тут занимаешься оскорблениями заслуженного участника СуНв Юргена с рейтингом 72, который не мало делает для СуНа, выкладывая свои авторские материалы. Парень старается, тратит своё личное время, что в наше время дорого стоит (и чего я себе позволить не могу, понимая поэтому свою небольшую ценность для СуНа), ресурс должен по идее держаться за таких.
И этому проекту я желаю в коне концов избавиться от тебя, точно также как он нашел в себе силы в свое время избавиться от провокатора User-а
Да капец! Статьи Юзера, а ещё больше его коментарии к статьям, были на мой взгляд очень полезны и информатитивны. Не хочу обидеть Юргена, но контент Юргена, с контентом Юзера, даже рядом не стоит.
Я до сих пор, с удовольствием читаю Юзера на ГА. Да и рейтинг Юзера и сейчас один из самых высоких. Разве это не признание его полезной работы на сайте?
Но у вас почему-то Юрген классный парень, а Юзер провокатор…
Вот я, кстати, пропустил этот момент, в чём user78 провинился. Новости выкладывал, да и в обсуждении что ни спроси у него, так всегда выдаст ссылку на любое. Я даже как-то назвал его «человеком-базой данных».
Никакого «Юргена» в исходной цитате нет и не было, это ты дописал и состряпал прямое оскорбление. Ты — опух от безнаказанности оскорблять других людей, да еще и в ранге модератора. Тебе просто нужна власть, с помощью которой ты удовлетворяешь свою аморальную похоть постоянного унижения других людей. У тебя психологические проблемы.
Никаких политических разногласий, которыми ты постоянно прикрываешься, у нас с тобой по большому счету нет. Всё, что ты там из пальца высасываешь — это плод воспаленного сознания. Думаю какой-то комплекс неполноценности перед определенного сорта людьми, которых ты почему-то записываешь в свои личные противники, а потом пытаешься травить с политической колокольни. При этом настоящие враги России и сайта СуН в частности годами ждут комментария от тебя. Прямо сейчас на основном сайте (не-дискуссиях) резвиться минимум три либеральных тролля, а ты тут занимаешься оскорблениями заслуженного участника СуНв Юргена с рейтингом 72, который не мало делает для СуНа, выкладывая свои авторские материалы. Парень старается, тратит своё личное время, что в наше время дорого стоит (и чего я себе позволить не могу, понимая поэтому свою небольшую ценность для СуНа), ресурс должен по идее держаться за таких. Sic!
Именно поэтому я тебе и говорю: Великоросс, ты — подлец и я тебе это в лицо говорю. Никакого уважения у меня к тебе давно нет. Но дело даже не в этом. Главное: ты — вирус, который разъедает проект СуН изнутри. И этому проекту я желаю в коне концов избавиться от тебя, точно также как он нашел в себе силы в свое время избавиться от провокатора User-а.
Кстати, интересно, то ты мне дифирамбы прилюдно здесь пел долгое время, а как я начал критиковать ваши вбросы, ты тут же резко переобулся и даже пробил дно, опустившись до упоминания моих родных.
Окай, я сделаю первый шаг. Великоросс, пожимаю руку, если с моей стороны была грубость, то прошу прощения. Постараюсь писать в менее категоричной форме, хотя, мне казалось, категоричность — не мой стиль.
Не попытались, хоть какое-то самим между особой договориться и может обнулить ситуацию? Вот мужик пошёл))) Бегают жалуются, обзываться друг на друга…))
Окай, я сделаю первый шаг. Великоросс, пожимаю руку, если с моей стороны была грубость, то прошу прощения. Постараюсь писать в менее категоричной форме, хотя, мне казалось, категоричность — не мой стиль.
Не попытались, хоть какое-то самим между особой договориться и может обнулить ситуацию? Вот мужик пошёл))) Бегают жалуются, обзываться друг на друга…))
Это ложь, потому что в исходной цитате не было слова «Юрген».
Так какая же это циатата? Ниже написано, что рассматриваются ники вашей тусовочки. Все в ващем же духе наклеивания ярлычков. Получили тем же, чем сами долгое время занимались, теперь наблюдаем наигранные истерики на публику.
Уверен, что это пойдет на пользу СуНу.
