стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• 01.07.1908:40:54

Ruslan

как вариант: искать можно по сайту через расширенный гуголь-поиск

• 01.07.1900:02:50

Нужен поиск в разделе «Дискуссии». Поиск на сайте не ищет тут.

• 30.06.1908:32:31

угадай какой флаг у меня будет автоматом? Отвечу: Республики Молдова. По-моему, это не совсем честно будет

Честно говоря, мне интереснее собеседник, чем его интернет-идентификатор.

Тем более, что сегодня половина народа за проксями сидит.

А флажок? Реально — это еще один повод прикопаться не к словам, а к личности оппонента.

• 30.06.1902:04:22

Предлагаю в строке ника добавить такой элемент как флаг страны которую представляет тот или иной юзер, мне не чего скрывать, наоборот мне было бы приятно иметь триколор в моей строке, как и многим нашим ребятам

Я, например, живу в Приднестровье, я гражданин РФ, угадай какой флаг у меня будет автоматом? Отвечу: Республики Молдова. По-моему, это не совсем честно будет.

• 29.06.1922:28:24

Юрген

Давно у нас сайт уралвагонзавода стал анонимным источником?

У вас? Может-быть.

Это сайт УВЗ написал?

По имеющейся неофициальной информации, указанный контракт на модернизацию танков Т-90 в вариант Т-90М предусматривает модернизацию примерно 100 единиц танков

На Международном военно-техническом форуме «Армия-2018» 21 августа 2018 года Министерство обороны России подписало с УВЗ еще один контракт на поставку партии танков Т-90М — по неофициальным сведениям, на 30 единиц новой постройки, с заявленным сроком поставок в 2019 году.

https://sdelano...u/blogs/121525/

Можно ссылочку увидеть?

• 29.06.1921:28:37

Давно у нас сайт уралвагонзавода стал анонимным источником?

• 10.06.1918:53:19

Предлагаю в строке ника добавить такой элемент как флаг страны которую представляет тот или иной юзер

А смысл, если имеется возможность сменить страну через прокси?

• 10.06.1918:49:20

Предлагаю в строке ника добавить такой элемент как флаг страны которую представляет тот или иной юзер, мне не чего скрывать, наоборот мне было бы приятно иметь триколор в моей строке, как и многим нашим ребятам

• 08.06.1909:52:56

Юрген

Это был раздел «Фотофакты». Блин, ты даже не смотришь, откуда сносишь.

На момент удаления записи новость находилась в блоге «Армия и флот».

Наши самолеты — не по теме? Ну ладно, буду знать.

Они уже не наши, а иностранного государства.

Ранее сообщалось о поставках этих самолетов.

Если поступила новая партия, нужно это указывать.

• 08.06.1908:16:09

Более того, причем здесь аэродром и казахстанские самолеты и раздел Армия и флот?

Это был раздел «Фотофакты». Блин, ты даже не смотришь, откуда сносишь.

К этому блоку нет требования «публиковать только новые партии» и т. д., чего ты отсебятину городишь.

Блог для публикаций-«фотофактов"

Все, что там в шапке написано. Все требования. И вообще у тебя в комментарии написано «не по теме сайта». Наши самолеты — не по теме? Ну ладно, буду знать.

• 08.06.1907:51:15

Может как-то ограничить бесконечные «подписано соглашение, подписан договор"

Так-то согласен. Только чтоб с водой не выплеснуть и ребенка. Всякие «договора о намерениях» — пустая болтовня.

И нововсти типо «Россия получила разрешение на экспорт слонятины в Зимбабве» — тоже ниачом!

• 07.06.1923:55:20

Более того, причем здесь аэродром и казахстанские самолеты и раздел Армия и флот?

Если там действительно новая партия, о которой на сайте не было информации, следует оформить новость примерно так с соотв. названием https://sdelano...u/blogs/115449/ и запостить либо в Экспорт, либо в Фотофакты:

• 07.06.1923:44:57

Еще две новости с начала года.

Какие именно?

Я так понимаю, что жалоба не нашла поддержки?

Т.е. как минимум 2 самолета из новой партии, которая была получена в декабре.

Разве на СуНе не публиковалось об этом?

Самодурство и беспредел.

С эпитетами поаккуратнее, если хотите, чтобы на ваши жалобы здесь отвечали, что абсолютно не обязательно.

