стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• Нет аватара 04.08.1900:33:28

Юрген попридержите свою истерику при себе. Текст вашей новости практически идентичен тексту уже опубликованной новости.

• 04.08.1900:14:10

Это вон ту новость надо было удалить по всем правилам, а мою оставить! Вахтер недоделанный.

• 04.08.1900:13:18

Великоросс, ты нормальный вообще?

У меня была новость вот:

https://tvzvezd...1246-O4nUH.html

Ты пишешь дубль и даешь ссыль на это:

https://sdelano...u/blogs/122428/

Ты разницу между «Индия и Россия подписали контракт на поставку Индии около тысячи авиационных ракет» и «Индия подписала контракт на поставку российских ракет Р-27 класса «воздух-воздух» видишь? Это нихрена не одно и тоже. Не говоря уж о том, что по твоей ссыли анонимный источник!

«сообщило агентство ANI со ссылкой на источник в индийском правительстве."

Вот нахрена вообще обезьяне выдавать гранату? Чтоб она потом самодурством занималась в полный рост?

• 19.07.1900:17:17

Пропали теги. Видимо у этого была какая-то цель, но теперь когда планирую опубликовать новость не знаю как смотреть была ли она уже кем-то опубликована ранее

• Нет аватара 18.07.1910:05:04

Роман, подскажи, в мобильном приложении видны комментарии отсюда с сайта, но самому писать через приложение нет возможности?

• 15.07.1912:45:55

А какбы убрать постоянно всплывающее окно с предложением подписки?

• Нет аватара 15.07.1911:16:03

С 15.07.2019

Регистрация СМИ осуществляется в установленном порядке

Определены правила осуществления Роскомнадзором и его территориальными органами государственной услуги по регистрации СМИ.

Заявителями при предоставлении государственной услуги являются граждане, объединения граждан, организации, государственные органы, являющиеся учредителями (соучредителями) СМИ, и их представители.

Заявление подлежит рассмотрению в течение 30 рабочих дней с даты его поступления. Запись в реестр зарегистрированных СМИ вносится в день принятия соответствующего решения.

За регистрацию СМИ и за внесение изменений в запись о регистрации СМИ уплачивается государственная пошлина в следующем размере:

— 8 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на всей территории РФ, за ее пределами, на территориях двух и более субъектов РФ;

— 4 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на территории субъекта РФ, территории муниципального образования.

Утрачивает силу Приказ Минкомсвязи России от 29.12.2011 N 362 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по регистрации средств массовой информации».

(Приказ Роскомнадзора от 17.05.2019 N 100, Приказ Минкомсвязи России от 24.05.2019 N 239)

• 11.07.1920:14:09

мне Вы более не интересны.

Наши чувства взаимны

До свиданья!

До свидания!

• 11.07.1920:07:25

По делам их…

Тогда более чем странно, что Главтролля вы в упор не замечаете, а наоборот, даже усердно ему подпеваете.

По этим «делам» Вы и отправляетесь в игнор-лист, следом за хозяином. Не хочу помогать Вам в будущем засирать темы личными разборками и пожалею остальных читателей.

Можете мне писать, можете не писать, мне Вы более не интересны.

До свиданья!

• 11.07.1919:54:01

А вы «воров» и «полицейских» тоже выборочно определяете, по уставу партии?

По делам их, сударь, исключительно по делам.

• 11.07.1919:47:58

А я писал кому конкретно? Или на воре и шапка горит?

А вы «воров» и «полицейских» тоже выборочно определяете, по уставу партии?

• 11.07.1919:01:06

А чо так выборочно — «кое-кому»?

А я писал кому конкретно? Или на воре и шапка горит?

Что до предложений: Было бы неплохо иметь кнопочку «цитата» в дискуссиях — теги тегами, но в ручную это не очень удобно.

• 11.07.1910:24:40

кое-кому я их буду периодически напоминать

А чо так выборочно — «кое-кому»? Если уж напоминать, то всем троллям, без привилегий и исключений. Или некоторых боязно трогать?    

• 11.07.1902:06:02

antiVoldemar

10.07.1909:51:27

Обращайте внимание не только на ники и аватары, но и на то, куда пишете: так-то тут тема называется «Предложения по сайту», а не «Упражнения в толстотроллинге».

Золотые слова! Уверен, кое-кому я их буду периодически напоминать, причем в разных темах.

Что до предложений: оно многим не понравится. Я предлагаю запретить простым пользователям создавать темы дискуссий, либо привязать эту опцию к положительной карме.

• 10.07.1916:57:23

Еще такое предложение есть:

Если после комментария добавлен следующий, то удалять предыдущий надо запретить. Потому что часто всякие путаницы возникают. Пусть комментатор, ошибшийся или погорячившийся, вносит дополнения к своему предыдущему комментарию отдельным постом.

• 10.07.1910:47:18

UHAHAN

Забанили за то, что я…

Ага.