Ну, это не вашей кучке «борцовскровавойгебней» решать, а как минимум пользователям и подписчикам, проголосовавших за меня, поэтому твоя уверенность мне «до лампочки»
Готов вынести бан на 1 год, если и тебя забанят на 1 год. Уверен, что это пойдет на пользу СуНу.
Зачем? Товарищ работает в правильном направлении, действуя в качестве прививки от крикливого псевдопатриотизма. Ему все больше людей пишет: «я думал ты нормальный, а ты оказывается е…ый на всю голову».
Полезная функция в общем-то. Думаю, именно для этого его на сайте и держат. И даже ни в чем не ограничивают.
Это ложь, потому что в исходной цитате не было слова «Юрген». Здесь ты попался.
Так не я, а Юрген-Борман выбрал себе этот ник.
Я же говорю, подай в суд на словарик.
В моем понимании модератор не имеет права опускаться до подобных высказываний, а раз ты опускаешься, то получил от народа СуНа прозвище «Замполит». По делам и награда.
Ага, поэтому я не модератор в Дискуссиях и тем более не занимаюсь ничем, кроме вопросов технического характера. Это тебе здесь неоднократно разжевывали и в рот клали.
то получил от народа СуНа прозвище «Замполит». По делам и награда.
Не от народа, а от группировочки «всепропальщиков-путинслильщиков» из 4-5 местных «майданщиков», в том числе и тебя. Кроме вас никто этот ваш же ярлычок не использует. Так, что народом не пытайся здесь размахивать, герой диванный.
Готов вынести бан на 1 год, если и тебя забанят на 1 год. Уверен, что это пойдет на пользу СуНу.
Орден сутулова тебе в помощь.
А пожизненный бан по тебе и без меня давным-давно плачет за разжигание розни и оскорбление народов, а также прямые оскорбления пользователей.
Так я и ответил политкорректно, приведя пояснение к фамилии Борман, выбранный пользователям в качестве своего ника, из словаря, при этом от себя ничего не добавляя. Подай на словарь в суд.
Это ложь, потому что в исходной цитате не было слова «Юрген». Здесь ты попался.
Среди вашей злобненькой националистической майданной тусовочки
В моем понимании модератор не имеет права опускаться до подобных высказываний, а раз ты опускаешься, то получил от народа СуНа прозвище «Замполит». По делам и награда.
А лично я рассматриваю вот это, как оскорбление в мой адрес, самозабанишься?
Я как раз в тот день написал в ответ на просьбу не разжигать срач:
«Или «залечь на дно» — это не обращать внимание на потуги местной диванной шпаны? Ну, могу не цеплять их недельку, все равно каждый день одно и то же."
Великоросс давно тут заработал славу злопамятного и необъективного человека.
Среди вашей злобненькой националистической майданной тусовочки, которая почти в каждом своем сообщении поливает этого самого Великоросса? Это должно Великоросса как-то задеть, не смотря на ваши старания, вплоть до скатывания ко упоминанию моих родных и близких? Не много ли для таких как вы чести?
на днях вот такой образчик «политкорректного и нейтрального» ведения дискуссии, явленный Великороссом:
В ответ на поливание в мой адрес помоями от вашей секточки?
Так я и ответил политкорректно, приведя пояснение к фамилии Борман, выбранный пользователям в качестве своего ника, из словаря, при этом от себя ничего не добавляя. Подай на словарь в суд.
Как не выглядит совпадением проблемы у Юргена в размещении записи и буквально на днях вот такой образчик «политкорректного и нейтрального» ведения дискуссии, явленный Великороссом:
========================
Великоросс
01.08.1900:27:38
Вдогонку.
Борман (он же Юрген).
БОРМАН, -а, м. Хитрый, изворотливый человек.
Синонимы:
подлец
========================
Лично я рассматриваю этот пост, как прямое оскорбление уважаемого участника СуН и оно ничем не лучше вчерашних оскорблений в адрес Смольникова, что привело к бану на 1 год. Я писал об этом Роману, но он проигнорировал — его право.
То, что Великоросс при это рядится в рясу «объективности» напоминает мне известное высказывание Франко: «Друзьям — всё, врагам — закон». Великоросс давно тут заработал славу злопамятного и необъективного человека.
Хотя он мог выяснять отношения в личке, вместо этого он устроил срач прямо в комментариях, на всеобщем обозрении.
