стань автором. присоединяйся к сообществу!

Дискуссии :: Предложения по сайту

Пишите тут предложения по развитию сайта.

• rvk
  • 15.01.11 01:56

• 29.12.1518:31:34

У меня нет претензий к РКН, но я против перекоса в обратную сторону. Как на Западе борьба за права всяких меньшинств превратилась в борьбу против прав большинств, так и здесь на сайте людям, ответственно относящимся к судьбе своей страны, от администрации же может влетать куда больше, чем тем, кто формально ничего не нарушает. Мне кажется максима «закон первичен» приведет любое общество туда же, где сейчас оказался опять же Запад. Первичны неписанные ценности (если конкретней — христианские), а закон должен под них подстраиваться. И по этим ценностям правила на сайте должны вытеснять деструктив. Что плохого в правиле «право слова только активным авторам»? Чем это плохо будет для сайта?

Ведь явно многих здесь раздражает гавно, которое не запрещено бездоказательно лить на свою страну, к чему оно здесь? Какая польза от лжи, которую некогда опровергать?

• Нет аватара 29.12.1516:30:28

Великоросс

29.12.1516:46:29

Предлагаю переименовать раздел Дискуссии в блог имени Навального. Ну, или т.п., в связи с наплывом пропогандистов этого деятеля в различные темы раздела Дискуссии

Ну это уже перебор будет! Мне кажется, что можно сделать премодерацию для новых тем в дискуссиях. А то часть тем очень провокационно звучит. В любом случае, темы типа «почему в Эстонии лучше» или «почему патриоты эмигрируют из России» — могут быть вычищены модератором на стадии создания.

• 29.12.1515:46:29

Предлагаю переименовать раздел Дискуссии в блог имени Навального. Ну, или т.п., в связи с наплывом пропогандистов этого деятеля в различные темы раздела Дискуссии    

• 29.12.1514:52:03

Имею в виду — при публикации новостей — там спешат.

А может быть мы с Вами в разных часовых поясах?    

• Нет аватара 29.12.1514:37:12

Здесь идут правильно.

Имею в виду — при публикации новостей — там спешат.

• Нет аватара 29.12.1514:35:33

Надо бы поправить спешащие на 1 час часы на сайте.

Т.е. перевести на час назад.

Это сообщение отправлено в 15:36.

• Нет аватара 06.12.1519:10:41

Давно заметил что в Итогах не хватает некоторых ссылок на 2014 год, а кое-где и на 2013. А между тем уже скоро 2016 год. Прошу как-то пооперативней добавить.

• Нет аватара 05.12.1513:26:34

Да, я забыл про это.

• 05.12.1512:19:04

Сергей Котенко

05.12.1513:12:12

Не хотят они.

«Роман уже писал своё мнение — весь раздел «Дискусии» это одна большая флудилка, которая служит «громоотводом» для основного раздела сайта."

Читай: весь раздел «Дискуссии» — отстойник для срача. А имеющиеся ветки, на которых срача нет — приятный бонус.

Я подозреваю так: администрация разрешает им пастись в «Дискуссиях» и не трогает их при условии, что они не лезут в ленту. Такой вот своеобразный договор.

• Нет аватара 05.12.1512:12:12

Давно заметил тенденцию — приходит новый человек, регистрируется на сайте и открывает новую ветку дискуссий. Типичный тролль (враг или болтун). При этом на основном сайте нет ни сообщений, ни даже комментариев.

Предлагаю ввести временной ценз: открытие новой ветки дискуссий имеет только пользователь, зарегистрированный на сайте не менее полугода, опубликовавший новые сообщения о строительстве объектов на территории России и активно участвующий в обсуждении тем. Тему закрывать, а самих банить на полгода. Зачем нам болтунов плодить? Пусть резвятся на других сайтах.

• tm
    04.12.1520:50:11

Только сейчас заметил: вот этот смайлик     в комментах к ленте не работает.

• 30.11.1516:16:38

это именно раскрутка либеральной акции
    Роман уже писал своё мнение — весь раздел «Дискусии» это одна большая флудилка, которая служит «громоотводом» для основного раздела сайта. Тема дальнобойщиков будет отыграна и канет в историю, как выборы Навального в Костроме или Москве, марш миллионов или «развал» российского спорта.

• 30.11.1516:10:29

Нет, т.к. никаких оценок в дискуссиях нет — ни за сами дискуссии, ни за комментарии.

Север, а твое мнение на эту тему?

Ведь по косвенным признакам очевидно, что это именно раскрутка либеральной акции с применением разных политтехнологий.

