стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• 23.10.1123:07:58

Хорошо было бы сделать возможными комментарии к фотографиям в альбомах

• rvk
    23.10.1100:14:23

Лучшее за 24 часа уменьшил до 10 штук

• Нет аватара 22.10.1122:49:19

1-Как нибудь облегчить главную страницу. Теперь там и карта и Каталог производителей и Последнее интересное и Лучшее за 24 часа.

2-Когда добавляешь предприятия не понятно добавилась она или нет. Думаю надо выводить текстовое сообщение что-то типо этого «Предприятие отправлено на модерацию. После проверки она появиться в каталоге.»

• Нет аватара 20.10.1111:08:16

Невозможно ссылаться на комментарий в посте, что довольно быстро начинает баттхартить!

(кстати, в «дискуссиях» тоже этого нет)

• rvk
    19.10.1120:55:28

Может не стоит в RSS ленту сайта включать и записи из личных блогов пользователей?

Почему?

И кстати RSS ленты сайта и ЖЖ-сообщества публикуют различную информацию, хотя вроде это зеркала

Не совсем, туда бывают пишут отдельно от сайта

• Нет аватара 19.10.1113:35:37

Может не стоит в RSS ленту сайта включать и записи из личных блогов пользователей? И кстати RSS ленты сайта и ЖЖ-сообщества публикуют различную информацию, хотя вроде это зеркала

• Нет аватара 18.10.1100:12:55

Очень актуальный, замечательный ресурс. Всем спасибо! Нужно его в массы продвигать.

• rvk
    16.10.1117:53:48

По тегу обзор можно найти легко

Насчет обзоров по отраслям, если будут желающие такие обзоры делать, то это будет замечательно. Но пока нет таких.

• 16.10.1117:28:22

Спасибо большое за этот ресурс. Вот уже несколько месяцев, как стал постоянным читателем этого сайта. Радостно читать подобное про свою страну.

Теперь предложение: создать рубрику: «обзоры за месяц». А то их можно найти только в ленте, не очень удобно выискивать. И развивая эту тему сделать таковые обзоры по сегментам. Например: август, сельское хозяйство; декабрь, инфрастуктура. Чтобы можно было увидеть что конкретно сделано за определённый месяц в конкретной области.

• rvk
    16.10.1112:16:12

по сельскому хозяйству и правда надо, блог сельская жизнь надо разбивать

• Нет аватара 16.10.1105:22:12

Сделайте сами, если считаете нужным, дорогой Найт Лукавый.

Если считаете нужным такой раздел — идите в раздел Блоги, нажмите на клавишу Создать блог. Назовите его Импортозамещение — и создайте.

Если хотите. Подумайте только, стОит ли, поскольку разделов у нас на сайте — и так достаточно. Но если, на Ваш взгляд, недостаточно — создайте новый. Это — в Ваших руках.

• Нет аватара 16.10.1103:57:58

Сделайте раздел по импортозамещению и сельскому хозяйству.

Пока мы живём на импорте — мы движемся в бездну.

• rvk
    18.01.1123:25:29

rss и сейчас есть http://sdelanou...s.ru/index/rss/

• Нет аватара 18.01.1116:15:41

Роман, а где rss? Вроде же был ведь.

• Нет аватара 18.01.1111:39:06

я понял.новости ведь лентой идут — значит новая новость про этот «танеко» встанет последним постом, а по тегу все статьи откроются про этот нпз автоматом. ну просто, про один объект три статьи — много наверное.

ладно, посмотрите сами как лучше сделать вот ссылка http://periodic.../2010-12-16-101

• rvk
    18.01.1111:06:12

только ты новости вручную в категории заносишь?
    да, пока только админы это могут делать.
    тогда еще, что если сделать в конце каждой новости ссылку в зависимости от категории
    сделаю обязательно. давно хочу, но руки не доходят.

как я могу добавить эту новость в этот раздел???
    не понял, в какой раздел? Поясни.

• rvk
    18.01.1111:03:11

В таком случае было бы красивее расположить текст колонкой с боку
    согласен, но мало времени. возьму на заметку.

• Нет аватара 18.01.1110:58:46

Еще вопрос.вот есть в тэгах например нпз «танеко» появилась новость о его запуске http://periodic.../2010-12-16-101 как я могу добавить эту новость в этот раздел??? не нашел как это сделать.а постить запуск получиться это будет 3ий пост про танеко! первый был про трубы которые там установили, второй про запуск какого-то первого блока, а вот теперь работать начал. причем статья (ссылка) очень информативна!!!

• Нет аватара 17.01.1120:00:00

Когда создавал новость, встал вопрос:

Можно ли добавить функционал манипулирования добавляемыми рисунками?

Сейчас картинку можно просто вставить и она выравнится по левому краю, с разрывом текста. Но в моём случае картинка была высокая и узкая, в итоге новость смотрелась аляповато. В таком случае было бы красивее расположить текст колонкой с боку.

• Нет аватара 16.01.1122:24:31

ага. точно. только ты новости вручную в категории заносишь?

тогда еще, что если сделать в конце каждой новости ссылку в зависимости от категории. то есть вот есть новость о новом перинатальном центре. она входит в категорию медицина. а в каждой такой медицинской новости будет стоять в конце ссылка на категорию медицина под названием к примеру «Остальные новости категории медицина» или же «Другие новости данной категории». Или же добавлять ссылку на категорию в новости после названия сообщества

• rvk
    16.01.1119:24:54

а возможно ли сделать подсообщества (блоги) в нем по отраслям? То есть сделать двухуровневую систему
    Это уже все есть. На главной там как-раз многуровневая система. Ну например Химическая промышленность

• rvk
    16.01.1119:23:20

Может выделить медицинские, спортивные и образовательные объекты в отдельные блоги?
    Так помимо блогов есть еще категории, на главной странице, там есть и Медицина и Инфраструктура, причем там записи могут быть сразу в нескольких разделах.

• Нет аватара 16.01.1116:24:19

И вот еще что: вот есть сообщество допустим производство. а возможно ли сделать подсообщества (блоги) в нем по отраслям? То есть сделать двухуровневую систему

• Нет аватара 16.01.1116:14:15

Может выделить медицинские, спортивные и образовательные объекты в отдельные блоги? Или же просто назвать все это социальные объекты или социальная инфраструктура. Есть два блога строительство новых объектов и инфраструктура. Но они по моему создают путаницу при добавлении подобных новостей

• rvk
    16.01.1112:10:11

если вы не против я могу давать ссылки на ваши посты?
    конечно не против    

• Нет аватара 16.01.1112:05:50

если вы не против я могу давать ссылки на ваши посты? ну или копировать тексты со ссылкой на автора? не против?

• rvk
    16.01.1102:25:16

это часом не вы?
    Нет не я. Мое вот

• Нет аватара 15.01.1114:18:40

а где вы инфу «копаете»??? я вот сам ездил летом по объектам новосибирска, но целью было ход стройки сфотать и на скайскреперсити размещал. вообще было бы интересно за лет 5 собрать всего — не реально конечно, но.попробовать можно!)))

Есть такая ссылочка http://www.wara...rts/view/44742/ это часом не вы??))))) вот про такую выжимку я имел ввиду!!! тогда это многих отрезвило на форуме!!)))))))))

• rvk
    15.01.1114:03:12

за год 5-6(не считал еще)))
    больше)) что-то в районе десятка или больше, 6 только за декабрь, а они с лета открываются

• rvk
    15.01.1114:02:17

В целом нужно сделать выжимку по заголовкам и оформить в качестве статьи
    ну так я это ежемесячно делаю.