Ко мне в личку обращений от пользователя Юрген не поступало, а последовал в комментариях ответ на пояснение цитатой из правил модератора о том, почему была перенесена новость из Ленты.
, а далее жалоба от этого пользователя о «притеснениях» хозяину сайта.
Юрген
а тут Великоросс из раза в раз ставит Романа в идиотское положение
Из какого раза в раз, в какое идиотское? Я конечно прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься делать, выступая в роли одного из персонажей Киплинга, но уж слишком толсто у тебя получается, Юрген-Борман.
Да? А вот у меня последняя попытка решить все «бесконфликтно» и без «выноса мусора из избы» закончилась тем, что мне пришлось писать Роману, и он восстановил мою статью из личного блога в общий, а Великоросс потом устроил обширную переписку, пытаясь доказать свою правоту.
А где там конфликт? Там идет обсуждение рабочего момента.
Хотя он мог выяснять отношения в личке, вместо этого он устроил срач прямо в комментариях, на всеобщем обозрении.
С этого момента подробнее, где ты там углядел срач? Я отстаивал свое мнение цитатами из правил и до сих пор его не изменил, хоть ты и побежал жаловаться хозяину сайта.
Блин, я же не могу постоянно жаловаться администрации на собственного модератора. Я же понимаю, что администрация и модераторы должны выступать как бы одной командой, а тут Великоросс из раза в раз ставит Романа в идиотское положение: с одной стороны «модератор всегда прав», с другой — он явно не прав.
Как бы одной командой и выступают, правда мнение хозяина сайта главнее.
Читаем правила, прежде чем здесь очередной раз пытаться устроить майданчик-с:
1. Следует понимать, что модератор руководствуется не только буквой правил, но и своим субъективным пониманием этих правил.
2. Модератор не обязан давать объяснений своим действиям. Важно понимать, что-то, что вам кажется угрозой порядку, он может расценивать иначе, и наоборот, то что вам кажется безобидным, модератор может посчитать угрожающим порядку. Вы имеете право поинтересоваться чем были вызваны те, или иные действия, хорошо будет, если модератор вам пояснит. Но это не означает, что после таких пояснений, вы обязательно всё поймете, и согласитесь с позицией модератора. Напротив, скорее всего не согласитесь. Но модератор не обязан вас в чем-то убеждать.
3. Модератор независим от других модераторов. Он принимает решения самостоятельно, и другие модераторы уважают его право на это.
Кое кому следовало бы не забывать, что лычки — это не только дополнительная власть, но и повышенные обязательства и дополнительные обязанности. .
Какая нахрен власть, какие лычки, я технический модератор. СтопиЦЦотый раз не доходит?
Не можешь отделить служебное от личного —
Где там личное? Совсем чайник закипел на почве борьбы с Великороссом? Вообще-то за подобного рода «майданчики» на других сайтах таких как ты деятелей без разговоров в бан отправляют.
Не можешь отделить служебное от личного — ну тогда не по Сенька шапка наверно
Какое служебное и где там личное, «дядя Петя»? Отдохнул бы ты, борунец.
У меня была недавно подобная ситуация — всё решили без конфликта, сообщение было восстановлено.
Да? А вот у меня последняя попытка решить все «бесконфликтно» и без «выноса мусора из избы» закончилась тем, что мне пришлось писать Роману, и он восстановил мою статью из личного блога в общий, а Великоросс потом устроил обширную переписку, пытаясь доказать свою правоту.
Не вижу причины, почему я должен решать подобные вопросы кулуарно.
Блин, я же не могу постоянно жаловаться администрации на собственного модератора. Я же понимаю, что администрация и модераторы должны выступать как бы одной командой, а тут Великоросс из раза в раз ставит Романа в идиотское положение: с одной стороны «модератор всегда прав», с другой — он явно не прав. И тут администратор должен либо выступить против собственного модератора, либо забить болт на собственные правила. Хороший выбор, да?
Кое кому следовало бы не забывать, что лычки — это не только дополнительная власть, но и повышенные обязательства и дополнительные обязанности. Не можешь отделить служебное от личного — ну тогда не по Сенька шапка наверно.
Да капец! Статьи Юзера, а ещё больше его коментарии к статьям, были на мой взгляд очень полезны и информатитивны. Не хочу обидеть Юргена, но контент Юргена, с контентом Юзера, даже рядом не стоит.
