Ты разницу между «Индия и Россия подписали контракт на поставку Индии около тысячи авиационных ракет» и «Индия подписала контракт на поставку российских ракет Р-27 класса «воздух-воздух» видишь? Это нихрена не одно и тоже. Не говоря уж о том, что по твоей ссыли анонимный источник!
«сообщило агентство ANI со ссылкой на источник в индийском правительстве."
Вот нахрена вообще обезьяне выдавать гранату? Чтоб она потом самодурством занималась в полный рост?
Пропали теги. Видимо у этого была какая-то цель, но теперь когда планирую опубликовать новость не знаю как смотреть была ли она уже кем-то опубликована ранее
Регистрация СМИ осуществляется в установленном порядке
Определены правила осуществления Роскомнадзором и его территориальными органами государственной услуги по регистрации СМИ.
Заявителями при предоставлении государственной услуги являются граждане, объединения граждан, организации, государственные органы, являющиеся учредителями (соучредителями) СМИ, и их представители.
Заявление подлежит рассмотрению в течение 30 рабочих дней с даты его поступления. Запись в реестр зарегистрированных СМИ вносится в день принятия соответствующего решения.
За регистрацию СМИ и за внесение изменений в запись о регистрации СМИ уплачивается государственная пошлина в следующем размере:
— 8 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на всей территории РФ, за ее пределами, на территориях двух и более субъектов РФ;
— 4 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на территории субъекта РФ, территории муниципального образования.
Утрачивает силу Приказ Минкомсвязи России от 29.12.2011 N 362 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по регистрации средств массовой информации».
(Приказ Роскомнадзора от 17.05.2019 N 100, Приказ Минкомсвязи России от 24.05.2019 N 239)
Тогда более чем странно, что Главтролля вы в упор не замечаете, а наоборот, даже усердно ему подпеваете.
По этим «делам» Вы и отправляетесь в игнор-лист, следом за хозяином. Не хочу помогать Вам в будущем засирать темы личными разборками и пожалею остальных читателей.
Можете мне писать, можете не писать, мне Вы более не интересны.
Обращайте внимание не только на ники и аватары, но и на то, куда пишете: так-то тут тема называется «Предложения по сайту», а не «Упражнения в толстотроллинге».
Золотые слова! Уверен, кое-кому я их буду периодически напоминать, причем в разных темах.
Что до предложений: оно многим не понравится. Я предлагаю запретить простым пользователям создавать темы дискуссий, либо привязать эту опцию к положительной карме.
Если после комментария добавлен следующий, то удалять предыдущий надо запретить. Потому что часто всякие путаницы возникают. Пусть комментатор, ошибшийся или погорячившийся, вносит дополнения к своему предыдущему комментарию отдельным постом.
Шлёпают тебя наверное, а ты это уже на окружающих проецируешь. А меня забанили. Забанили за то, что я тебя назвал подлым подонком, только немного жестче.
Наверное мало забанили, раз не доперло и снова началась истерика.
И да, в той теме каждое твое сообщение тобой отредактировано. КАЖ-ДО-Е!
Так покажи хоть одно, которое якобы смысл меняет.
К слову, я в эту тему больше долго ещё не загляну, можешь и дальше писать отмазки и оправдания.
Ты для начала подтверди чем-либо свою очередную истерику, чтобы заявлять об отмазках. А ты этого сделать ни в 17-м году, откуда ты и выдрал тебе нужное из всей цитаты, ни сейчас не в состоянии.
Может тебе кто-то и поверит…
Вопросы веры — это вопросы религии, которую ты решил пообсерать, да не вышло.
Впрочем, твоя деятельность на данном сайте пользователями давным-давно оценена и отражена в твоем профиле.
"Понял" ты после того, как тебя отшлепали тапком за твое разжигание на сайте.
Шлёпают тебя наверное, а ты это уже на окружающих проецируешь. А меня забанили. Забанили за то, что я тебя назвал подлым подонком, только немного жестче. И да, в той теме каждое твое сообщение тобой отредактировано. КАЖ-ДО-Е!
