стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• 26.03.1511:43:23

В связи с «кризисом»     банов у меня есть предложение:

Роман, а можно сделать так, чтобы человек мог объединять несколько точек входа (обычный пароль, фасебук, гугльплюс и т. д.) под одним «мегааккаунтом»? Т. е. не важно как ты зашёл на сайт, всё равно тебя воспринимает как одного конкретного пользователя.

Дело в том, что сейчас у всех куча разных аккаунтов в разных соцсетях, куча гаджетов/компов с разными входами по-умолчанию (на планшете — фейсбук, на телефоне — гуглеплюс, на домашнем — вконтакте, на работе — по паролям…). И такое объединение было бы удобно и пользователям, не провоцируя их на нарушение правил сайта и позволяя «быть всегда собой и не страдать шизофренией» и тебе — уж если банишь, так всех чохом.

• Нет аватара 13.03.1507:05:15

я хотел найти тему про ВОВ

Уже нашли? вроде бы нет отдельной ветки, поэтому Так ли все идеально в западном королевстве, тут обсуждали последний раз

• 13.03.1506:47:20

Johnny

11.01.1518:29:59

Вопрос. На сайте существует понятие «игнор лист»? Мне вот, например, очень НЕ хотелось бы читать сблевы некоторых авторов.

Угу, ну да.    

К сему выхлопу у меня к вопрос к модераторам и администрации.

Как оградить пользователей вот от таких «сблевов"(как выразился цитируемый мною, с позволения сказать… «возмущенный читатель»):

Johnny

01.08.13 22:53:40

© s018.radikal.ru

http://www.sdel...402987#comments

Субъекты и крупные мегаполисы вроде-как являются частью Российской Федерации и и логично предположить, что оскорбительные, унизительные склонения городов-героев нашего государства должны попадать под правила:

0. За оскорбление России (её названия, флага, гимна и т. д.) или народов населяющих Россию — бан сразу без разговоров.

http://www.sdel...icpages/?id=112

• 12.03.1522:10:37

И вообще, посмотри на правый край браузера, видишь там синенькую кнопочку? ;)

Ок, понял тебя    

• rvk
    12.03.1521:37:12

А может имеет смысл объединить дискуссии в определенные группы?

По дискуссиям много планов, но руки пока не доходят.

И вообще, посмотри на правый край браузера, видишь там синенькую кнопочку? ;)

• 12.03.1521:22:11

О. А я и не зал что есть такая ветка.

Здесь много чего интересного есть.

А вообще я хотел найти тему про ВОВ, но пока искал наткнулся на эту и решил написать сюда предложение по группировке тем дискуссий    

• Нет аватара 12.03.1521:16:25

О. А я и не зал что есть такая ветка.

• 12.03.1520:40:37

А может имеет смысл объединить дискуссии в определенные группы?

Так было бы проще искать подходящую ветку.

• Нет аватара 11.01.1517:41:05

Правда, скрольное колесико дымится уже. Ибо много их очень. Полезной информации- ноль. Одни штампы.

• Нет аватара 11.01.1517:29:59

Для меня, например, он бы выглядел пока так: Colonel, User78, GreatRusian. Или проще комментарии не читать?

• Нет аватара 11.01.1517:22:01

Вопрос. На сайте существует понятие «игнор лист»? Мне вот, например, очень НЕ хотелось бы читать сблевы некоторых авторов.

• Нет аватара 22.11.1421:29:33

Могу вести блог связанный с производством техники для энергетики.

(тепловой, атомной или альтернативной)

турбины, котлы, вспомогательное оборудование.

с дополнением своей информацией (почему это интересно).

стаж работы в проектной организации 15 лет.

• 20.11.1409:39:30

Хотелось бы иметь возможность редактирования комментариев.

Иногда бывает необходимо заменить одну картинку на другую, т.к. первая не отображается.

• 20.11.1408:50:41

Commentator, О! Я тоже писал что снизу в верх неудобно. Путаюсь в коментах. Почему не сделать как на сайте с верху вниз?