© c.radikal.ru

• 10.07.1910:33:04

UHAHAN

Шлёпают тебя наверное, а ты это уже на окружающих проецируешь. А меня забанили. Забанили за то, что я тебя назвал подлым подонком, только немного жестче.

Наверное мало забанили, раз не доперло и снова началась истерика.

И да, в той теме каждое твое сообщение тобой отредактировано. КАЖ-ДО-Е!

Так покажи хоть одно, которое якобы смысл меняет.

К слову, я в эту тему больше долго ещё не загляну, можешь и дальше писать отмазки и оправдания.

Ты для начала подтверди чем-либо свою очередную истерику, чтобы заявлять об отмазках. А ты этого сделать ни в 17-м году, откуда ты и выдрал тебе нужное из всей цитаты, ни сейчас не в состоянии.

Может тебе кто-то и поверит…

Вопросы веры — это вопросы религии, которую ты решил пообсерать, да не вышло.

Впрочем, твоя деятельность на данном сайте пользователями давным-давно оценена и отражена в твоем профиле.

• Нет аватара 10.07.1910:14:34

"Понял" ты после того, как тебя отшлепали тапком за твое разжигание на сайте.
    Шлёпают тебя наверное, а ты это уже на окружающих проецируешь. А меня забанили. Забанили за то, что я тебя назвал подлым подонком, только немного жестче. И да, в той теме каждое твое сообщение тобой отредактировано. КАЖ-ДО-Е!

К слову, я в эту тему больше долго ещё не загляну, можешь и дальше писать отмазки и оправдания. Может тебе кто-то и поверит… чудеса-то случаются, главное в них верить)

P. S. ссылка на ту тему: https://sdelano...99211/#comments

• 10.07.1909:54:57

UHAHAN

А я от себя добавлю — если всё-же вступаете с ним в спор, обязательно следите за его сообщениями после того, как ответите ему! Не знаю как сейчас, но в последний с ним спор я вдруг в середине жаркой перепалки заметил, что мои ответы ему выглядят или совсем нелепо, или не в тему по причине того, что он все сообщения, на которые я ему отвечал, после моего ответа тут же редактировал так, чтобы мои ответы были или бредовыми

Ути-пути, снов троль навыдергивал фраз из моих ответов.

Вот мой полный тебе ответ, врун примитивный:

© b.radikal.ru

После этого я понял, рядом с таким ********* даже стоять не надо, не то что дискутировать.

«Понял» ты после того, как тебя отшлепали тапком за твое разжигание на сайте.

А теперь, как понимаю, у него есть еще и права удалять и редактировать не только свои, но и ваши сообщения.

А еще пить кровь невинных атеистов.

• 10.07.1909:51:27

Сергей Клименко,

заняться нечем?

Обращайте внимание не только на ники и аватары, но и на то, куда пишете: так-то тут тема называется «Предложения по сайту», а не «Упражнения в толстотроллинге».

• Нет аватара 10.07.1909:26:11

Koba_Vladimir

Я лично, теперь всегда сообщения Великоросса пролистываю и не парюсь, пускай сам с собой общается.
    А я от себя добавлю — если всё-же вступаете с ним в спор, обязательно следите за его сообщениями после того, как ответите ему! Не знаю как сейчас, но в последний с ним спор я вдруг в середине жаркой перепалки заметил, что мои ответы ему выглядят или совсем нелепо, или не в тему по причине того, что он все сообщения, на которые я ему отвечал, после моего ответа тут же редактировал так, чтобы мои ответы были или бредовыми, или не в тему, или просто непонятно зачем и кому написанные. После этого я понял, рядом с таким ********* даже стоять не надо, не то что дискутировать. А теперь, как понимаю, у него есть еще и права удалять и редактировать не только свои, но и ваши сообщения.

© d.radikal.ru

• 10.07.1901:17:10

А пацаны-то и не знали! (c)

И ориентировались только по аватарам, часто их путая и постоянно забывая кому чего наобещали…Бедняги

• 09.07.1915:33:49

если так, кроме аватара есть ники

А пацаны-то и не знали! ©

• 09.07.1915:01:56

Просто у некоторых юзеров авки очень похожие. Путаются.

То есть содержание поста дело десятое, главное автор? Ну если так, кроме аватара есть ники

• 09.07.1914:39:30

antiVoldemar

Да этого хватает… Просто у некоторых юзеров авки очень похожие. Путаются.

Странно, никто кроме тебя не путается.

• 09.07.1914:14:34

Юрген,

ну во ты зануда!    

• 09.07.1914:07:21

А ты тренируй внимание!    

• 09.07.1914:04:51

А ты тренируй силу воли

Да этого хватает… Просто у некоторых юзеров авки очень похожие. Путаются.    

• 09.07.1913:55:03

А ты тренируй силу воли    

• 09.07.1913:52:20

Просьба: добавить опцию «Игнорировать пользователя». С тем, чтобы комментарии неинтересных «писателей» были скрыты.

Впрочем, я смотрю, писать сюда давно уже бесполезно. Сайтом никто не занимается, даже на формальные отписки по предложениям не удосуживается…