Производитель мяса утки и кролика
- Публикации
- Комментарии
-
Утиный фарш это мясо с утиного каркаса после получения разделки (мясо механической обвалки). Фарш из кролика изготавливаем из мясных кусочков после получения филе тушки кролика и из мяса с каркаса после производства разделки. Такие фарши отлично подходят для приготовления пельменей и котлет. Фарш проходит строгий контроль качества, что подтверждается протоколом декларацией соответствия ЕАС, соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза.
-
Один из ведущих промышленных производителей и поставщиков мяса кроликов и утки в России (ООО «Брюховецкий кролик»), наращивает мощности. К линии забоя утки добавлен комплекс по изготовлению мясной разделки в вакуумной упаковке. Новое оборудование направлено на удволетворения возросшего спроса в высококачественной утиной разделки по ГОСТу. В ближайшее время планируется выпуск до 100 тонн в месяц: филе грудки утенка, окорочков, крыльев и других частей утки.