• 30.11.1516:05:50

можно ли это считать накруткой голосов
    Нет, т.к. никаких оценок в дискуссиях нет — ни за сами дискуссии, ни за комментарии.

• 30.11.1516:03:26

Вопрос к модераторам:

Сейчас обнаружил (уже не первый раз), что тема про «Дальнобойщиков» без наличия новых комментов снова поднялась в топ.

Сделано это скорее всего следующим образом: пишется новый комментарий и тут же удаляется.

Совершенно очевидно, что этот либеральный наброс специально раскручивают известные здесь аккаунты.

Как вы считаете, можно ли это считать накруткой голосов и применить к данным действиям п. 10 правил?

Если можно, то почему бы это не сделать?    

• 20.10.1512:49:33

В дискуссиях надо сделать коменты с верху вниз, а не снизу в верх. Как это сделано в новостях.

• tm
    20.10.1511:38:12

в списке дискуссий отображать не только автора и дату топикстарта, но и автора-дату последнего комментария

Плюсую.

• Нет аватара 20.10.1510:48:22

http://sdelanou...ru/blogs/69354/

http://sdelanou...ru/blogs/69344/

и т.д. (просто беглая выборка на последние сутки).

Поэтому, предлагаю создать новую тему в блоге «Делается у нас» под «замком», куда и помещать подобные статьи любой тематики (т.е. в процессе — работы не окончены, а продолжаются).

Много подобных новостей про сельское хозяйство, и понятно, что авторы хотят подчеркнуть, что вот строится (но не сделано ещё!) некий объект с большими финансовыми вложениями и об этом надо проинформировать. В тоже время этот объект не окончен, т. е. не Сделан У Нас.

• Нет аватара 25.09.1516:16:18

в списке дискуссий отображать не только автора и дату топикстарта, но и автора-дату последнего комментария

Тоже поддерживаю. Очень удобно было бы. Если это технически возможно.

• Нет аватара 25.09.1515:19:40

Присоединяюсь.

Часто открываешь ветку и видишь, что твой комментарий так и остался последним.

• 24.09.1522:44:10

Пока американцы ставят на такого дебила…

Что есть, то и кормят! Если Гарри Кимыч свалил, нельзя дать этому вымереть. Красная книга, редкие виды и т. д.    

• 24.09.1521:40:18

Ну вот, всегда так. Отвечаешь человеку, он отвечает тебе — а потом понимаешь, что это не та ветка.          

• 24.09.1521:34:24

Кстати Навальный действительно в чём-то выгоден Путину.

Уже пару лет его про себя именую Карнавальным. Но стёкла с наклейкой на авто не бью.

• 24.09.1521:05:19

Кстати Навальный действительно в чём-то выгоден Путину. Пока американцы ставят на такого дебила и по уши заляпавшегося вора-русофоба как Навальный — Россия может спать спокойно, рейтинг популярности у Навального чуть ниже чем уровень плинтуса.    

Даже в Костроме, со всеми её проблемами (оппозицией специально выбирался относительно неблагополучный регион) «Парнас» набрал лишь 2% голосов, а победила «Единая Россия»    

• 24.09.1521:00:39

Вон Навального до сих пор не посадили, значит он зачем-то Путину нужен. И Васильева нужна. И даже, о ужас, Пуськи нужны Путину!

«Просто Путин их боится!» © долбоносик    

• rvk
    24.09.1520:54:42

Вон доллара до сих пор не забанили значит зачем-то он администрации нужен.
    Вон Навального до сих пор не посадили, значит он зачем-то Путину нужен. И Васильева нужна. И даже, о ужас, Пуськи нужны Путину!

• 24.09.1520:28:49

Voldemar,

Если я кого-то определю в «антироссийские оппозиционеры», я тоже получу право грубить и троллить безнаказанно?

троллинг правилами не запрещен, кстати. Запрещены прямые оскорбления, мат. Вон доллара до сих пор не забанили значит зачем-то он администрации нужен.

• 24.09.1520:24:47

user78

Предлагаю кандитатуры GreatRussia

Я уже сто раз писал, что мне это не нужно.

• 24.09.1520:23:36

Sparker

24.09.1515:44:22

у которого постоянно воспаленное ЧСВ

А вот за такое следовало бы выписать бан!

• 24.09.1518:41:19

А если где-то кому-то грубо сказал, то в основном антироссийским оппозиционерам.

Если я кого-то определю в «антироссийские оппозиционеры», я тоже получу право грубить и троллить безнаказанно?