Правила изучаем:

1. Следует понимать, что модератор руководствуется не только буквой правил, но и своим субъективным пониманием этих правил. Так же, нужно понимать, что задача модератора, это, в первую очередь, поддержание порядка на сайте, а не контроль за выполнением правил — правила это лишь инструмент поддержания порядка. Поэтому, модератор может выносить предупреждения, или банить, даже тогда, когда формально правила не нарушаются, но модератор считает, что существует угроза порядку на сайте. При этом модератор руководствуется так же и своим субъективным ощущением того, что считать угрозой порядку. Субъективным — потому что невозможно создать абсолютно объективные и всеохватывающие правила, потому что невозможно дать объективные и всеобъемлющие определения таким понятиям как «троллизм», «флуд», «ложь», «хамство». Даже если бы это было возможно, получился бы такой объем текста, что осилить его смогли бы единицы. Правила же должны быть простыми и лаконичными, они лишь очерчивают рамки нормального поведения, но не являются полным и всеобъемлющим сводом всех запретов. Поэтому модератор наделен правом самостоятельно решать заслуживает ли то или иное поведение пользователя наказания.

2. Модератор не обязан давать объяснений своим действиям. Важно понимать, что-то, что вам кажется угрозой порядку, он может расценивать иначе, и наоборот, то что вам кажется безобидным, модератор может посчитать угрожающим порядку. Вы имеете право поинтересоваться чем были вызваны те, или иные действия, хорошо будет, если модератор вам пояснит. Но это не означает, что после таких пояснений, вы обязательно всё поймете, и согласитесь с позицией модератора. Напротив, скорее всего не согласитесь. Но модератор не обязан вас в чем-то убеждать.

3. Модератор независим от других модераторов. Он принимает решения самостоятельно, и другие модераторы уважают его право на это.

• 07.06.1923:35:59

Что еще я удалил? Не перенес, а именно удалил. Конкретика где?

Еще две новости с начала года.

Запись об аэродроме в Казахстане, там не только Су показаны. Причем Су не новой партии.

Ок, смотрим первоисточник:

https://dambiev...om/1627625.html

Там есть фото Су с б/н «10», «12», «02», «06», «08».

Т.е. как минимум 2 самолета из новой партии, которая была получена в декабре.

«Не только Су» — это одно-единственное фото из 22.

Самодурство и беспредел.

• 07.06.1923:23:24

1) Это не единственный случай,

Что еще я удалил? Не перенес, а именно удалил. Конкретика где?

просто мне уже надоело

Предлагаешь здесь обсудить твое эмоциональное состояние?

2) Запись не о Казахстане, а о Су-30СМ российского производства в Казахстане, что подходит под рубрику «экспорт».

Запись об аэродроме в Казахстане, там не только Су показаны. Причем Су не новой партии.

• 07.06.1923:05:40

1) Это не единственный случай, просто мне уже надоело

2) Запись не о Казахстане, а о Су-30СМ российского производства в Казахстане, что подходит под рубрику «экспорт».

• 07.06.1923:00:51

Юрген

07.06.1922:59:39

Великоросс по беспределу удаляет мои записи. Прошу отреагировать.

Какие записИ? Удалена единственная статья не по теме сайта о Казахстане.

• 07.06.1922:59:39

Великоросс по беспределу удаляет мои записи. Прошу отреагировать.

• Нет аватара 06.06.1913:44:16

Может как-то ограничить бесконечные «подписано соглашение, подписан договор». Вот сейчас на сайте висит 13 таких «достижений», состоящих из бумажки в 2 экземплярах и праздничного банкета. Из 51 сообщения на сайте. Пустота съела 25% сообщений.

• 05.06.1912:03:51

Можно такую опцию прикрутить как «подписаться на комментарии»? Или «добавить в друзья» — смысл такой, что многие люди оставляют ценные и информативные комменты к новостям, но вот натыкаться на них получается только от случая к случаю, а каждый раз заходить к ним ко всем в профиль это слишком геморойно.

В общем, приделать такую функцию, чтоб можно было не только чужие блоги читать через подписку, но и чужие комменты.

• 03.06.1910:49:43

Вот я предлагаю ограничить публикации спортивных побед исключительно ОИ,ЧМ,ЧЕ

Ненене! Рекорды, еврокубки, евролига и т. п. имхо значимее, чем постройка очередного ботика.    