Я до сих пор, с удовольствием читаю Юзера на ГА. Да и рейтинг Юзера и сейчас один из самых высоких. Разве это не признание его полезной работы на сайте?
Но у вас почему-то Юрген классный парень, а Юзер провокатор…
RuslanВот я, кстати, пропустил этот момент, в чём user78 провинился. Новости выкладывал, да и в обсуждении что ни спроси у него, так всегда выдаст ссылку на любое. Я даже как-то назвал его «человеком-базой данных».
OptimoPrincipiНикакого «Юргена» в исходной цитате нет и не было, это ты дописал и состряпал прямое оскорбление. Ты — опух от безнаказанности оскорблять других людей, да еще и в ранге модератора. Тебе просто нужна власть, с помощью которой ты удовлетворяешь свою аморальную похоть постоянного унижения других людей. У тебя психологические проблемы.
Никаких политических разногласий, которыми ты постоянно прикрываешься, у нас с тобой по большому счету нет. Всё, что ты там из пальца высасываешь — это плод воспаленного сознания. Думаю какой-то комплекс неполноценности перед определенного сорта людьми, которых ты почему-то записываешь в свои личные противники, а потом пытаешься травить с политической колокольни. При этом настоящие враги России и сайта СуН в частности годами ждут комментария от тебя. Прямо сейчас на основном сайте (не-дискуссиях) резвиться минимум три либеральных тролля, а ты тут занимаешься оскорблениями заслуженного участника СуНв Юргена с рейтингом 72, который не мало делает для СуНа, выкладывая свои авторские материалы. Парень старается, тратит своё личное время, что в наше время дорого стоит (и чего я себе позволить не могу, понимая поэтому свою небольшую ценность для СуНа), ресурс должен по идее держаться за таких. Sic!
Именно поэтому я тебе и говорю: Великоросс, ты — подлец и я тебе это в лицо говорю. Никакого уважения у меня к тебе давно нет. Но дело даже не в этом. Главное: ты — вирус, который разъедает проект СуН изнутри. И этому проекту я желаю в коне концов избавиться от тебя, точно также как он нашел в себе силы в свое время избавиться от провокатора User-а.
OptimoPrincipi
Кстати, интересно, то ты мне дифирамбы прилюдно здесь пел долгое время, а как я начал критиковать ваши вбросы, ты тут же резко переобулся и даже пробил дно, опустившись до упоминания моих родных.
Показательно.
Ruslan
Договорились.
Юрген
Опять оскорбления. Вы весьма самоуверенны о своей мелкой секточке по борьбе с Великороссом, оперируя такими понятиями, как «людей пишет»
Можно увидеть цитаточки с якобы моими «крикливым патриотизмом»?
Опять не будет?
Вот в этом и заключается вся сущность вся гнилая сущность либерды и псевдонациков отечественного розлива, борунцовскГовавымрежимом.
Ну, то, что тебя поперли с одного из сайтов, о котором упоминала Натиксолдатик, уже о многом говорит.
Конечно не ограничивают. В противном случае всю вашу тусню придется забанить и вой поднимется на весь интернет.
Ага, целое «ольгино».
Ой примитив.
RuslanОкай, я сделаю первый шаг. Великоросс, пожимаю руку, если с моей стороны была грубость, то прошу прощения. Постараюсь писать в менее категоричной форме, хотя, мне казалось, категоричность — не мой стиль.
OptimoPrincipi
Так какая же это циатата? Ниже написано, что рассматриваются ники вашей тусовочки. Все в ващем же духе наклеивания ярлычков. Получили тем же, чем сами долгое время занимались, теперь наблюдаем наигранные истерики на публику.
Ну, это не вашей кучке «борцовскровавойгебней» решать, а как минимум пользователям и подписчикам, проголосовавших за меня, поэтому твоя уверенность мне «до лампочки»
ЮргенЗачем? Товарищ работает в правильном направлении, действуя в качестве прививки от крикливого псевдопатриотизма. Ему все больше людей пишет: «я думал ты нормальный, а ты оказывается е…ый на всю голову».
Полезная функция в общем-то. Думаю, именно для этого его на сайте и держат. И даже ни в чем не ограничивают.