• Нет аватара
    guest
    20.11.1408:37:00

Читать ленту снизу вверх трудно! Снова и снова буду это повторять — трудно и неудобно! Лучше сделать кнопочку, которая тебя перебросит сразу к последней странице, чем спускаться вниз страницы, потом читать сообщения, ползя наверх; при этом, если сообщение длинное, то, поднявшись к его началу, будешь двигаться вниз, а потом снова вверх, когда прочтёшь.

НЕУДОБНО!!!

• Нет аватара 20.11.1405:58:15

Почему-то некоторые тему могу откоментировать, а некоторые нет.

• tm
    31.10.1411:52:43

Роман, а можно в смайлы комментариев добавить еще парочку — «палец вверх» и «палец вниз», с кодами :d: и :q: например? Чтобы, когда ставишь оценку и тут же комментируешь, ее можно было бы как-то продублировать в комментарии для информативности.

• 30.10.1416:48:26

С добавлением картинок проблем нет…

т.е. уже нормально со всех внешних сайтов? тогда извиняюсь!

• 30.10.1415:57:49

1 когда приаттачивание картинок уже починят?
    С добавлением картинок проблем нет, просто пользователи с низким личным рейтингом этого делать не могут.

• 30.10.1415:49:45

1 когда приаттачивание картинок уже починят?

2 когда удалят заброшенный модерами раздел «вопрос-ответ»?

• rvk
    29.10.1421:51:57

Надо реализовать механизм «отслеживания» крупных проектов

Не предсталяю пока механизм как это будет работать.

• 29.10.1419:29:09

Надо реализовать механизм «отслеживания» крупных проектов. Чтобы не добавлять новый пост по каждому этапу (стартовала ракета-носитель/спутник выведен на орбиту/спутник успешно работает n лет, пароход заложили/пароход спустили/пароход передали заказчику/пароход плавает ходит), а обновлять уже имеющийся с перемещением его в начало ленты новостей.

• Нет аватара 03.03.1412:10:20

На сайте Яндекс вместо виджета «Сделано у нас» стоит надпись «Этот виджет не работает» и кнопка «Удалить виджет».

• 16.02.1413:05:26

Markelov пишет

ты почему-то решил что ты круче других
    Я не собираюсь ни с кем меряться крутизной — это эфемерная величина. Я написал пост и объяснил, по каким критериям отбирал самолёты. Вы не согласны с моим принципом? Не проблема, сделайте свой обзор!    

• 16.02.1412:55:06

нужно отменить «минусы» на сайте. если комментарий нарушает правила, то его просто удалять, если не нарушает — имеет право быть.

• Нет аватара 16.02.1412:31:47

Да юзер78, никто не боится, просто кое-кто тут представлялся этим самым агентом влияния…Вах боятся, в туалет только с охраной ходят.

• 16.02.1412:30:08

фсб

почему ваша «рукопожатная» белоленточная братия так боится службы безопасности?     Опасаетесь, что выведут на чистую воду источники финансирования всех этих «борцунов с режимом»?) Так это уже давно не секрет, антироссийские борцуны с режимом финансируются с запада. Идейных любителей погадить против РФ относительно мало, большинство все же работают за гранты всевозможных западных НКО.

• Нет аватара 16.02.1412:20:38

Кто бы говорил юзер78)))) Агент фсб под прикрытием)))) Аахаха

• 16.02.1412:18:55

Хаха,куда мне до колбасников -нет я живу в своей стране и вроде не планировал даже

«маркеловы», «сссры», «зхуковы» и прочие антироссийские тролли на самом деле даже хуже чем русофобские колбасники. Те хоть гадят против России из-за своих комплексов (по глупости уехали во всякие израили и сша, там им живется плохо, их не принимает общество, а назад вернуться не дает чсв, вот и начинают выдумывать как же плохо в России и как же у них хорошо, хотя на самом деле все наоборот).

А ты, «маркелов», активно гадишь против России, находясь на территории нашей страны. Значит ты предатель вдвойне.

• Нет аватара 16.02.1411:58:45

Говорили про одно, и ты почему-то решил что ты круче других, при этом не зная основ. Что ты мне там говорил? Почитать журнал периодический — да это основа всех основ, приятно ,что ты читаешь его ,но …рожденный ползать, летать не сможет.