К слову, я в эту тему больше долго ещё не загляну, можешь и дальше писать отмазки и оправдания. Может тебе кто-то и поверит… чудеса-то случаются, главное в них верить)
А я от себя добавлю — если всё-же вступаете с ним в спор, обязательно следите за его сообщениями после того, как ответите ему! Не знаю как сейчас, но в последний с ним спор я вдруг в середине жаркой перепалки заметил, что мои ответы ему выглядят или совсем нелепо, или не в тему по причине того, что он все сообщения, на которые я ему отвечал, после моего ответа тут же редактировал так, чтобы мои ответы были или бредовыми
Ути-пути, снов троль навыдергивал фраз из моих ответов.
Обращайте внимание не только на ники и аватары, но и на то, куда пишете: так-то тут тема называется «Предложения по сайту», а не «Упражнения в толстотроллинге».
Я лично, теперь всегда сообщения Великоросса пролистываю и не парюсь, пускай сам с собой общается.
А я от себя добавлю — если всё-же вступаете с ним в спор, обязательно следите за его сообщениями после того, как ответите ему! Не знаю как сейчас, но в последний с ним спор я вдруг в середине жаркой перепалки заметил, что мои ответы ему выглядят или совсем нелепо, или не в тему по причине того, что он все сообщения, на которые я ему отвечал, после моего ответа тут же редактировал так, чтобы мои ответы были или бредовыми, или не в тему, или просто непонятно зачем и кому написанные. После этого я понял, рядом с таким ********* даже стоять не надо, не то что дискутировать. А теперь, как понимаю, у него есть еще и права удалять и редактировать не только свои, но и ваши сообщения.
Юрген попридержите свою истерику при себе. Текст вашей новости практически идентичен тексту уже опубликованной новости.
ЮргенЭто вон ту новость надо было удалить по всем правилам, а мою оставить! Вахтер недоделанный.
ЮргенВеликоросс, ты нормальный вообще?
У меня была новость вот:
https://tvzvezd...1246-O4nUH.html
Ты пишешь дубль и даешь ссыль на это:
https://sdelano...u/blogs/122428/
Ты разницу между «Индия и Россия подписали контракт на поставку Индии около тысячи авиационных ракет» и «Индия подписала контракт на поставку российских ракет Р-27 класса «воздух-воздух» видишь? Это нихрена не одно и тоже. Не говоря уж о том, что по твоей ссыли анонимный источник!
«сообщило агентство ANI со ссылкой на источник в индийском правительстве."
Вот нахрена вообще обезьяне выдавать гранату? Чтоб она потом самодурством занималась в полный рост?
Пропали теги. Видимо у этого была какая-то цель, но теперь когда планирую опубликовать новость не знаю как смотреть была ли она уже кем-то опубликована ранее
Роман, подскажи, в мобильном приложении видны комментарии отсюда с сайта, но самому писать через приложение нет возможности?
А какбы убрать постоянно всплывающее окно с предложением подписки?
С 15.07.2019
Регистрация СМИ осуществляется в установленном порядке
Определены правила осуществления Роскомнадзором и его территориальными органами государственной услуги по регистрации СМИ.
Заявителями при предоставлении государственной услуги являются граждане, объединения граждан, организации, государственные органы, являющиеся учредителями (соучредителями) СМИ, и их представители.
Заявление подлежит рассмотрению в течение 30 рабочих дней с даты его поступления. Запись в реестр зарегистрированных СМИ вносится в день принятия соответствующего решения.
За регистрацию СМИ и за внесение изменений в запись о регистрации СМИ уплачивается государственная пошлина в следующем размере:
— 8 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на всей территории РФ, за ее пределами, на территориях двух и более субъектов РФ;
— 4 тыс. рублей за регистрацию СМИ, продукция которого предназначена для распространения преимущественно на территории субъекта РФ, территории муниципального образования.
Утрачивает силу Приказ Минкомсвязи Россииот 29.12.2011 N 362 «Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по регистрации средств массовой информации».
(Приказ Роскомнадзораот 17.05.2019 N 100, Приказ Минкомсвязи России от 24.05.2019 N 239)
Наши чувства взаимны
До свидания!