OptimoPrincipi
Так не я, а Юрген-Борман выбрал себе этот ник.
Я же говорю, подай в суд на словарик.
Ага, поэтому я не модератор в Дискуссиях и тем более не занимаюсь ничем, кроме вопросов технического характера. Это тебе здесь неоднократно разжевывали и в рот клали.
Не от народа, а от группировочки «всепропальщиков-путинслильщиков» из 4-5 местных «майданщиков», в том числе и тебя. Кроме вас никто этот ваш же ярлычок не использует. Так, что народом не пытайся здесь размахивать, герой диванный.
Орден сутулова тебе в помощь.
А пожизненный бан по тебе и без меня давным-давно плачет за разжигание розни и оскорбление народов, а также прямые оскорбления пользователей.
RuslanДумаю, всё же модераторы должны следить за корректностью общения, а не за политкорректностью.
OptimoPrincipiЭто ложь, потому что в исходной цитате не было слова «Юрген». Здесь ты попался.
Юрген
Теперь понятно, что твориться в вашем сознании и воображении. Жесть конечно.
Юрген
Как ни крути, а прослеживается немецкий душок 30-х 40-х годов, начиная от твоих немецких ников. Совпадение?
Твои обещания яйца выеденного не стоят. Каждый раз одно и тоже. Тем более, что лично мне ты никаких обещаний не давал.
И что ты этим доказал? Такая же, мягко говоря, безвкусица, как размещение на трусах флага и герба России или Москвы.
Если бы у меня на аватарке был герб или флаг РФ, не сомневаюсь, что и этим ты не погнушался воспользоваться.
https://yandex....=213&source=wiz
Очередной раз доказывает, что ваша русофобская тусовочка не гнушается ничем, г-н Борман-Юрген.
OptimoPrincipi
Точно. Заговор раскрыт!
Пользователь Human RS прислал жалобу на новость Юргена, Великоросс отреагировал. «Совпадиниенедумаю».
Тут оказывается сговор против него, целая бригада работает. ZOG.
ЮргенА, это. Я аплодировал стоя.
Я как раз в тот день написал в ответ на просьбу не разжигать срач:
«Или «залечь на дно» — это не обращать внимание на потуги местной диванной шпаны? Ну, могу не цеплять их недельку, все равно каждый день одно и то же."
https://sdelano...ns/view/?id=890
Как видим, в ответ на обещание не переходить на личности подопытный повел себя абсолютно ожидаемо и в рамках своего алгоритма поведения.
Ну тут конечно он превзошел самого себя. Эксперимент, можно сказать, завершался полным успехом.
Копайте Шура, копайте. Новое дно где-то там. Вы возьмете новый рубеж, я в вас не сомневаюсь.
© cdn1.ozone.ru
Отлично передает как внутренний мир, так и отношение к окружающим.
OptimoPrincipi
Среди вашей злобненькой националистической майданной тусовочки, которая почти в каждом своем сообщении поливает этого самого Великоросса? Это должно Великоросса как-то задеть, не смотря на ваши старания, вплоть до скатывания ко упоминанию моих родных и близких? Не много ли для таких как вы чести?OptimoPrincipi
В ответ на поливание в мой адрес помоями от вашей секточки?
https://russian...%BC%D0%B0%D0%BD
Майдан продолжается, соратнички тут как тут подтянулись.
А лично я рассматриваю вот это, как оскорбление в мой адрес, самозабанишься?
OptimoPrincipi
31.07.1907:32:33
https://sdelano...?id=1189#220397
OptimoPrincipiКак не выглядит совпадением проблемы у Юргена в размещении записи и буквально на днях вот такой образчик «политкорректного и нейтрального» ведения дискуссии, явленный Великороссом:
========================
Великоросс
01.08.1900:27:38
Вдогонку.
Борман (он же Юрген).
БОРМАН, -а, м. Хитрый, изворотливый человек.
Синонимы:
подлец
========================
Лично я рассматриваю этот пост, как прямое оскорбление уважаемого участника СуН и оно ничем не лучше вчерашних оскорблений в адрес Смольникова, что привело к бану на 1 год. Я писал об этом Роману, но он проигнорировал — его право.
То, что Великоросс при это рядится в рясу «объективности» напоминает мне известное высказывание Франко: «Друзьям — всё, врагам — закон». Великоросс давно тут заработал славу злопамятного и необъективного человека.
