:00

antiVoldemar

Он только как пример. Я поставил вопрос чуть шире. О переходе на личности и троллинге в комментариях.

Ну, так начни с себя, какие проблемы?

Koba_Vladimir

А чего ему сказать? Он уже в свое время высказался о Великороссе, что он упертый, абсолютно всегда уверенный в своей правоте и с ним бесполезно вести дискуссию.

С таким же успехом можно высказаться и о тебе, и о твоих напарниках по борьбе с Великороссом, и о Романе.

, сообщения тех, кто Вас трогает.

Ага, однако же всегда непременно упомянешь Великоросса в суе, правда когда это выгодно, например как сейчас.

Все эти приемчики черного пиара и борьбы с оппонентами давно отыграны, заезжены сетевым трольем и проч. подобными группировками и вызывают лишь оскомину.

пускай сам с собой общается.

Дык… я как бЭ с тобою не начинал никогда первым общаться. Это ты начал здесь разводить истерики о том, что мол сначала читал, а потом не выдержал и влез, причем в мой диалог с другими пользователями.

Да и здесь очень много адекватных пользователей, с которыми я прекрасно общался и до тебя, и без тебя, и без твоих единомышленников, достаточно заглянуть в мой профиль.

Вы, как гр-ся, просто себе дюже льстите, переоценивая свою значимость.    

• 31.05.1910:37:13

Он уже в свое время высказался о Великороссе

Он только как пример. Я поставил вопрос чуть шире. О переходе на личности и троллинге в комментариях.

Имхо, надо как-то ограничить административно этот вид флуда.

• Нет аватара 31.05.1910:24:35

antiVoldemar

Автор темы, Роман, о чем молчим?

А чего ему сказать? Он уже в свое время высказался о Великороссе, что он упертый, абсолютно всегда уверенный в своей правоте и с ним бесполезно вести дискуссию.

Мое предложение по сайту, все тоже, если позволяет функционал, сделать черный список. Так, что бы сообщения, внесенного участником персонажа для такого участника не были видны.

А до такой реализации, просто совет, игнорируйте сообщения тех, кто Вас трогает. Я лично, теперь всегда сообщения Великоросса пролистываю и не парюсь, пускай сам с собой общается.

• 31.05.1909:53:47

Вот собственно и наглядное подтверждение. Читайте комментарии ниже и любуйтесь автопортретом тролля в интерьере…

Лисапетову не интересны обсуждаемые в Дискуссиях вопросы, у него главная цель — найти «вгавов нагода», навешать ярлычков и устроить срач с переходом на личности. Причем срач он с удовольствием может поддерживать по несколько суток (проверено опытным путем).

Автор темы, Роман, о чем молчим?

• 31.05.1909:32:08

А пишешь, что работаешь. Палишься.

Это я про тебя, тарщ младший замполит. Хотя у тебя не работа, а служба, причем собачья.