Тогда более чем странно, что Главтролля вы в упор не замечаете, а наоборот, даже усердно ему подпеваете.
По этим «делам» Вы и отправляетесь в игнор-лист, следом за хозяином. Не хочу помогать Вам в будущем засирать темы личными разборками и пожалею остальных читателей.
Можете мне писать, можете не писать, мне Вы более не интересны.
До свиданья!
По делам их, сударь, исключительно по делам.
А вы «воров» и «полицейских» тоже выборочно определяете, по уставу партии?
А я писал кому конкретно? Или на воре и шапка горит?
Что до предложений: Было бы неплохо иметь кнопочку «цитата» в дискуссиях — теги тегами, но в ручную это не очень удобно.
А чо так выборочно — «кое-кому»? Если уж напоминать, то всем троллям, без привилегий и исключений. Или некоторых боязно трогать?
antiVoldemar
10.07.1909:51:27
Золотые слова! Уверен, кое-кому я их буду периодически напоминать, причем в разных темах.
Что до предложений: оно многим не понравится. Я предлагаю запретить простым пользователям создавать темы дискуссий, либо привязать эту опцию к положительной карме.
Еще такое предложение есть:
Если после комментария добавлен следующий, то удалять предыдущий надо запретить. Потому что часто всякие путаницы возникают. Пусть комментатор, ошибшийся или погорячившийся, вносит дополнения к своему предыдущему комментарию отдельным постом.
UHAHAN
Ага.
© c.radikal.ru
UHAHAN
Наверное мало забанили, раз не доперло и снова началась истерика.
Так покажи хоть одно, которое якобы смысл меняет.
Ты для начала подтверди чем-либо свою очередную истерику, чтобы заявлять об отмазках. А ты этого сделать ни в 17-м году, откуда ты и выдрал тебе нужное из всей цитаты, ни сейчас не в состоянии.
Вопросы веры — это вопросы религии, которую ты решил пообсерать, да не вышло.
Впрочем, твоя деятельность на данном сайте пользователями давным-давно оценена и отражена в твоем профиле.
К слову, я в эту тему больше долго ещё не загляну, можешь и дальше писать отмазки и оправдания. Может тебе кто-то и поверит… чудеса-то случаются, главное в них верить)
UHAHAN
Ути-пути, снов троль навыдергивал фраз из моих ответов.
Вот мой полный тебе ответ, врун примитивный:
© b.radikal.ru
«Понял» ты после того, как тебя отшлепали тапком за твое разжигание на сайте.
А еще пить кровь невинных атеистов.
Сергей Клименко,
заняться нечем?
Koba_Vladimir
А я от себя добавлю — если всё-же вступаете с ним в спор, обязательно следите за его сообщениями после того, как ответите ему! Не знаю как сейчас, но в последний с ним спор я вдруг в середине жаркой перепалки заметил, что мои ответы ему выглядят или совсем нелепо, или не в тему по причине того, что он все сообщения, на которые я ему отвечал, после моего ответа тут же редактировал так, чтобы мои ответы были или бредовыми, или не в тему, или просто непонятно зачем и кому написанные. После этого я понял, рядом с таким ********* даже стоять не надо, не то что дискутировать. А теперь, как понимаю, у него есть еще и права удалять и редактировать не только свои, но и ваши сообщения.© d.radikal.ru
И ориентировались только по аватарам, часто их путая и постоянно забывая кому чего наобещали…Бедняги
А пацаны-то и не знали! ©
То есть содержание поста дело десятое, главное автор? Ну если так, кроме аватара есть ники
antiVoldemar
Странно, никто кроме тебя не путается.
Юрген,
ну во ты зануда!
ЮргенА ты тренируй внимание!
Да этого хватает… Просто у некоторых юзеров авки очень похожие. Путаются.
ЮргенА ты тренируй силу воли
Просьба: добавить опцию «Игнорировать пользователя». С тем, чтобы комментарии неинтересных «писателей» были скрыты.
Впрочем, я смотрю, писать сюда давно уже бесполезно. Сайтом никто не занимается, даже на формальные отписки по предложениям не удосуживается…