-
В Москве состоялась церемония награждения лауреатов премии «Здоровое питание». Награда ежегодно вручается компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.
Продукт — абсолютный лидер по количеству собранных в этом году наград: победа в номинации «Инновация года в здоровом питании» оказалась для масла девятой. Впрочем, как выяснилось, не последней, потому что тут же на церемонии воронежскому маслу присудили еще одну награду — диплом в специальной номинации «Выбор потребителей». Это значит, что масло признано лучшим не только экспертным жюри, но и обычными покупателями.
-
Объем производства сливочного масла по итогам 2014 года составил 251 тыс. тонн, что на 14% больше 2013 года. В период 2010-2014 гг. объем производства сливочного масла рос в среднем на 5% в год.
Добавить новость
можно всем, без премодерации, только регистрация