Уберите, пожалуйста, блоки «Читайте так же». Блок «Похожие статьи» вполне уместен, а вот «Читайте так же» в начале статьи и в месте отреза совсем не в тему, сильно отвлекает от статьи, бросается в глаза, при том, что названия статей в ссылках зачастую сильно отличаются от содержания текущей статьи, что, опять же, заставляет переключаться, чтобы понять о чём речь.
В итоге человек читает заголовок статьи на которую перешёл, тут же читает заголовок другой статьи, осознаёт, что эта хрень не относится к теме, после чего только начинает читать статью, опять переключившись на тему текущего сообщения. После этого в середине одного из последующих абзацев в глаза бросается следующий блок «Читайте так же», человек его читает, понимает, что эта хрень опять же не относится к статье, возвращается к абзацу, ищет, на чём он там остановился, ловит назад мысль, после чего только способен продолжить чтение.
В общем раздражающе отвлекает от новости эта фигня.
В программировании я дилетант, но было бы не плохо перевести форум на английский(для начала) и продвигать за бугор в зону com, net, eu.Думаю заграницей сайт будет ещё более популярный чем в России.Если большинство наших соотечественников не в курсе что происходит в стране на самом деле, то они с лживыми СМИ и подавно.Возможно, даже дополнительные инвестиции в Россию привлечет.
Может и форум сможет заработать деньги на развитие ресурса.
раптором F22 который в свою очередь закрыт за ненадобностью в штатах, производить его больше не будут. http://www.yout...1&v=KaoYz90giTk Их сделали всего 2 штуки и потом решили, что нафиг они не нужны.
Проект F-22 не закрыт,было прекращено производство F-22A(всего было выпущено 195 единиц,в т.ч. 185 серийных) в пользу новейшей модификации F-22C.
Например, судя по большому количеству нвостей о военной технике и подробнейшему обсуждению тезнических деталей, я делаю вывод о большом количестве военных.
Интересно было бы составить социальный портрет посетителей сайта. Например, судя по большому количеству нвостей о военной технике и подробнейшему обсуждению тезнических деталей, я делаю вывод о большом количестве военных.
Для этого в профиле нужно ввести «род занятий» (необязательно видный для всех), ну и сделать и вывести статобработку. Думаю, многим это было бы интересно.
По поводу троллей, почему их модераторы не изгоняют под корень — могу сказать за себя, почему я этого не делаю.
У нас в стране живут вменяемые люди.
Они заходят на эхи москвы-новые газеты и т. д. — и видят, как там либерасты-всепропальщики ходят гоголем. Какие красивые словесные построения, какая сила логики и т. д. Лучшие умы, цвет нации!
(угу, когда они оттуда изгоняют всех, кто на голову превосходит их в дискуссии)
После этого — вменяемый человек заходит на наш сайт, и видит, что «лучший ум и цвет нации», завсегдатай эх москвы — новых газет — НЕ ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ДИСКУССИИ, а — вообще никто в плане фактуры, наличия собственной точки зрения и умения ее отстоять, весь их «блеск» — это хождение гоголем в собственном кругу, против любого человека с фактами они — ничто, пустое место.
При этом — их именно что не гонят! Да, пожалуйста — пиши, спорь! Но любому человеку со стороны — очевидно скудоумие этих убогих всепропальщиков от эх москвы — новых газет.
И это — важная цель. И она — нашим сайтом достигается. Их скудоумие и неспособность на что-либо, кроме визжать всепропало — она налицо.
Естественно, их хомячковый процент на сайте нужно держать на уровне, достаточном для достижения цели: демонстрации их скудоумия, что им — нечего сказать. Процентов 5-10 максимум сообщений на сайте. Ну так они его пока не превышают.
Советую также прочитать сообщение b3qkc чуть выше на ветке.
Раздел «а у них негров линчуют»? Мне кажется, не стоит опускаться до этого. Есть тема — так ли все хорошо в западном королевстве, есть сообщество Афтершок и множество других мест, где ждут не дождутся закрытия Америки.
