-
Меню «Аэрофлота» признано лучшим по мнению Business Traveller и Aviasales. Российский перевозчик вошел в тройку авиакомпаний с лучшим меню на борту по версии The Huffington Post. Мы побывали в цеху бортпитания «Аэромар» и узнали, из чего и как готовят блюда, которые вы едите на борту «Аэрофлота».
-
Начал работу собственный цех бортового питания аэропорта Толмачёво в Новосибирске мощностью 3000 порций в сутки, включая диетические, мусульманские и прочие виды блюд, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, с котороым 21 декабря ознакомился корреспондент Сиб.фм.
Для производства питания было создано ООО «Толмачёво Кейтеринг» — совместный проект ОАО «Аэропорт Толмачёво» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs), сообщили в аэропорту.