Юрген
Ко мне в личку обращений от пользователя Юрген не поступало, а последовал в комментариях ответ на пояснение цитатой из правил модератора о том, почему была перенесена новость из Ленты.
https://sdelano...140311#comments
, а далее жалоба от этого пользователя о «притеснениях» хозяину сайта.
Юрген
Из какого раза в раз, в какое идиотское? Я конечно прекрасно понимаю, что ты сейчас пытаешься делать, выступая в роли одного из персонажей Киплинга, но уж слишком толсто у тебя получается, Юрген-Борман.
Юрген
А где там конфликт? Там идет обсуждение рабочего момента.
С этого момента подробнее, где ты там углядел срач? Я отстаивал свое мнение цитатами из правил и до сих пор его не изменил, хоть ты и побежал жаловаться хозяину сайта.
Как бы одной командой и выступают, правда мнение хозяина сайта главнее.
Читаем правила, прежде чем здесь очередной раз пытаться устроить майданчик-с:
1. Следует понимать, что модератор руководствуется не только буквой правил, но и своим субъективным пониманием этих правил.
2. Модератор не обязан давать объяснений своим действиям. Важно понимать, что-то, что вам кажется угрозой порядку, он может расценивать иначе, и наоборот, то что вам кажется безобидным, модератор может посчитать угрожающим порядку. Вы имеете право поинтересоваться чем были вызваны те, или иные действия, хорошо будет, если модератор вам пояснит. Но это не означает, что после таких пояснений, вы обязательно всё поймете, и согласитесь с позицией модератора. Напротив, скорее всего не согласитесь. Но модератор не обязан вас в чем-то убеждать.
3. Модератор независим от других модераторов. Он принимает решения самостоятельно, и другие модераторы уважают его право на это.
https://sdelano...icpages/?id=112
Какая нахрен власть, какие лычки, я технический модератор. СтопиЦЦотый раз не доходит?
Где там личное? Совсем чайник закипел на почве борьбы с Великороссом? Вообще-то за подобного рода «майданчики» на других сайтах таких как ты деятелей без разговоров в бан отправляют.
Какое служебное и где там личное, «дядя Петя»? Отдохнул бы ты, борунец.
ЮргенДа? А вот у меня последняя попытка решить все «бесконфликтно» и без «выноса мусора из избы» закончилась тем, что мне пришлось писать Роману, и он восстановил мою статью из личного блога в общий, а Великоросс потом устроил обширную переписку, пытаясь доказать свою правоту.
https://sdelano...u/blogs/121525/
Не вижу причины, почему я должен решать подобные вопросы кулуарно.
Блин, я же не могу постоянно жаловаться администрации на собственного модератора. Я же понимаю, что администрация и модераторы должны выступать как бы одной командой, а тут Великоросс из раза в раз ставит Романа в идиотское положение: с одной стороны «модератор всегда прав», с другой — он явно не прав. И тут администратор должен либо выступить против собственного модератора, либо забить болт на собственные правила. Хороший выбор, да?
Кое кому следовало бы не забывать, что лычки — это не только дополнительная власть, но и повышенные обязательства и дополнительные обязанности. Не можешь отделить служебное от личного — ну тогда не по Сенька шапка наверно.
Вот в корне не согласен. Я вполне нормально общаюсь с Великороссом. Хотя и не во всём с ним согласен.
Переход на личности, кстати, начал не он.
На casinox Вас ждут сотни популярных слотов от мировых производителей, захватывающие лотереи, ставки на спорт, игра без депозита и бонус 100%
С Великороссом, конечно.
RuslanА с каким из модераторов вопрос решался?
RuslanКак Великоросс общается с остальными, так с ним и общаются. Ничего удивительного.
Подобные ситуации изредка случаются.
Решается вопрос просто — пишешь письмо в личку Великороссу и объясняешь ситуацию и свою точку зрения.
У меня была недавно подобная ситуация — всё решили без конфликта, сообщение было восстановлено.
На новость о дубле со ссылками пришла жалоба от уважаемого пользователя Human RS.
Я удалил не проверив, моя оплошность.
Восстановить нет возможности, нет доступа.
Все решается без подобного рода истерик и тем более оскорблений, в чем проблемы?