На мой взгляд, на сделаноунас это принципиальный оффтопик.
И да хамству бой, если ты оппозиционер, рэволюциёнерЪ, или просто всепропальщик — милости просим в дискуссию мы не боимся смотреть противнику в глаза, доказательно отстаиваем свои точки зрения по всем вопросам. но если начал хамить и переходить на личности, материть выводить на эмоции — то сразу в БАН. Наше оружие не только правда, но и вежливость.
С хамами общаемся подчёркнуто корректно, И сообщаем модераторам о хамстве.
Модераторы могут начать с предупреждения и потом банить нещадно.
Этим мы докажем свою состоятельность, силу, ну и интеллект.
Хотелось бы добавить ещё такой раздел как «просралиполимеры у них».
Где бы можно было найдя новость о закрытии программы какой нибудь у наших вероятных друзей запостить это, тоже знаете ли дух поднимает.
Например тут много пишут про наш ПАК ФА Т50 в сравнении с раптором F22 который в свою очередь закрыт за ненадобностью в штатах, производить его больше не будут.
Их сделали всего 2 штуки и потом решили, что нафиг они не нужны. Во всяких Ираках им и допотопного оружия хватает. На видео Обама подписывает документы о закрытии проекта.
Ну ещё кто знает подробнее можно было добавить новость про закрытие программы Space Shatle.
Ведь такие новости совпадают с нашими геополитическими интересами!!!
Сейчас в Ленте->Новые отображаются все новые посты, в том числе и посты в личных блогах, а там зачастую всякий хлам или политика, что не относится к тематике сайта.
Предлагаю сделать раздел Лента->Блоги, где будут отображаться новые посты личных блогов пользователей.
АндрейКа: думаю, сайт изначально задумывался как политиечски нейтральный. Показать что ще не вмерла Россия не от лица государственно агитпропа, а «из народа».
Вот такая вот техническая вещь. А не пора ли сделать легкую версию сайта. А то он перегружен финтифлюшками и долго грузится при медленном интернете.
Есть предложение расширить охват типа положительных событий.
Т.е. хвалить не только производственные и культурные достижения, но и политиков и бизнесменов — оппозиционных и провластных — всех без исключения.
Сделать раздел антикомпромата!
Сайтов с компроматом — полно, а почему бы не сделать сайт для положительных фактов о тех или иных политиках и бизнесменах?!
Отзываться про каждого исключительно в положительном ключе:
Зюганов — защищает пенсионеров
Жириновский — не боится правду матку резать
Прохоров — успешный бизнесмен
…
Усманов — тратит много денег на благотворительность
и т.д.
«Доброе слово — оно и кошке приятно"
Как выяснил еще Макаренко — положительным стимулом и авторитетным одобрением можно из любого бандита сделать полезного члена общества и честного человека.
Сделайте возможность редактировать посты в «дискуссиях».
Не могу сменить/поставить аватар.
Хотелось бы решить данную проблему.
+1
Согласен с Владимиром, лучше сгруппировать в конце статьи!
Уберите, пожалуйста, блоки «Читайте так же». Блок «Похожие статьи» вполне уместен, а вот «Читайте так же» в начале статьи и в месте отреза совсем не в тему, сильно отвлекает от статьи, бросается в глаза, при том, что названия статей в ссылках зачастую сильно отличаются от содержания текущей статьи, что, опять же, заставляет переключаться, чтобы понять о чём речь.
В итоге человек читает заголовок статьи на которую перешёл, тут же читает заголовок другой статьи, осознаёт, что эта хрень не относится к теме, после чего только начинает читать статью, опять переключившись на тему текущего сообщения. После этого в середине одного из последующих абзацев в глаза бросается следующий блок «Читайте так же», человек его читает, понимает, что эта хрень опять же не относится к статье, возвращается к абзацу, ищет, на чём он там остановился, ловит назад мысль, после чего только способен продолжить чтение.