• Нет аватара 03.06.1906:27:17

Ещё про каждую школу, детсад и медпункт тоже не надо — а по несколько штук в одном посте. А открытие церквей вообще к тематике не относится.

Это общее пожелание ко всему контенту и авторам.

• 03.06.1900:56:58

Serega

Да не надо тут за вашим доктором и батюшкой повторять.

Так не я, а ты здесь публично и навязчиво исповедуешься о своих странных эмоциях. Спрашивается, зачем? Здесь не специализированный сайт, тебе с этим вряд ли здесь помогут.

• Нет аватара 03.06.1900:50:19

Serega

Я имел ввиду его комментарии, про новости его я ничего не писал. Его же «комментарии» не несут никакой полезной нагрузки — они моментально всё заполоняют и их просто неприятно читать (чего я давно уже и не делаю).

Ты не охренел ли так нагло врать? Вот твой же комментарий ниже:

Ещё про каждую школу, детсад и медпункт тоже не надо — а по несколько штук в одном посте. А открытие церквей вообще к тематике не относится.

• Нет аватара 03.06.1900:44:36

Обратись к специалистам по поводу своего странного эмоционального состояния, вместо публичных здесь исповедей о нем.

Да не надо тут за вашим доктором и батюшкой повторять. А то понахватались новых словечек от них и заладили тут.

• 03.06.1900:07:55

Serega

Его же «комментарии» не несут никакой полезной нагрузки — они моментально всё заполоняют и их просто неприятно читать (чего я давно уже и не делаю).

Посмотрел я на оценку пользователями последних комментов персонажа под ником Serega c «полезной нагрузкой».

Это же надо, как людям приятно читать:

https://sdelano...s/?login=Serega

А оценка в профиле пользователями деятельности на сайте с 12-го года ну просто зашкаливает:

https://sdelano...account/Serega/

• 02.06.1923:55:16

Serega

Его же «комментарии» не несут никакой полезной нагрузки

Т.е. видео и фото к этим статьям, обычно то, что не вместилось в новости, которые в большинстве своем в моих комментариях?

Его же «комментарии» не несут никакой полезной нагрузки — они моментально всё заполоняют и их просто неприятно читать (чего я давно уже и не делаю).

Если бы не делал, тебя бы здесь не было. Уже не знаешь как крутиться.

Залгался ты окончательно.

и их просто неприятно читать

Какой настырный! Не дошло с первого раза? Повторяю. Обратись к специалистам по поводу своего странного эмоционального состояния, вместо публичных здесь исповедей о нем.

• Нет аватара 02.06.1922:58:22

И если «пускай пишет», то с какого хрена ты на Великоросса наехал по поводу новостного контента?

Я имел ввиду его комментарии, про новости его я ничего не писал. Его же «комментарии» не несут никакой полезной нагрузки — они моментально всё заполоняют и их просто неприятно читать (чего я давно уже и не делаю).

• Нет аватара 02.06.1921:43:54

Serega

Мне сайт нравился первые года 2-3, когда никакой лишней тематики и политоты не было — только про производство. А потом, начиная с Миг-42 начали засирать всякие личности.

Глаза разуй наконец, тут на сайте несколько десятков блогов, а не только про производство.

Да пускай пишет. Но его хамская манера написания комментариев отбивает всякое желание читать обсуждение статей. Да он просто отпугивает читателей сайта что-то писать в обсуждениях. Уже несколько лет одни и те же лица только пишут комментарии.

Хватит врать, комментаторов куча, в том числе и новых. И если «пускай пишет», то с какого хрена ты на Великоросса наехал по поводу новостного контента?

• 02.06.1921:14:56

Serega

Вон снизу уже типичный пример. Как обычно, он накатал уже простыню своего потока «мыслей» объёмом больше, чем все остальные вместе взятые.

«Элочка-людаедока» нИосилила? «Многабукф»?

Я его комментарии уже давно как назойливую рекламу проматываю.

Да, особенно когда за свой «базар" свои базапелляционные эмоциональные обвинения ответить не в состоянии. В частности простую просьбу привести ссылки в подтверждение твоего потока сознания твоим набросам в адрес мировоззренческого оппонента.