В общем раздражающе отвлекает от новости эта фигня.
Может надо все-таки сделать черный список? Если нет, то после каждой новости о каком-то предприятии придется ее проверять.
Спасибо огромное за Вашу работу!!!
В программировании я дилетант, но было бы не плохо перевести форум на английский(для начала) и продвигать за бугор в зону com, net, eu.Думаю заграницей сайт будет ещё более популярный чем в России.Если большинство наших соотечественников не в курсе что происходит в стране на самом деле, то они с лживыми СМИ и подавно.Возможно, даже дополнительные инвестиции в Россию привлечет.
Может и форум сможет заработать деньги на развитие ресурса.
Неплохо бы еще правила пользования форумом проговорить. Как-то неуместно здесь смотрелись «аватары» типа этого хера:
http://sdelanounas.ru/account/BigDick
Сейчас-то его подчистили, но придут другие.
Тролль должен работать на благо сайта! =)
Проект F-22 не закрыт,было прекращено производство F-22A(всего было выпущено 195 единиц,в т.ч. 185 серийных) в пользу новейшей модификации F-22C.
Хомячки,в армии не служившие.
Рекламы сильно много стало.Уберите пожалуйста.Без нее лучше.
Интересно было бы составить социальный портрет посетителей сайта. Например, судя по большому количеству нвостей о военной технике и подробнейшему обсуждению тезнических деталей, я делаю вывод о большом количестве военных.
Для этого в профиле нужно ввести «род занятий» (необязательно видный для всех), ну и сделать и вывести статобработку. Думаю, многим это было бы интересно.
Может быть стоит прикрутить возможность просмотра фотографии в лучшем качестве, если такая есть?
На форуме бы возможность редактирования сообщения не помешала.
brat_po_razumuПо поводу троллей, почему их модераторы не изгоняют под корень — могу сказать за себя, почему я этого не делаю.
У нас в стране живут вменяемые люди.
Они заходят на эхи москвы-новые газетыи т. д. — и видят, как там либерасты-всепропальщики ходят гоголем. Какие красивые словесные построения, какая сила логики и т. д. Лучшие умы, цвет нации!
(угу, когда они оттуда изгоняют всех, кто на голову превосходит их в дискуссии)
После этого — вменяемый человек заходит на наш сайт, и видит, что «лучший ум и цвет нации», завсегдатай эх москвы — новых газет — НЕ ПРОСТО НЕ ТЯНЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ДИСКУССИИ, а — вообще никто в плане фактуры, наличия собственной точки зрения и умения ее отстоять, весь их «блеск» — это хождение гоголем в собственном кругу, против любого человека с фактами они — ничто, пустое место.
При этом — их именно что не гонят! Да, пожалуйста — пиши, спорь! Но любому человеку со стороны — очевидно скудоумие этих убогих всепропальщиков от эх москвы — новых газет.
И это — важная цель. И она — нашим сайтом достигается. Их скудоумие и неспособность на что-либо, кроме визжать всепропало — она налицо.
Естественно, их хомячковый процент на сайте нужно держать на уровне, достаточном для достижения цели: демонстрации их скудоумия, что им — нечего сказать. Процентов 5-10 максимум сообщений на сайте. Ну так они его пока не превышают.
Советую также прочитать сообщение b3qkc чуть выше на ветке.
На страницах с большим количеством комментариев в конце сбивается разметка.
Тексты наезжают друг на друга, появляются разрывы фона, какие-то черные прямоугольники.
Браузер — Фокс.
Именно так. Сделаноунас — не политический сайт, в этом его сила.
Раздел «а у них негров линчуют»? Мне кажется, не стоит опускаться до этого. Есть тема — так ли все хорошо в западном королевстве, есть сообщество Афтершок и множество других мест, где ждут не дождутся закрытия Америки.
На мой взгляд, на сделаноунас это принципиальный оффтопик.
И да хамству бой, если ты оппозиционер, рэволюциёнерЪ, или просто всепропальщик — милости просим в дискуссию мы не боимся смотреть противнику в глаза, доказательно отстаиваем свои точки зрения по всем вопросам. но если начал хамить и переходить на личности, материть выводить на эмоции — то сразу в БАН. Наше оружие не только правда, но и вежливость.
С хамами общаемся подчёркнуто корректно, И сообщаем модераторам о хамстве.
Модераторы могут начать с предупреждения и потом банить нещадно.
Этим мы докажем свою состоятельность, силу, ну и интеллект.
Хотелось бы добавить ещё такой раздел как «просралиполимеры у них».
Где бы можно было найдя новость о закрытии программы какой нибудь у наших вероятных друзей запостить это, тоже знаете ли дух поднимает.
Например тут много пишут про наш ПАК ФА Т50 в сравнении с раптором F22 который в свою очередь закрыт за ненадобностью в штатах, производить его больше не будут.
http://www.yout...1&v=KaoYz90giTk
Их сделали всего 2 штуки и потом решили, что нафиг они не нужны. Во всяких Ираках им и допотопного оружия хватает. На видео Обама подписывает документы о закрытии проекта.
Ну ещё кто знает подробнее можно было добавить новость про закрытие программы Space Shatle.
Ведь такие новости совпадают с нашими геополитическими интересами!!!
Мне нравится
Смастерил фавикон на замену аббревиатуры СУН, если Роману и пользователям сайта понравится — используйте:
© chevereto.org
ну очень меня смущают буквы СУН
Сейчас в Ленте->Новые отображаются все новые посты, в том числе и посты в личных блогах, а там зачастую всякий хлам или политика, что не относится к тематике сайта.
Предлагаю сделать раздел Лента->Блоги, где будут отображаться новые посты личных блогов пользователей.
Типичный пользователь 51-го штата — Mail.ru, однако. А читать незарегистрированные пользователи тоже не могут?
Добрый день!
К сожалению, незарегистрированные пользователи не могут начинать тем, поэтомупишу здесь:
http://fastpic....3099be.jpg.html
Источник: http://www.nova...get.asp?id=W64, комментарии.
Вот такое вот «сделано у нас»
АндрейКа: думаю, сайт изначально задумывался как политиечски нейтральный. Показать что ще не вмерла Россия не от лица государственно агитпропа, а «из народа».
Вот такая вот техническая вещь. А не пора ли сделать легкую версию сайта. А то он перегружен финтифлюшками и долго грузится при медленном интернете.
Andrey_KНаше оружие — это позитив.
К тому же такой позитив способен сильно увеличить популярность сайта.
Ведь, куда еще политики или бизнесмены будут посылать всех желающих, чтоб похвастаться «какой он хороший»?
Можно досье на каждого организовать со списком добрых дел.
Свежая идея. Но унылая. От компромата больше батхерта и лулзов.
Andrey_KЕсть предложение расширить охват типа положительных событий.
Т.е. хвалить не только производственные и культурные достижения, но и политиков и бизнесменов — оппозиционных и провластных — всех без исключения.
Сделать раздел антикомпромата!
Сайтов с компроматом — полно, а почему бы не сделать сайт для положительных фактов о тех или иных политиках и бизнесменах?!
Отзываться про каждого исключительно в положительном ключе:
Зюганов — защищает пенсионеров
Жириновский — не боится правду матку резать
Прохоров — успешный бизнесмен
…
Усманов — тратит много денег на благотворительность
и т.д.
«Доброе слово — оно и кошке приятно"
Как выяснил еще Макаренко — положительным стимулом и авторитетным одобрением можно из любого бандита сделать полезного члена общества и честного человека.
Или это противоречит каким-то принципам сайта?
Типа политика и все такое?
Сделайте пожалуйста возможность репоста статьи в живой журнал их вашего сайта.